Читал и удивлялся как можно из мелочи делать проблему ... На счет драйверов проблем однозначно нет , просто при входе на сайт ввели номер со штрих кода на самом ноуте , там выдаст все драйвера ( Там конечно есть и не нужные ) Смотрим чтоб подходил по системе х86 или же х64 , качаем и устанавливаем в том порядке что указанно на том же сайте ... Все работает без проблем , и блокировка точ пада , и регулировки яркости , громкости , переключения музыки , ну и т.д.Так же при правильной установке драйверов работает и мульти тач и все остальные функций как блютуз и вай фай ... У меня n5010 , как только купил сразу же поставил Windows 7 максимальная х86 , без проблем скачал и установил драйвера , на что потратил не более 1-1.5 часа вместе с установкой винды , все заработало сразу же .... Чуть позже возникла проблема с перегревом и из за этого перезагрузкой его у меня с intel core i3 , но это проблему очень легко решилась - Если вы обратите внимание на зазор между столом и нижней частью с отверстиями для охлаждения , вы заметите что его почти и нет , то есть ваш ноут изо всех сил пытается выдуть горячий воздух кулером слева , тем самым загнав более холодного , а взять его не от куда ...Короче я просто наклеил на каждую ножку по кусочку ленты , чтоб увеличить зазор между столом , и после этого проблема с перегревом сразу же решилась ...А сам ноут хороший , на свой деньги он работает , по качеству совсем даже не плох , и уж точно он лучше Acer - ов задрыпаных ))) Один только минус , драйвера нужно качать самому , а так очень даже хорош !!!