Irma, Wolfsjunge, Easy ![]()
LagerBeer, Wolfsjunge,
Для меня самым сложным было отказаться от сигареты в компании, т.е. когда вышли на перекур, перетереть как обычно про одно-второе-третье, от тут и начиналось...
Прям подмывало сигарету стрельнуть, тем более что не афишировал, что бросаю...
Потом привык, и сейчас спокойно отношусь к курильщикам,
но к курильщицам становюсь неравнодушен, особенно к малолеткам, шлепающим по улице и дымящим на ходу
Сознаюсь, иногда под пивко так подмывает затянуться... Разок даже попробовал - уже не то, нет кайфа от сигареты. Да и к лучшему это ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
34191 |
22 года на сайте Город:
|
Irma, а смысл обманывать? Получается, что тока себя и обманываешь... 
Так что, если интересно кому мое состояние, физическое и моральное, буду и дальше постить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
Vadnov, ех, у меня ещё пост пивной не кончился, хотя...сегодня может и закончу ![]()
![]()
LagerBeer, да я Вам верю, это я из вредности
Ждёмс дальнейших отчётов 
но к курильщицам становюсь неравнодушен, особенно к малолеткам, шлепающим по улице и дымящим на ходу
Dmitr_, вот уж да, помню ещё в годы моей молодости, мы с этими сигаретками за угол какой затихаримся или в парк какой и курим там, чтобы окружающих не нервировать так сказать, а сейчас - жуть
Кстати, больше всего нервирует, когда идёт молодая мамаша с ребёнком и пыхтит ему прям в лицо почти, ну что это за садизм, не понимаю
Вон вчера буквально была свидетелем сего
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
34191 |
22 года на сайте Город:
|
Irma, Так вроде и сам-то, когда курил, старался не дымить на окружающих. Да и курить на ходу (не в машине конечно) никакого удовольствия.
...когда идёт молодая мамаша с ребёнком и пыхтит ему прям в лицо почти, ну что это за садизм, не понимаю...
Детей жаль, с такой мамашей они рано повзрослеют. ИМХО.
Забеременев и родив ребенка мои знакомые если и начали снова курить, то делают это так редко и так скрытно, что иногда непроизвольно улыбаешься, глядя как они прячут ( скорее хавАюць
) пачку сигарет, словно им по 16 лет.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
LagerBeer, ![]()
![]()
Детей жаль, с такой мамашей они рано повзрослеют. ИМХО.
Dmitr_, вот-вот, я вообще считаю, что ребёнок сам повзрослев должен выбирать курить ему или нет (и остальное тоже), а такие поступки как бы заранее уже его к этому подталкивают, имхо.
А по поводу курения на ходу, помню был один такой случай забавный, парень меня домой провожал, друг, ну из транспорта вышли, поскверику пошли и грит "покурим", я такая "ага, давай", он берёт и останавливается, я грю зачем, пошли. Он искренне удивился и грит "А ты что на ходу можешь курить?"
До сих пор не знаю, почему это его удивило ![]()
Irma, странно.. на ходу курить нормально.. Правда вот некоторые на ходу пиво например пить не могут.. ![]()
У меня пока не получается даже курить меньше.. как попью пива, так все сэкономленую за день сигареты скуриваю..![]()
Для меня самым сложным было отказаться от сигареты в компании
Это точно...
А еще сложнее когда случается стрессовая ситуация.... особенно когда наблюдаешь как твой коллега в эту минуту жадно так затягивается... с причмоком... 
Спасала в таких случаях пачка с леденцами... улетала за полчаса...
Но, млин, раньше когда спешно подымался на пятый этаж... или за транспортом подбежишь.. минут пять потом отдышаться не мог. Сейчас проблем нет... 
Ить... а животик то расти начинает... 
Irma,
Вот-вот, все курят по-разному. Раз видел девушку на ВЕЛОСИПЕДЕ с СИГАРЕТОЙ. До сих пор удивляюсь - неужели одно другому не мешает?![]()
P.S. Пора тему переименовывать - "Ностальгия по куреву"![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
hag, ну вот и я думаю, странно.
