DEL
Deniz:А есть гденить 3S 3/32 Gray у нас в продаже вообще? Не могу нигде найти. Не хочу белый и тем более золотой..
Да , есть. Но цена примерно на 50 руб. дороже.
95-s:Deniz:А есть гденить 3S 3/32 Gray у нас в продаже вообще? Не могу нигде найти. Не хочу белый и тем более золотой..
Да , есть. Но цена примерно на 50 руб. дороже.
Где? Можно в личку.
Deniz:А есть гденить 3S 3/32 Gray у нас в продаже вообще? Не могу нигде найти. Не хочу белый и тем более золотой..
На ксисторе.нет нету уже? Три недели назад я спокойно купил грей себе.
Ну все, тогда ждите редми про, сдаётся мне, что s снимают с производства и их больше не будет. Пойдут новые про с двумя камерами
Приобрёл недавно redmi 3S 3\32 и вопрос такой - жутко быстро садится акб. На ночь оставляю телефон включённым с 92+ % заряда, Wi-fi отключён, только 4G включено, просыпаюсь - 3 пропущенных вызова и 55% акб !!! Может какая настройка не так стоит на тел? или акб брак
DolphinN:Приобрёл недавно redmi 3S 3\32 и вопрос такой - жутко быстро садится акб. На ночь оставляю телефон включённым с 92+ % заряда, Wi-fi отключён, только 4G включено, просыпаюсь - 3 пропущенных вызова и 55% акб !!! Может какая настройка не так стоит на тел? или акб брак
Может надо перепрошиться сперва
skroo:Может надо перепрошиться сперва
Стоит Miui Global 7.5
и 7.5.9.0 malmide (после обновления по воздуху)
Так это вроде как 2 единственные официальные прошивки для сей трубы. Остальные - не от производителя...
И чем же так влияет прошивка на расход заряда ?
DolphinN, тогда надо мониторить расход, хоть скрины какие покажите.
Из софта: Wakelock Detector, System Panel, возможно хватит GSam Battery Monitor
Все как и у вас. Инет отключен ночью. За ночь на процент или два максимум садится. Чтобы сделал я. Сброс до заводских настроек. И аккуратно, не спеща, ставил бы по пару программ в день и смотрел. Иногда вайбер жрет батареи. А вообще есть софт, который следит. Поставьте и смотрите.
skroo:, тогда надо мониторить расход, хоть скрины какие покажите.
Из софта: GSam Battery Monitor
Вот что показал тест за эти 3-4 часа.
Никаких игр не запускалось, сёрфа в нете не было. Телефон бы в режиме звонилки + 1 разговор по скайпу.
Яркость экрана стоит на автоматической яркости постоянно.
GSam малоинформативная прога, MIUI/AOSP имеют почти этот же функционал, они могут подсказать только очень очевидные вещи.
Лучше использовать первые две, по возможности с рутом.
DolphinN, ну у вас экран всё сжирает, получается ~10% за час работы экрана, 10 часов экрана. Это в целом нормальный показатель.
То, что произошло ночью, другой вопрос. Блютуз включен с браслетом?
skroo:
не выключен был только 4G.
Думаю что там до 10% в час даже при выключенном экране !
Сейчас на всякий сброс сделал, полностью заряжу и гляну что будет. при зарядке в выключенном состоянии чувствуется нагрев верхней части задней крышки.
Просто акб даже на сутки полные не хватило. АКБ садится без запущенных доп приложений\игр и прочих нагрузок просто на глазах......
меченый, Итак, заходим Безопасность -> Разрешения -> Разрешения -> Телефон -> в меню (три точки вверху) выбираем "Показать системные процессы" -> крутим список вниз до "Рабочий стол MIUI" и включаем его. Наслаждаемся )