AlexBas:
Сижу в салоне, подключаю как обычно к лайфу. Заходит помятый мужик мутного вида, перегаром мух намертво сбивает. Говорит, протягивая паспорт, "Хочу купить Андроида. Дайте ДВЕ!" Объясняю условия бла-бла, можете подключить только один, объясняю про возможные штрафные санкции и т.д. Говорит согласен, давайте побыстрее. Отрываю паспорт - просрочен, подключение невозможно. Объясняю это мужику. Тот оказался крайне огорчен, стал просить сделать исключение, мол, телефон нужен сыну и т.д. Я в никакую. Мужик ушел.
Для интереса я его проводил через стекло взглядом. Мужичка на улице встретил состоятельного вида парень, забрал у него деньги, поговорили, сели в недешевый джип и уехали.
Сижу дальше. Через минут 30-40 вваливается этот же мужик с двумя такими же по виду приятелями. Мол у них с паспортами все ок - подключай. Мужики естественно не понимают на что подписываютс, объясняю все заново каждому отдельно. Один сразу понял куда попал, матернулся и ушел. У второго приятеля походу мозг полностью атрофировался, уперся говорит подключай. Да еще мужик его подначивает, мол все нормально, Мишка сынок платить будет, все ок!
Ну я и подключил.
Теперь совесть мучает, какая интересно будет в дальнейшая судьба этого бухарика?
Короче, привет предпринимателям с барахолки!
..ты пошёл на сделку с совестью...мало того, что реально "кинул" свою Лайф-контору на деньги (ясно же ведь, что $ вам никто не принесёт, а девайс уже тю-тю), да ещё и заведомо психически больного человека подвёл под статью.."алкоголизм" -так, для дальнейшего, опасное психическое расстройство + нарко зависимость...надо немного думать ЧТО ТЫ делаешь...ок????..надо было эти паспорта переписать, и внести там у вас в чёрный список, а не прикалываться на форуме...неужели человеку за стойкой трудно понять, что в убытке останется и контора Лайф, и сами же эти бедолаги? которых, в конечном итоге затягают по судам... (причём, скорее всего "хорошо одетый дядя" явно с или с Мудща или эМпТиэСа, а уж эти конторы смогут и IMEI перепрошить, и раздуть антипиар вот мол Лайф такой-сякой кидалово и нехороший судится с пользователями) если вы видите такую ситуацию -неужели: или продать им или без рассрочки за 899 тыс..или отказать...тут же ясно, как Божий День всё.....а на самом Лайфе -не проще ли при продаже в рассрочку просить предъявить покупателя справку о доходах за последние 6 месяцев, чтобы отсечь геммороидальный синдром потом, в суде и удостовериться в платёжеспособности клиентов...???