Вобщем из своего опыта. Лично я сталкивался с тремя вариантами.
1. "Мужики с заводов". Знакомым делали. У меня с ними не сложилось. Слишком много геммороя. Диски им сними, оставь на ночь... Сегодня не могут и т.д. Но мужику знакомому проточили за 40$ 4 штуки. Добавьте сюда стоимость снятия-установки на машину.
2. Сто Бош на Полярной. В-принципе доволен. Процесса не наблюдал. Из минусов, точат, как я понял, только на ведущей оси и находятся на краю света (хотя моет кому-то это и удобно)
3. Либра 2000 Находятся на пер. Калинина. Точат обе оси, без снятия колес. Тоже доволен.
Теперь для размышления. На мою машину диск передний - 80 долларов, диск задний - 140. Итого за комплект 440 долларов плюс где-то 30 за установку дисков с колодками.... ИТОГО: 470 долларов.
Проточка четырех дисков на обоих СТО примерно 220-240 тыс. И это с установкой колодок. То есть 100 долларов. Никакой разницы с новыми дисками я не заметил, а экомия 370 у.е.
Вобщем, если вы ездите не на Опеле или Форде 93-го года, то смысл в проточке помоему есть. И дело в том, что денег на новые диски нету, просто зачем тратить лишнее....
p.s. все телефоны можно узнать по 185.