Androiden, это результат того же Elmor под азотом. Ее под водой на 1500 заставить работать не могут с модифицированными питальниками, на воздухе 1400 единицы пока берут.
Androiden, это результат того же Elmor под азотом. Ее под водой на 1500 заставить работать не могут с модифицированными питальниками, на воздухе 1400 единицы пока берут.
Androiden:Я только показал - чип взял 1.7к
Ну так и GP104 берут 2600-2700 под азотом, а толку от этого так же ноль рядовым покупателям, в разгоне с наикрутейшими штатными охладами до 2100 единицы добираются, при том что эти же крутые нерефы из коробки ~1950 в бусте работают, это те же +5-10% от номинала, что и у Polaris, по факту обе архитектуры уже у частотного потолка для воздуха ![]()
|
офлайн
SELLINGORANGE
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
kasta85:ага,а вы хотели за 250$ получить производительность gtx980
как бы, RX 480 по тестам равна, скорей всего, GTX 970, но никак не 980...
Стэн_Марш:Nvidia любит грязно играть, поэтому и вливает инфу о том что изза 480-х материнки горят
ну, красные вообще-то решили драйверами исправить этот косяк. они на слухи драйвера выпускают?
Стэн_Марш:При этом вбрасывают якобы результаты тестирования ещё несуществующих карт.
т.е. зеленые собрались выпускать карту в продажу 19 июля и у них нет образца этой карты (за месяц до продаж)? так?
Стэн_Марш:Я думаю 480-я неплохая карта и в нерефе должна себя показать.
так же как и R9 290, 390, фура.
Стэн_Марш:А если 1060 окажется всётаки на пару тройку процентов лучше - так ведь она и подороже будет.
рекомендованная цена такая же. и у нас = стоить будут
Dorogin:Может кто подсказать что по шуму с данной картой? Боюсь брать из-за шума.
скорей всего как самолет реактивный.
помню, была у меня R9 290 реф. я был в шоке.
как такое вообще можно выпускать на рынок?
играть было не реально... соседи слышали этот гул.
Dorogin:Может кто подсказать что по шуму с данной картой? Боюсь брать из-за шума.
Откройте туб и посмотрите пару видосов. На 2200 оборотов турбины еле слышно на открытом стенде.
Есть канал там, называется хороший выбор, там Максимка ее тестил, микрофон подносил прямо к кулеру, говорит что для турбины сравнительно тихая.
Но мой совет подождать сапфир нитро.
Когда ж нитра то выйдет? Знает кто? А то я уже на низком старте. Как бы не сорваться и не взять реф. Когда я загораюсь это просто беда.
Стэн_Марш:Когда ж нитра то выйдет? Знает кто? А то я уже на низком старте. Как бы не сорваться и не взять реф. Когда я загораюсь это просто беда.
Проскакивала же уже инфа. нитра появится в продаже в европе 21-22 числа. в рашке вроде числа 25-ого. У нас - хз, думаю через пару дней после рашки.
По стальным нерефам вообще инфы не видел никакой. Я бы лучше msi или гигу взял бы.
Нормально по шуму если в кримсоне чуть подрегулировать,но ночью слышно ее,в идеале ждать не рефов,но свои деньги(за 300$ взял продав за 150$ 280х)работает отлично.

bilet:kot7490:но свои деньги(за 300$ взял продав за 150$ 280х)работает отлично.
Не спорю,но + в гарантии,так как все умирает,поюзаю реф,а там будет видно че дальше,но полный апгрейд пока абсолютно не нужен,в этот особо некогда играть,поэтому доволен как слон
|
офлайн
neuroplasm
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Народ, проблема есть. Взял целый системник на сокетбай: матплата asus z170 pro gaming (лга1151), проц и5 6600к, блок питания на 700вт, ну и эту конфету rx480. Поставил ОС вин10, драйвера с дисков, чекнул сайты заодно. Но не работает она никак, вставил в первый слот PCI, подключил 6пин питание. В диспетчере устройств видит её(типа объект работает нормально), но настройки радеон не запускаются с ошибкой "Настройки Radeon не доступны. Попробуйте после того, как вставите графику от AMD". В GPU-Z мониторит активность кулера, частота работы процев 0 MHZ. Есть встроенная графика Intel hd530
bilet:По-моему так себе апгрейд, доплатить на старте продаж RX480 100% цены 280Х за прибавку в 30%...
Ну 42% всё-таки, а не 30 (70+30%=91).
str1986:kot7490:в этот особо некогда играть
для чего тогда вообще обновлять систему?
С настройками теперь не ковыряюсь и главное,новая,а не очкуешь че заартефачит или еще че,главное старую выгодно скинул.
neuroplasm:Народ, проблема есть. Взял целый системник на сокетбай: матплата asus z170 pro gaming (лга1151), проц и5 6600к, блок питания на 700вт, ну и эту конфету rx480. Поставил ОС вин10, драйвера с дисков, чекнул сайты заодно. Но не работает она никак, вставил в первый слот PCI, подключил 6пин питание. В диспетчере устройств видит её(типа объект работает нормально), но настройки радеон не запускаются с ошибкой "Настройки Radeon не доступны. Попробуйте после того, как вставите графику от AMD". В GPU-Z мониторит активность кулера, частота работы процев 0 MHZ. Есть встроенная графика Intel hd530
Дрова вручную с сайта Амд скачай на видюху или с диска установи,инсталлер кримсоновский ее сразу то же не находил
Ляхтарат:Ну 42% всё-таки, а не 30 (70+30%=91)
Правильнее конечно 280Х брать за 100% и говорить, что обновка на 42.86% быстрее если уж прям дотошно считать и допустить полную повторяемость цифр в замерах. А если взять за базу в 100% новую RX480, то старая карта медленней на 30%. Обычно никто не пересчитывает и в нюансы не вдаются, но спасибо за замечание ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
368 |
9 лет на сайте Город:
|
neuroplasm:Народ, проблема есть. Взял целый системник на сокетбай: матплата asus z170 pro gaming (лга1151), проц и5 6600к, блок питания на 700вт, ну и эту конфету rx480. Поставил ОС вин10, драйвера с дисков, чекнул сайты заодно. Но не работает она никак, вставил в первый слот PCI, подключил 6пин питание. В диспетчере устройств видит её(типа объект работает нормально), но настройки радеон не запускаются с ошибкой "Настройки Radeon не доступны. Попробуйте после того, как вставите графику от AMD". В GPU-Z мониторит активность кулера, частота работы процев 0 MHZ. Есть встроенная графика Intel hd530
дружище
для начала попробуй любую другую карту воткнуть - проверить работает ли материнка, не погнул ли ты ножки у процессора - кто собирал комп?
потом в биосе надо посмотреть - может включена работа на встроенном графическом ядре
ну и уже потом если все это проверил - то ставить дрова с сайта изготовителя
отпишись как дела