Брюгге. А по-моему не самый, худший ещё расклад, хоть и не самый лучший.
Abdulla:Брюгге. А по-моему не самый, худший ещё расклад, хоть и не самый лучший.
Один из самых оптимальный. И дома ответка.
Главное, чтобы Чиж распродажу до жтого времени не завершил. Все таки, в кои веки есть шанс оказаться в группе!
У украинцев пипец, Таврия - Байер, Карпаты - Галатасарай. И только у Металлиста Омония
У ЦСКА Анортосис
Abdulla:У украинцев пипец, Таврия - Байер, Карпаты - Галатасарай. И только у Металлиста Омония
У ЦСКА Анортосис
Ты еще забыл, в ЛЧ -- ДинамоКиев-Аякс
MobS:Abdulla:У украинцев пипец, Таврия - Байер, Карпаты - Галатасарай. И только у Металлиста Омония
У ЦСКА АнортосисТы еще забыл, в ЛЧ -- ДинамоКиев-Аякс
Точно! Но это равные команды, даже ДК посильнее будет.
А вот у Карабаха - Боруссия Дортмунд - мамочка
mind:Днепр попал
А ведь мог попасть на МанСити - это был бы УЛЁТ Ну, какая разница кому сливать, а МанСити было бы пачОтнее
БАТЭ будет тяжко...
А почему Вильяреал со звездочкой???
А так хотелось на детище шейхов посмотреть
TurboCayenne:БАТЭ будет тяжко...
А почему Вильяреал со звездочкой???
А так хотелось на детище шейхов посмотреть
Вильяреал со звёздочкой, потому что он играет вместо вычеркнутой из-за финасовых проблем Мальорки.
Интересно будет глянуть!
Ну, что!
Шансы Динамо - 35-40%
Шансы БАТЭ - 40%
Шансы Днепра - 0%
Abdulla, ну заче так?
Шансы Динамо - 35-40% (если не продадут Кисляка и путило)
Шансы БАТЭ - 40%
Шансы Днепра - 1%
А вообще я в сказки верю
Markello:Abdulla, ну заче так?
Шансы Динамо - 35-40% (если не продадут Кисляка и путило)
Шансы БАТЭ - 40%
Шансы Днепра - 1%А вообще я в сказки верю
Ладно, будем верить в чудо
Локомотив - Лозанна - тоже попёрло.
И ссылка на пары: http://www.sports.ru/football/72219141.html
MobS,
Что ты там тут о своей интимной жизни рассказываешь?
Эко перо наточил! Блещещь остроумием! Просто фееришь. Я понимаю, что являюсь для тебя самым читаемым автором на этом ресурсе и ни одно мое сообщение не ускользнет от твоего зоркого взгляда. К сожалению, про себя такого сказать не могу. Поэтому давай договоримся, что если я где-то пропустил твою пуступорожнюю пургу в свой адрес и обоснованно не сказал, куда тебе идти, тем более, направление ты знаешь, ты тихонько сидишь и наслаждаешься победой в словесном диспуте. Можешь даже в качестве благодарности оставить без внимания пару моих постов. Лады?
Теперь вернемся к нашим баранам, сиречь, Динамо. Если я правильно понял из дальнего зарубежья, игру с БАТЭ перенесли? По какой причине и кто инициатор переноса?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (6 августа 2010 18:47)
Основание: 3.5.9, 3.5.17