Ответить
  • mylene Member
    офлайн
    mylene Member

123

23 года на сайте
    пользователь #751

Написать сообщение

123
    # 20 мая 2002 11:01

Ребята проблема в том что Velcom экономит на программерах.

Просто надо взять еще человек 5 и все будет путем.

т.к. все эти проблемы порождаются только технически.

[color=#00008b] Вечер, я считаю, удался. (c) [/color]
  • aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM

6446

22 года на сайте
    пользователь #2136

Написать сообщение

6446
    # 20 мая 2002 17:20

Нас в очередной раз "кинули на бабки",боюсь что и не в последний.Велком просто испытывает терпение своих клиентов - а оно у некоторых подходит к концу.

А что касается битья стекол - это конечно не выход ,но у больно руки чешуться отплатить Велкому сполна...

Кстати ,кол-во просмотров темы ~ 2000,ну пусть 50% -пострадавшие,тогда пора объединяться и отстаивать свои права ,а то Велком по одиночке всех кидать будет...

:love: :vibra: :beer: :girls:

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22020

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22020
    # 20 мая 2002 18:12

Наблюдения по теме. Сегодня в отделе обслуживания на Кальварийской какой-то серьезный мужик послал всех подальше и сказал, что "пора менять оператора". Видно у него как раз терпение и кончилось.

P.S. А никто не знает, почему сегодня на Кальварийской очередь в кассу была человек пятнадцать ? Может народ распечатку заказывал ? :)

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

23 года на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 20 мая 2002 21:39

Очередь на Кальварийской и на Мельникайте. Есть предположение, что у многих деньги на счету закончились. :-) Думаю без помощи Велкома здесь не обошлось.

До майских неразберих Велком меня устраивал, но после того как я пал жертвой на незначительную сумму, ~10 тысяч, МТС стал для меня как то роднее. Есть знакомые которых нагрели на суммы ~100 тысяч.

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

23 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 20 мая 2002 23:16

а вот давайте пусть в нашей песочнице кто похвастается - мот велком был в связи с вселенскими глюками и нашествием инопланетян ОШИБСЯ В ПОЛЬЗУ КЛИЕНТА??? КТО ПРИЗНАЕТСЯ, А? :D

мало в детстве лупили
  • Fil Neophyte Poster
    офлайн
    Fil Neophyte Poster

1

22 года на сайте
    пользователь #3079

Написать сообщение

1
    # 21 мая 2002 00:50

Мля, а я думал, только у меня такое. За пару дней 15 штук слизало. Пошел, поругался, взял детализацию. По цифрам - вроде все сходится у них! Но фактически в список включены НЕСУЩЕСТВОВАВШИЕ звонки. А как доказать? Уроды, IMHO. Сваливать от них надо всем нормальным людям. Было б куда вот только.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

458

23 года на сайте
    пользователь #1723

458
    # 21 мая 2002 08:31
    Ranger:

-случайно попал на данный форум, пару мыслей вслух:

...Тем не менее жесткий отказ hardware.Подняли они его за считанные часы, кстати.

Да конечно, на велкоме что пять дней считанными часами называется :D :D :D

Велком как обычно врет и не краснеет :puke:

Я лично вчера общался с человеком, который на велкоме работает, так он мне рассказал прикольную историю, как пять дней сервер запускали, чуть не обо%&ались пока запустили.

• AndreyT Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    AndreyT Junior Member Автор темы

41

23 года на сайте
    пользователь #1760

Написать сообщение

41
    # 21 мая 2002 10:00
    TEMPTer:

а вот давайте пусть в нашей песочнице кто похвастается - мот велком был в связи с вселенскими глюками и нашествием инопланетян ОШИБСЯ В ПОЛЬЗУ КЛИЕНТА??? КТО ПРИЗНАЕТСЯ, А? :D

:lol: :lol: :lol:

эти ошибки они мигом исправляют.

было раз - заплатил 20тр, вечером звоню 411 - говорят на счету 40 с копейками. ну думаю, неужели произошло чудо и мне платеж два раза засчитали!? :rotate: но радовался я недолго. на следующий день 411 отвечал мне уже 18тр... :(

так-то вот....

