Half:
пер. Тучинский, 4. Неплохие ребята..
Ну-ну... Начитался я этого топа и решил попасть именно кним.
Сперва заехал в субботу (позапрошлую) часов в 10 утра - Мне было сказано что "Развальщика еще нету - будет позже, работает с 2-х часов дня" и дали номер его мобильника. Позвонил ему через час - дал другой номер (городской) и сказал что надо записываться у мастера. Фигсвами. В понедельник звоню мастеру, говорю что хочу записаться. Мне отвечают что на развал записываться не надо - живая очередь. Матюгаюсь в первый раз. Еще через два дня приезжаю заранее к 13:50 (наплевав на свой обеденный перерыв). Жду. 14:15 - развальшика нету. Звоню ему на мобилу, клянется что будет через пол-часа и все сделает. Матерюсь второй раз, но упорства мне не занимать. Бросаю машину и иду гулять в "Корону". Возвращаюсь через 40 минут. Развальщик уже переодевается в каптерке. Подхожу и говорю что я ему звонил и ждал его 40 минут. Он кивает головой, уходит куда-то, возвращается и заявляет что яма занята и если я хочу все-таки сделать развал - мне надо ждать еще 30-40 минут. Матерюсь очень громко и витьевато, хлопаю дверями и уезжаю из этой конторы, чтобы больше никогда кним не обращаться.
Вот вам и "делают хорошо"....
Так ведь мы не о том, как туда попасть, а о том, как попавши, там делают говорили.
А вообще это конечно свинство и полное неуважение к клиенту в данном случае. Я летом тоже развальщика по телефону искал и договаривался. В итоге было договорено, тчо он мне позвонит, как будет свободен. И он таки мне перезвонил где-то около 9 вечера. Я подъехал и все было сделано.
Мне кстати как эталон СТО опелевский РМ-Маркет нравится. Всегда вежливый подход к клиенту, работают быстро и что самое важное - качественно. Жаль, что они только Опели обслуживают.