Kokosov:
Яник28:
Здравствуйте,подскажите,перевозили увлажнитель электролюкс с заправленной водой,теперь при включении показывает влажность 90% и не работает.когда достаю бак с водой там столько воды натекает.что могло произойти.может кто-то сталкивался с подобной ситуацией...
Это нормально. У вас в аппарате влажно внутри, вот датчик и реагирует. При правильной эксплуатации нужные места высохнут и такая проблема должна исчезнуть. Имейте ввиду, что внутренний датчик влажности при работающем аппарате будет показывать влажность только возле аппарата. Как понимаете, она всегда будет порядком выше. Вода внутри бака при съеме бака- это нормально, именно там и находится рабочий резервуар.
PR512:
Купил 3 дня назад 3810D вместе с IQ пультом. Первые впечатления. Продукт сыроват. Сенсорные кнопки реагируют на нажатия через раз. Поставленный в автоматический режим работы увлажнитель утром нахожу переведенным в ручной режим ( ????) . Пульт как метеостанция не работает. С него можно управлять увлажнителем, но не более того. Синхронизировать показания на увлажнителе и пульте мне не удалось. Описания на увлажнитель и пульт совершенно бестолково сделаны, из них никак не понять как обращаться с этим чудом техники. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? ( я о работе пульта с увлажнителем) . Поделитесь.
Модель реально проблемная. Именно модель. Пользуюсь порядка месяца и что могу сказать. Проблемы у всех однотипные- не работающие порой кнопки и самопроизвольное отключение и/или переход в ручной режим. Ручной режим может также глючить, то работает то нет. Сам думаю сдавать по гарантии. Еще есть нюанс. Сбрасывается настройка таймера постоянно. Не укомплектовать инструкцией аппарат- это нонсенс! Дешевая бумажка с указанием как переключать режимы и всё. Электролюкс уже однозначно не тот.
Вот интересно для вас проблемная модель 38я серия , а отзыв вы написали на 37ю серию
За последние 2 месяца было продано 880 штук , бракованный о котором знаем мы как импортеры только 1 . Наверное это неплохой показатель
Добавлено спустя 1 минута 54 секунды
wiskazz:
Всем добрый вечер. Подскажите какую модель выбрать для беспроблемного использования в быту? На онлайнере, по заявленым мной характеристикам, подобрал 2 модели - 3710D, 3715D и 3810D. Чем отличаются между собой модели 3710 и 3715 ? какая из них лучше и надежнее? (или они отличаются только цветом) В какой модели выносной датчик влажности?
Расскажите про модели 3810D! как я понял - модель новая и сильно не доработанная и глюченая (много траблов и т.д с ней ).
Хочется взять модель аппарата, чтобы поставить и не заморачиваться о глюченых кнопках, самовыключающихся режимах, протеканий воды на пол, отсутствующих лотков "вонючки" и тд и тп.
Просто сам я не из Минска (г. Могилев) и не сильно хочется потом слышать "приезжайте к нам на Партизанский 178 офим 311" или отвезите в СЦ по месту жительства и, если Вам там скажут и дадут бумажку, что он бракованый (или - ну, понимаете - модель сырая), то будет вам новый (за которым вы поедите в Минск сами)!
Заранее благодарен, кто даст полный ответ по этим моделям и посоветует с выбором!
МЫ живем в том время в котором никто ни от чего не застрахован
Есть мойки который на 5 лет вы ни о чем не будете " парится" сделанные в корее .
С любым товаром могут быть вопросы . АБСОЛЮТНО с любым независимо от бренда и модели, даже в чайниках браун чешских 3 % брака )) .
Важно покупать так что бы импортер решал проблемы , а не скидывал на сц .