Bloody, пасиб.
кста. када зальешь 6-ую прошифку, то отпиши сдесь
Морж, я так слил вчера ноччу, все намана
ты подскажи неоригинальным кабелем тока перепрошить мона?
Хоцца музыки залить и там всякой ерунды, но них не получаецца
У меня оргиниальный кабель от S55, музыка, картинки и все остальное заливается без проблем.
Прошивку скачал, но она ни фига не становится, не видит тела и все, а ирды у меня на компе нет
Кста 6 прошивка русская или нет
Морж, а вот это хез, нуна спросит на сименс клабе
прошить я знаю мона неоригиг кабелем
кста. а каким софтом ты заливаешь туда это все? десом?
Deda, в 65ю серию заливать только ОРИГИНАЛЬНЫМИ кабелями в отличии от 55х, 60х, 62х. Любые китайские СОМ и USB этого пока не делают. Но над этим работают, надо ждать. а вот прошивать ТОЛЬКО неоригинальным. Оригинальные кабели не прошивают
Dmitri, а когда появится усб ккабель которым мона делать все? а то хоцца прикупить а незнаю где
В начале было мало, потом разогналась бтарея, три дня точно держит, на бизнес+ Велком.
все так спрашивают про батарею, как буд то тел продается без зярядного
зарядить в лом или что
А мелодии на каждого пользователя разные можно ставить, или как обычно в Сименсах только на группы ?
Banzai, только на группы...
на самом деле батарея маловато держит... 3 дня... ме-шка 5 дней выдерживала запросто
ме-шка 5 дней выдерживала запросто
Ну не знаю, было у меня два МЕссера, держали не более 3 дней.
Привет друзья!
Подскажите пожалуйста,как узнать версию прошивки.Этот вопрос ставит продавцов в тупик.Я так понял,что 2-я версия все-таки глючит иногда,есть ли более усовершенствованная?
Еще вопросик.Цена и так невысокая,наверное смысла особого ждать падения нет.Уж больно хочется купить поскорее...
Тебе наверное продавцы херовые попадаются.
А проверить так *#06#, потом левая верхняя клавиша.
Морж:Тебе наверное продавцы херовые попадаются.
А проверить так *#06#, потом левая верхняя клавиша.
Спасибо
Сейчас позвонил в магазин,сказали,что в сервис-центре прошивку бесплатно меняют.
На сколько я знаю, в Минске нет сервис-центра Сименса, цеж не Питер.
А может есть, свистните где.