Spawnxxx, мне достаточно работающего paypal.. да и не встречал пока магазов не принимающих имеющиеся у меня карты
Spawnxxx, мне достаточно работающего paypal.. да и не встречал пока магазов не принимающих имеющиеся у меня карты
Bierman:Spawnxxx, мне достаточно работающего paypal.. да и не встречал пока магазов не принимающих имеющиеся у меня карты
И все таки Вы не ответили не вопрос ))), наверно значит не пробовали платить именно картой. Что делать если пэйпэл принимают только американский?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Spawnxxx:А что тут непонятно? В магазинах сша пробовали платить своей картой?
А зачем там вообще платить картой?
nrm:Spawnxxx:А что тут непонятно? В магазинах сша пробовали платить своей картой?
А зачем там вообще платить картой?
А чем оплатить из РБ? Наличкой?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Spawnxxx:Что делать если пэйпэл принимают только американский?
С таким же успехом они отклонят любую не американскую карту.
nrm:Spawnxxx:Что делать если пэйпэл принимают только американский?
С таким же успехом они отклонят любую не американскую карту.
В таких магазинах вообще за пределами сша не возможно оплатить. А про банки которые под санкциями слышали?
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
OpelAstrag:Я тебя удивлю, но в РБ можно сделать карту Visa и Mastercard легко и непринужденно. Виза 20 бачей на 2 года. Я вообще хз как вы шопите с этими маэстрами.
я тебя сам удивлю...что визу что мастер можно сделать либо вообще бесплатно либо за 5 уе .....учитель мне тож нашелся
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Spawnxxx:А чем оплатить из РБ? Наличкой?
Пэйпалом. У 99% покупающих из РБ нет надобности в таких экзотических магазинах, в которых принимают только эксклюзивные карты или только американский пэйпал. Для остальных покупок вроде али или для пэйпала бесплатные карты от БГПБ вполне себе подходят.
Spawnxxx:А про банки которые под санкциями слышали?
Ну так озвучьте какие белорусские банки под американскими санкциями?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Spawnxxx:Российские банки под санкциями
Бедные россияне, по ходу у всех к пэйпалу американские карты привязаны, ведь российские банки под санкциями.
Spawnxxx:а у нас есть дочки этих банков )
Назовите хоть одну.
nrm:Spawnxxx:Российские банки под санкциями
Бедные россияне, по ходу у всех к пэйпалу американские карты привязаны, ведь российские банки под санкциями.
Spawnxxx:а у нас есть дочки этих банков )
Назовите хоть одну.
Да мне вообще как то все равно, может не дочки банков а филиалы, я не так выразился. На али даже беларусбанк подходит зарплатная с доступом в интернет, но она не действует на 6pm. Перед тем как сделать карточку, я изучил соответствующую тему на онлайнере. Китайское барахло я покупаю мало, поэтому упор был на проверенный банк от которого визу будут принимать везде.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Spawnxxx:Да мне вообще как то все равно, может не дочки банков а филиалы
Нет у нас ни дочек ни филиалов, поэтому санкции к российским банкам не имеют никакого отношения к белорусским.
Spawnxxx:Китайское барахло я покупаю мало, поэтому упор был на проверенный банк от которого визу будут принимать везде.
Сегодня принимают, завтра перестанут и что с того?
Bierman:Spawnxxx, так назовите магаз который не принимает белгазовые карты
вообще то есть магазы, которые не принимают карты с банками не их страны.
но это не имеет отношения к тому, карта от белгаза или какого то иного банка РБ.
Micola, спаунтрехиксовый утверждает что не все магазы принимают карты белгаза, но принимают его карту другого белбанка.. вот я и спрашиваю у него какие именно магазы..
Bierman, тык может ошибся человек )) или просто конкретный банк не любит
Может реально назовет )
Spawnxxx, а при чем тут пейпал?
При пейпале магазин не знает какая карта привязана. А значит ему повигу белагро там или приор или банк оф амерыка
магазины опять же делают привязку по стране доставки или стране аккаунта.
Micola, вот именно, пэйпэлу без разница какая карта, поэтому магазины принимают только пэйпэл зарегеный на сша, а картой может и получится купить )