Xander_AA:А можно фотки морды системника и сбоку, а то дисковая корзина\стойка плохо просматривается. Вроде как похож на мой системник, но удостовериться хотелось бы)
буду дома сделаю и скину
Xander_AA:А можно фотки морды системника и сбоку, а то дисковая корзина\стойка плохо просматривается. Вроде как похож на мой системник, но удостовериться хотелось бы)
буду дома сделаю и скину
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
368 |
8 лет на сайте Город:
|
господа
а сбросьте пожалуйста обзор этой карты
а то не пойму по какой схеме здеся организовано питание
3+1
4+1 или как?
Svetlana_Hilimon:а сбросьте пожалуйста обзор этой карты
bilet:Наконец-то обзорщики "раздели" эту карточку.
А вот одну фазу все-таки зажали и не распаяли...
Плюс на TPU давно обзор лежит. Вкратце - пофигу сколько там каких фаз для чипа с таким TDP, на 120-140 ватт точно хватит имеющегося с учетом того, что из Pascal все соки выжаты уже с завода и карты гонятся типично на смешные 5-7%.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
368 |
8 лет на сайте Город:
|
а может просто ответите как там организовано питание
сколько фаз?
на этом сайте на каком- то непонятном языке и вроде нет про фазы
Svetlana_Hilimon, визуально распаяно 3+1, разведено под 4+1, но элементы для одной фазы сэкономили.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
368 |
8 лет на сайте Город:
|
Следовательно, на точно такой же плате MSI выпустит еще что-нибудь. За питание чипа и памяти отвечают семь фаз.
у MSI X семь фаз
а тут 4
что за...
спасибо бilet за инфу
почему так мало фаз на разогнанной до упора карте?
Svetlana_Hilimon:почему так мало фаз на разогнанной до упора карте?
bilet:пофигу сколько там каких фаз для чипа с таким TDP, на 120-140 ватт точно хватит
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
368 |
8 лет на сайте Город:
|
Svetlana_Hilimon, количество фаз ни о чем не говорит, достаточность VRM надо просчитывать по номиналам элементов, например.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
368 |
8 лет на сайте Город:
|
скажите дружище а на MSI они такие красивенькие
SFC какие то симпатичные
а у палита тоже качественные комплектующие?
Svetlana_Hilimon, свечку не держал когда они карты проектировали и с поставщиками элементов договаривались о закупках, но массового брака из-за выгорания компонентов в номинале не припомню за много лет. В гарантию по статистике работодателя-импортера карты от Palit попадают точно не чаще других вендоров, при том что продается их куда больше.
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
Автор темы
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
вот
моего системника. сбоку забыл сфоткать))))) между корзиной и ВК примерно 3-5см расстояние
PankTonik:Xander_AA:А можно фотки морды системника и сбоку, а то дисковая корзина\стойка плохо просматривается. Вроде как похож на мой системник, но удостовериться хотелось бы)
вот
моего системника. сбоку забыл сфоткать))))) между корзиной и ВК примерно 3-5см расстояние
Спасибо)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
368 |
8 лет на сайте Город:
|
чисто в + чип до 2000- в FS + ~300 очков.
чисто в + память до 9000- в FS + ~500 очков.
сток- 1911/8000 в FS ~10500 очков.
офлайн
Brontozayac
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
Я возьму SJS в октябре,т.к. акция и подарки будут в одной из сетей электроники,друг маякнул. Отзывы отличные,и советуют многие.
офлайн
Brontozayac
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
368 |
8 лет на сайте Город:
|
Возможно не по теме, но у меня вопрос: раскроет ли данную видюху i5 3470?
Существует много таблиц и инфы, но хочется услышать мнение реальных, разбирающихся людей!!!