Мелина, zemlecop, спасибо! Хотя уже сам нашёл) Зашёл на кинопоиск там всё расписано. Накачаю сейчас стареньких боевичков.... насмотрюсь
Мелина, zemlecop, спасибо! Хотя уже сам нашёл) Зашёл на кинопоиск там всё расписано. Накачаю сейчас стареньких боевичков.... насмотрюсь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
trueбочист:Мелина, zemlecop, спасибо! Хотя уже сам нашёл) Зашёл на кинопоиск там всё расписано. Накачаю сейчас стареньких боевичков.... насмотрюсь
А англиийский юмор вас не прельщает?Карты деньги два ствола,Костолом.Ну и Достучаться до небес,хотя не помню чей он.
zemlecop, Достучаться до небес вроде немецкий. Английский юмор это конечно хорошо, Карты деньги два ствола- очень хороший фильм, но хочется именно на Шварценеггера и Сталонне молодых посмотреть! Посмотреть на фильмографию железного Арни так все фильмы- шедевр)
Фильм "для тех, кому за.."(с) Состав актеров вызывает чуть ли не ностальгию о конце 80-х - начале 90-х. Помнится, даже во Дворце Молодежи видеозал был. Стояло два телевизора - и видеомагнитофон. Коммандо, Назад в будущее и т.д. Молодость ![]()
Во время компьютерной графики и безалкогольного пива - редкий пример простого "мясного" боевика. Есть плохие, есть хорошие - и никаких "трарь ли я дрожащая..". Must see.
Vertolet:Во время компьютерной графики и безалкогольного пива - редкий пример простого "мясного" боевика. Есть плохие, есть хорошие - и никаких "трарь ли я дрожащая..". Must see.
+100500
заключительную часть фильма не осилил перебор, а вообще смотрел с удовольствием.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
18 лет на сайте Город:
|
Уже хочу это увидеть!!!!! Все мощнейшие звёзды и сразу!!
Пересмотрел Неудержимых в переводе Гаврилова - намного интереснее смотрится!
Кто видел второй трейлер Неудержимых 2? Ван Дамм шикарен. Чего стоит Шварц выдирающий дверь Смарта
,
|
офлайн
vit_paranoid
Junior Member
|
|
|
89 |
15 лет на сайте Город:
|
DovatoR:Кто видел второй трейлер Неудержимых 2? Ван Дамм шикарен. Чего стоит Шварц выдирающий дверь Смарта
Плюсую, фильм весь шикарен!