AndreyT.
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 21 мая 2002 10:22
    AndreyT:

TEMPTer:

было тут и до этого

ошибались зачисляли но исправляют сами

ТРОЙНОЙ КОНТРОЛЬ!

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23861

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23861
    # 21 мая 2002 11:17

Обьясните мне, что я не так делаю, но у меня ни копейки по моим рассчётам лишней не сняли.

Правда за СМСИнфо денег похоже тоже не вернули, увижу счёт за апрель скажу точно...

• Grog Senior Member
    офлайн
    Grog Senior Member

1030

23 года на сайте
    пользователь #1439

Написать сообщение

1030
    # 22 мая 2002 00:30

Всё правда. У меня пропало ~10т. примерно в то же время о котором все пишут - первая половина мая, правда более точнее я не отследил, поскольку на майские вообще был за городом и не базарил прктчски.

А вот знакомый мой так тот ваще на конях был, поскольку точно так же отслеживал каждй день свой счет. У него проало ~15т.

Ну так как будем за правду бороться?

• 223 Member
    офлайн
    223 Member

140

23 года на сайте
    пользователь #223

Написать сообщение

140
    # 22 мая 2002 14:43

Я думал это мои глюки, а оказывается ннет. Но у меня всего тыш 3-4 пропало гдето.

Кто ходил в понедельник к юристу, чего там сказали?

• Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

23 года на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 22 мая 2002 20:55

Я ушёл в минус. -2500. Номер заблокировали. Завтра пойду подключатся (-9000) и брать распечатку (-4600). По моим подсчётам меня надули на 10 тысяч. Я на них расчитывал дотянуть до зарплаты. А тут вот какой облом. Правды наверное не добьюсь, но скандал попытаюсь поднять. :evil:

О результатах похода сообщу дополнительно.

Интересно. Заметит ли Велком в конце месяца, что он у них был самый доходный. Или просто сошлются на майские праздники.

Самое обидное, что меня второй раз блокируют номер за последние три месяца при пересечении рубежа в минус тысячу и это на фоне, что на форуме обсуждаются темы, что у кого-то -60 тысяч. Заколебало!!!

Попытался как то выяснить в отделе обслуживания, чем же я так выделяюсь среди общей массы абонетов, так мне барышня сказала что они так со всеми поступают. Вот такая у нас избирательная уравниловка. :-?

Вообщем пойду завтра на процедуры промывания мозгов.

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

23 года на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 22 мая 2002 21:09

То что у EXEMOKа ничего не пропало подтверждает мою догадку о том, что пострадали только те кто пользовался (интенсивно или не очень) в период пертурбаций с биллинговым сервером мобильной связью. Вообщем те мои знакомые, которые пользуются мобилой исключительно для приёма входящих и звонков на 411 для проверки своего баланса, не пострадали. :znaika:

А те кто ждут МТС смотрят на нас с саркастической улыбкой, а ведь смешно сказать, что до майских "праздников" Велком меня вполне устраивал.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3412

22 года на сайте
    пользователь #2793

3412
    # 22 мая 2002 23:25

Ну даже не знаю что сказать.

Я подрубился 1 мая, то-бишь в начале и месяца, и проблем.

Ради прикола, ну и для проверки контролировал свои разговоры, более-менее следил за времение и СМС. Звонил не то, что бы много, но звонил... Были непонятки, когда "звонил во сне", непонятным способом снимались деньги, но на данный момент баланс более-менее реальный, т.е. соответствует времени, проведенному в эфире. Как так получилось, учитывая снятые не за звонки деньги - не знаю.

Прикол?

• Guin Onliner Team
    офлайн
    Guin Onliner Team

1233

23 года на сайте
    пользователь #1136

Написать сообщение

1233
    # 23 мая 2002 10:00
    GR_WOLF:

позавчера баланс был около 55 вчера с утра вдруг стало -60 но в обед пришла смс-ка - спасибо что сделали предоплату 140.... я ничего не платил!!! товарищ купил мобилу вчера с утра только заработало и баланс сразу же - 60 :super: это только с нас двоих по 120 тон содрали или были ещё случаи? это что за фишка такая?????

