Только-что от меня ушла жена забрав у меня моего 10-месячного сынишку, которого я безумно люблю. Три недели назад она подала на развод элементы и собственное содержание. Ее мотивы мне известно, все банально (измена). Изменила мне моя благоверная с инструктором по вождению которому около 50 (в итоге получив права).Изменила -воспитывая 7-месячного сынулю, в то время когда я вкалывал на двух работах, что бы платить кредиты, за съемную квартиру, за общагу в которой мы были прописаны и для достойной жизни ее, нашего сына и ее дочери от первого брака (на которую жена не получает элементов).Я хотел сохранить семью при условии ее признания и раскаяния, все это произошло накануне кредитования на постройку 3 комнатной квартиры, от которой мне пришлось отказаться.Тяжело и больно ведь это произошло второй раз в моей жизни, первая супруга на сесии в другом городе нагуляла ребенка , тогда я тоже хотел сохранить семью и воспитывать чужого ребенка, но ее увлечение мужчиной который старше ее на 15 лет было гораздо сильнее. Я анализировал собственные ошибки, копался "в себе" был несколько раз у психолога. Результат нулевой и она ушла не взглянув мне в глаза (видно ей трудно это делать), Она отняла у меня самого дорогого в мире мне человечка- моего сынулю, который вчера сделал первые шаги.В конце мая развод-есть ли у меня хоть малейший шанс оставить сына на воспитание? У меня хорошее финансовое положение (в случае могу нанять няню), может помочь моя мама. Откликнитесь кто может помочь дельным советом, вы не представляете как мне тяжело.....