Все нравиться, единственно может у вас ручки не с того места растут?
Ребята, как там дела с защитой экрана? Пленка наклеена уже с завода или нет? Стекло защитное к 2D экрану есть вообще? Может посоветуете какое купить на Али.
пользуюсь 2 недели, отличный аппарат, все нравится))) стесняюсь спросить, но....подскажите не могу фотки с компа в тел переписать)))) что то надо скачивать....
офлайн
Артур_Неверовский
Junior Member
|
|
83 |
11 лет на сайте Город:
|
Дайте пожалуйста ссылку на проведенного продавца с Али?? сам мало понимаю как искать оригинал
Артур_Неверовский:Дайте пожалуйста ссылку на проведенного продавца с Али?? сам мало понимаю как искать оригинал
Подскажите пожалуйста!!! Заряжал первый раз после полный разрядки часов наверное 5-6, нормально это??? Сколько вообще должна быть зарядка??? А можно ответ на звонки поставить в бок , а не вверх??? Так телефон огонь)))
Всем добрый день. У меня сломался телефон и вот целый день ищу замену. т.к. не планировалась такая покупка, бюджет ограничен жутко. Начиталась хвалебных отзывов про этот бренд, выбрала 5,5" Redmi 4. Жду курьера и читаю...теперь вот сомневаюсь: сырой телефон. Может пока не поздно, отказаться в пользу более старых моделей. А еще батарея не вынимается, на сколько я поняла. Кто уже давно им пользуестя, может вам есть что сказать?
еще прочла обзор... по отзывам телефон работает долго, а в обзоре пишут, что батареи хватает на 1 сутки и это в щадящем режиме (( я так хотела мощную батарею и не заряжать телефон каждый день (( такое вообще бывает на 5,5" аппаратах? или большой экран жрет энергию и надо брать макс 5"?
офлайн
Артур_Неверовский
Junior Member
|
|
83 |
11 лет на сайте Город:
|
Артур_Неверовский:Не открывает ссылку!
Онлайнер цензурирует зачем-то. Скопируйте, и удалите пробел перед .com
Обладатели данного телефона скажите есть ли у вас на белом фоне засветка в нижней части экрана повторяющая расположения светодиодов подсветки ?
Планируем взять его в подарок сестре. Подскажите, стоит ли? Какие стоящие конкуренты у него есть в эту же цену?
urapokby:А глюки с сетью? 3g, 3,5g, wifi нормально работают?
У меня всё нормально.
народ, наклеила стекло защитное на экран, и телефон стал ругаться "не закрывайте ораньжевые области" ораньжевым показывается верх телефона, там где камера. в защитном стекле там нет отверстий, только в зоне динамика. не могу понять, в чем проблема: в стекле или я что-то неправильно сделала. подскажите, от чего это могло бы быть. Стекло сняла, все ок.
фауна, возможно проблема в том что датчик приближения реагирует как то на доп стекло
sergeiss:фауна, попробуйте отключить защиту от случайных нажатий.
спасибо. попробую
aspirins:фауна, возможно проблема в том что датчик приближения реагирует как то на доп стекло
а это можно как-то исправить?
Rzha4:Ребята, как там дела с защитой экрана? Пленка наклеена уже с завода или нет? Стекло защитное к 2D экрану есть вообще? Может посоветуете какое купить на Али.
Продублирую вопросы, может, кто-нибудь ответит.