бывает же...
  • Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

23 года на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 23 мая 2002 13:25

Сходил я и взял распечатку.

Вроде всё сходится. Был болтлив в этот период...

Но всё равно непривычно.

Выбываю я из движения "за справедиливость" за отсутствием состава преступления. :-)

Вообщем когда вы у нас в прошлый раз были у нас пропали ложки, серебряные. Ложки потом нашил, но осадок остался.

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 23 мая 2002 15:13
    Cyber:

Очередь на Кальварийской и на Мельникайте. Есть предположение, что у многих деньги на счету закончились. :-) Думаю без помощи Велкома здесь не обошлось.

До майских неразберих Велком меня устраивал, но после того как я пал жертвой на незначительную сумму, ~10 тысяч, МТС стал для меня как то роднее. Есть знакомые которых нагрели на суммы ~100 тысяч.

Да, ушел за праздники в -50 тысяч, вырубили. Сегодня по 411 пытался пополнить счет - не вышло, пригласил оператора - сказала что с 411 траблы, через час чтобы перезвонил или приехал к ним в офис. Приехал в офис - а меня там по имени и отчествву, так мол и так, у вас блокировка с 17мая, но вы не волнуйтесь - 10 дней с вас штрафные санкции снимать не будут. Показал квитки, через час телефон ожил. Взял кстати распечатку, обнаружил звонки в 2 и 3 ночи. А я в это время либо пъю либо сплю либо одно из двух.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 24 мая 2002 03:24

Внимание! Официальный комментарий компании Velcom, касаемый этой темы!

Тема «10т. со счета корова языком с...»,

«Мля, а я думал, только у меня такое. За пару дней 15 штук слизало. Пошел, поругался, взял детализацию. По цифрам - вроде все сходится у них! Но фактически в список включены НЕСУЩЕСТВОВАВШИЕ звонки. А как доказать? Уроды, IMHO. Сваливать от них надо всем нормальным людям. Было б куда вот только.»

Уважаемые абоненты,

Настоящим компания Velcom хотела бы довести до Вашего сведения, что при переводе биллинговой системы на новый сервер, для создания необходимых технических условий перехода, лицевые счета абонентов были заморожены по состоянию на 11 мая 2002 года и их состояние фактически не обновлялось до 15 мая 2002 года. Это Вы могли заметить сами, позвонив на автоматическую службу сервиса 411. Однако это не означает, что информация о звонках абонентов за этот период компанией не фиксировалась и нигде не сохранялась. Файлы со звонковой информацией, скопившейся за вышеуказанный период, обрабатывались биллинговой системой расчетов, начиная с вечера 15 мая, поэтому Вы и могли заметить разницу в сумме на Вашем лицевом счету, которая появилась неожиданно для Вас. Компания приносит извинения абонентам за создание временных неудобств.

Тем не менее достоверность звонковой информации не может вызывать сомнений, поскольку компания работает с протестированным и сертифицированным оборудованием ведущих мировых производителей. Также компания хотела бы подчеркнуть, что готова предоставить детализированные распечатки звонков абонентов контролирующим органам, причем данные распечатки могут содержать не только привычные для абонентов параметры фиксирования вызовов: дата, время, длительность, номер вызываемой стороны. Есть ряд параметров, которые нет нужды отражать в обычных распечатках, но которые могут быть предоставлены в качестве подтверждения совершения вызова тем или иным абонентам сети GSM. Что касается вызовов на городские номера телефонов, в исключительных случаях компания готова также запросить подтверждающие данные у РО «Белтелеком».

Предлагаем абоненту, чье сообщение приведено в начале настоящего письма, обратиться в центр продажи и обслуживания по ул. Мельникайте, 14 к заместителю коммерческого директора для получения исчерпывающей информации по данному вопросу.

Unity in diversity
  • Guin Onliner Team
    офлайн
    Guin Onliner Team

1233

23 года на сайте
    пользователь #1136

Написать сообщение

1233
    # 24 мая 2002 07:20
    r00t:

Внимание! Официальный комментарий компании Velcom, касаемый этой темы!

Рут, откуда это???

бывает же...