00-39:сигнал 4G пропал вообще.
3G - 1 палочка.Вчера все летало
У меня тоже после обеда перестал работать вообще .
При этом в поиске сетей есть, но подключается только к 3г
Что за телефон?
00-39:сигнал 4G пропал вообще.
3G - 1 палочка.Вчера все летало
У меня тоже после обеда перестал работать вообще .
При этом в поиске сетей есть, но подключается только к 3г
Что за телефон?
Deniz:Это что, для 4г придется отдельный пакет покупать? Идиотизм...
Согласен!
Deniz:Это что, для 4г придется отдельный пакет покупать? Идиотизм...
необходимо подключить одну из услуг 4G Форсаж или 4G 20 ГБ. Также будут и новые услуги.
Абонентам предложения Smart 2 / Smart 3 / Smart 4 с передачей смартфона с 4G, Планшет life с передачей планшета с 4G и корпоративным клиентам доступ к 4G подключен по умолчанию
life_help:Deniz:Это что, для 4г придется отдельный пакет покупать? Идиотизм...
необходимо подключить одну из услуг 4G Форсаж или 4G 20 ГБ. Также будут и новые услуги.
Абонентам предложения Smart 2 / Smart 3 / Smart 4 с передачей смартфона с 4G, Планшет life с передачей планшета с 4G и корпоративным клиентам доступ к 4G подключен по умолчанию
Это все бред... Почему абонент должен доплачивать деньги что бы воспользоваться уже имеющимся трафиком от тарифного плана/услуги в 4G?
Мне нафиг не нужны ваши 2/4 ГБ, мне достаточно и безлимита в 45 ГБ. Вопрос - нахрена так поступать с абонентами?
Akuli4:life_help:Deniz:Это что, для 4г придется отдельный пакет покупать? Идиотизм...
Абонентам предложения Smart 2 / Smart 3 / Smart 4 с передачей смартфона с 4G, Планшет life с передачей планшета с 4G и корпоративным клиентам доступ к 4G подключен по умолчаниюЭто все бред... Почему абонент должен доплачивать деньги что бы воспользоваться уже имеющимся трафиком от тарифного плана/услуги в 4G?
Мне нафиг не нужны ваши 2/4 ГБ, мне достаточно и безлимита в 45 ГБ. Вопрос - нахрена так поступать с абонентами?
+++
Лишь бы содрать с абонента деньги. Я еще понимаю если бы 5-10 ГБ давали за эти деньги но 2/4 ГБ для LTE - это просто цирк!
Akuli4, ответ очевиден - этот навязаный 4г им был нужен как коту пятая лапа. Поэтому имеем на выходе что имеем
pike-x95, нытья много, но можно найти и плюсы в появлении более выгодной связки в виде XS+4гб что интереснее S+2гб
bregid:pike-x95, нытья много, но можно найти и плюсы в появлении более выгодной связки в виде XS+4гб что интереснее S+2гб
кстати задумался о смене своего йо1200 на связку S+2ГБ
alepavel:bregid:pike-x95, нытья много, но можно найти и плюсы в появлении более выгодной связки в виде XS+4гб что интереснее S+2гб
кстати задумался о смене своего йо1200 на связку S+2ГБ
Связка бы проканала, но сейчас у меня йо1200 дает 6гб и 150 мин в месяц, а та связка дает куда меньше. Чувствую придется оставить на лайфе старт и пакет на все сети, а инет отдать на велкомовский веб4.
Как я и предполагал в августе, за доступ к 4Г ввели доп.плату, попутно предложив небольшой бонус трафика.
Но на самом деле это просто нонсенс. Что-то я не припомню, что на польской или российской симке надо доплачивать за то, что тебе разрешат 4G. Ну и подобного можно было ожидать от лидера рынка - МТС, а не от аутсайдера, который рискует сейчас создать или усилить о себе настолько негативное мнение, что из задницы не выберется уже никогда.
MRd:а не от аутсайдера, который рискует сейчас создать или усилить о себе настолько негативное мнение, что из задницы не выберется уже никогда.
Видимо, 4г до этого пользовалось такая большая дюжина народа, что даже маленький член лайфа умещается на их всех.
А представьте, если человек купит эти
snupper:5-10 ГБ
предназначенные для LTE, но будет юать их в 3G? Так медленно может лечь сеть.
Как я и писал в теме LTE, оно ещё долго будет для маленькой кучки неуёмных гиков, т.к. развитого HSPA+ ещё долго будет хватать за глаза.
MRd, как бы вариант развития дополнительной платы за LTE был понятен сразу, т.к. операторы будут вынуждены делиться выручкой с becloud. В других ветках я об этом говорил еще на заре введения монополии LTE.
Doodlez:MRd, как бы вариант развития дополнительной платы за LTE был понятен сразу, т.к. операторы будут вынуждены делиться выручкой с becloud. В других ветках я об этом говорил еще на заре введения монополии LTE.
Понятно и нежелание велика подписываться под это. Сейчас многие задумаются - нужен ли им на смарте 4г с 30 мегабитами скорости, если именно для смарта это ровно ничего не улучшает, разве что пинг иногда поменьше. Просто качественного 3г хватает для всего.
Так пускай делятся. Но не таким унизительным для абонентов способом. Или пускай отказываются от него если он им не нужен