Уважаемые соседи! Приглашаю к общению и обмену информацией по строительству дома.
пер.Охотский-19
ЗИМА
Уважаемые соседи! Приглашаю к общению и обмену информацией по строительству дома.
ЗИМА
За лифтом, видимо, предполагался мусоропровод, когда-то давно. Было бы здорово, если бы можно было поставить там дверь и хранить санки-коляски, но где-то я читала, что не разрешат такое.
Можно ли сделать папку, в которой будут хранится все фото? Или в первый пост под спойлер.
С продуктовыми магазинами в том районе вообще грусть-печаль. Рублевский этот сам по себе неприятный как по мне, не только лестница. Если с коляской гулять, так уж лучше в Момо пройтись, в Гиппо.
А между тем до предполагаемой сдачи дома остался месяц Держим кулачки, чтобы всё прошло без задержек.
офлайн
kopterkina
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
добрый день
а планировки однушек есть?
и кто что знает по цене - менялось от заявленной, или нет?
спасибо
что-то где-то видел, не буду утверждать, что цена будет возможно скорректирована по завершении строительства и сдаче дома.
x-Set-x, да, это понятно, тут вопрос в большую или (а вдруг?) меньшую, и есть ли инфа на сегодняшний день
Здравствуйте! Может у кого семья из 4 чел., и какие предложения были по метражу.
Здравствуйте!!!
Может ездил кто-нибудь в последнее время на стройку?
Как там? Какие изменения? Может фотки есть?
Здравствуйте, neri.85. Мы ездили 16 числа. Работа идёт полным ходом, в квартирах уже есть выключатели и розетки.
Если есть вопросы спрашивайте. Фото позже и есть видео трёх комнатной квартиры. Мы из 34.
офлайн
ilyichalex
Neophyte Poster
|
|
12 |
8 лет на сайте Город:
|
Вот несколько фото
Почему- то не получилось сбросить сюда фотографии, завтра разберусь.
Здравствуйте мы многодетная семья и нам предложили вариант 3+1,вот только упустили момент когда писали заявление,не запомнили номера квартир,точно второй этаж,может кто знает расположение,примерно 77 и78
Здравствуйте, 1799560. На 3 странице есть раскладка квартир, посмотрите там, но 77 и 78 это 10 этаж.
Вот ещё несколько фото
Mart0381, правильно я поняла, что те перегородки, которые на плане пунктиром - в реальности отсутствуют? Электрика по квартире разведена? В соседней ветке писали, что до щитка только.
Спасибо за фото.
1799560, а вы давно заявление писали? А то мы аж в мае написали, с тех пор никаких известий, очень волнительно.
Перегородок действительно нет, электрика разведена, в туалете розетка для стиральной машины установлена, дверные звонки тоже есть уже.
офлайн
ilyichalex
Neophyte Poster
|
|
12 |
8 лет на сайте Город:
|
Mart0381, спасибо за фотки))
Mart0381, а трубы подведены в туалете к стиралке?