Ау! Американцы!!! Давайте объединяться под onliner.by ! United we stand!!!
Давай те обсуждать, все что можно обсудить и делиться опытом американской жизни. Да и просто давай те общаться!!!
ALL ARE WELCOME!!!
Ау! Американцы!!! Давайте объединяться под onliner.by ! United we stand!!!
Давай те обсуждать, все что можно обсудить и делиться опытом американской жизни. Да и просто давай те общаться!!!
ALL ARE WELCOME!!!
Sin,
Н-да…
То черные кого не Брайтоне почикают, то в метро голову прострелят, а так все спокойно
А че "снегурочки " там делают? Че та я в не понятках. А когда сие произошло ?
Можно по подробней
New Yorker, Galine Veniaminovne respect i plamennyi privet ot goriachei poklonnicy i blagodarnoi studentki. S radostyu by ee uvidela. A vyezdnuyu sessiyu - eto zdorovo, podderjivau. Tolko ne v Chicago, xochu kuda-nibud poexat.
UMNICA,
Ну так и приезжай сюда. Заодно и увидишь свою любимую преподавательницу.
А че "снегурочки " там делают? Че та я в не понятках. А когда сие произошло ?
Можно по подробней
Недали две-полторы назад. У входа в ресторан всадили нож точно в сердце.
Сначала по родио слышал, а пототм человек, знавший его рассказывал.
22 года парню было.
Совсем оборзели. В Бронксе им не сидиться.
Sin,
Недали две-полторы назад. У входа в ресторан всадили нож точно в сердце.
Сначала по родио слышал, а пототм человек, знавший его рассказывал.
22 года парню было
а я не в Штатах... Уже 5 лет прошло с тех пор...
если бы вы знали, друзья, как я соскучилась по Чикаго, я прямо до слез хочу вернуться еще. Самая моя большая глупость была, хотя и осознанная, что я в Москву сбежала... Наверное... А теперь вот обратно хочу, да как и куда - не знаю...
эхх...
Я в США не был и не хочу.
Я думаю не только мне было бы интересно узнать причины.
Могу лишь посоветовать приехать на недельку-другую, осмотреться , а не судить о огромной стране по выпускам новостей и рассказам побывавших здесь.
Привет америкосы! Оформляю гринкарт, возникает вопрос куда податься, где лучше с работой и где эту работу, job-offer, искать, на каких сайтах?
Спасибо
Я присоединяюсь к вопросу Тельца
Я хочу очень приехать, да только у меня там нет никого, поэтому надо грин кард оформлять. И самой.
Поэтому подскажите, с какого конца за это браться.
Так все же, я уже на полпути, где искать, какая стратегия?
Может кто уже уехал через GC
New Yorker, напишите в личные, если не в лом, как это делается - участие в лотерее, и какие еще есть способы, чтобы не наколоться