У меня пока не получается даже курить меньше.. как попью пива, так все сэкономленую за день сигареты скуриваю..
Я тя сёння буду отвлекать от сигарет после пива ![]()
![]()
особенно когда наблюдаешь как твой коллега в эту минуту жадно так затягивается... с причмоком...
Vitovich, ага, и весь этот дым с воздухом (тоже не шибко чистым) медленно и уверенно глубоко заполняет его лёгкие
Когда об этом думаю, мне совсем не завидно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
34191 |
22 года на сайте Город:
|
Vitovich, кстати, в стрессовых ситуациях сигарета была верным помощником...
Счас, думаю, подойдет чупа-чупс... ![]()
Да уж... пиво с сигаретой вообще классика...
Эх... в знойный денек заглатываешь бутылочку прохладного пивасика.... оно внутри... так это переливается... охлаждает внутренности... и потом затягиваешься... и с первой затяжкой набегает волна легкого хмеля... и держит... (вспоминается классика - "Жить хорошо!")...
А сейчас что... просто пива стал пить больше...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
Счас, думаю, подойдет чупа-чупс...
LagerBeer, боюсь, такая замена не равносильна, чупа-чупс больше пространства во рту занимает, и говорить с ним сложнее, чем с сигаретой ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
34191 |
22 года на сайте Город:
|
Irma, не в бровь, а в глаз... ![]()
Тока я и с сигаретой во рту не разговариваю никогда... иначе получалось, что как бы цедишь сквозь зубы слова, высокомерием отдает...
Не соглашусь с теми, кто говорит, что брость постепенно нельзя..
Я начинал с перехода на более слабые, потом курил реже, плюс ограничения: на улице не курить (глупо выглядишь), дома и за 2 часа до дома не курить (зачем вонять в семье), в машине не курить (там же не только сам ездишь, но и жена, а теперь и ребенок). Оставалось только 3-4 сигареты на работе с сотрудниками.
Потом вообще отказался на год от сигарет...
А сейчас не вижу причины отказывать себе в удовольствии скурить сигаретку под пиво раз в неделю или в компании за разговором.. Главное не скатиться на систему снова, а даже одна легкая сигарета в день — это уже будет система.
Никакой тяги нет вообще, бывает месяц не куришь, а потом на праздник как затянешься, так крышу сносит ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
LagerBeer, всё равно на всякий случай держите ваш чупа-чупс, я тока трошки лизну

фу, кака ![]()
иначе получалось, что как бы цедишь сквозь зубы слова, высокомерием отдает...
Это точно.
А сейчас не вижу причины отказывать себе в удовольствии скурить сигаретку под пиво раз в неделю или в компании за разговором.. Главное не скатиться на систему снова, а даже одна легкая сигарета в день — это уже будет система.
Никакой тяги нет вообще, бывает месяц не куришь, а потом на праздник как затянешься, так крышу сносит
taralex, первый раз такое слышу, как Вам удаётся затягиваться не втягиваясь?![]()
а есть ещё кальян или трубка, которую в компании неплохо подымить т.к. сокрально и дым приятный даже для некурильщиков. действительно, зачем отказывать себе в удовольствии иногда расслабиться? главное - отказ от системы, как верно подметил taralex, но это уже высший пилотаж.
Я, например, лично выкуривал ровно по пачке Marlboro в день в течение лет 10, а потом разом взял и бросил.... Попариться пришлось годика пол, потом надоело париться и перестал, и курить заодно.
Уже четвертый год пошел млин. А постепенно бросать - не для моего характера, вообще считаю каким таким луженным характером надо обладать чтоб каждый день говорить себе сегодня выкурю 10 легких сигарет, завтра девять а по выходным 3 скуривать буду. Тяжко это имхо
mgines, Интересно читать надо выкурить столько и столько... Я не парюсь курю только тогда и столько сколько захочу. Не представляю отсчитывание сигарет на день.