MoonDuckMetal, так через бандерольку,инструкция на пред. странице.
Dimpa:FEDOROV79, Владелец?
Да. Ноут пятый был тоже. Ноут пятый ему не ровня ниразу. Телефон мечта для игромана.
FEDOROV79, Мне повезло больше, я-не игроман. Насчет ровни, не ровни развивать дискуссию нет смысла, я в ветке оп3, другого ожидать не приходится, это нормально, кто знает-может и сам куплю его, сейчас вот на новый пиксель надо глянуть и на V20. Там и определюсь.
FEDOROV79, Xiaomi надо еще подрасти, ценник ценником, но вывести свои смартфоны реально на солидный уровень у них не получается имхо. V20 пока скорее теория, у нас и V10 имеет адский ценник, да и в LG нет особой уверенности, характеристики у них привлекательные только на бумаге. В реальности выбор всегда сужается
Кстати если уж он признал,чио ОР3 батарею держит дольше чем s7edge это уже многое значит.)) Видно,что хочется сказать,что Самсунг хуже,но проплата от спонсоров видимо сильно давит.))
magic2014:хотя жду презентации Pixel XL от Google его тоже думаю взять после презентации
Что-то он жуткий получился(((
Neonst:magic2014:
хотя жду презентации Pixel XL от Google его тоже думаю взять после презентации
Что-то он жуткий получился(((
Ну да согласен. )))) А по цене так вообще улет. За такие деньги можно iphone 7 или 7+ купить на 32Gb РСТ версию или на 128Gb американца. Плачевно как-то по ценнику. На что они надеются с этой серией и с такой ценной не знаю (явно провал будет). Гугл вообще странный выпускает аппарат премиум класса, когда через 1-1,5 месяца новые топовые процессоры выходят и видео, которое будут ставить весь будущий год все флагманы. Подождал бы и выкатил свою серию на новых мощных процессорах и видео.
В этом году видать на Андроиде брать ничего не стоит. Note 7 так точно, он в Москве в ноябре стартует, а через несколько месяцев S8 будет смысла его брать не вижу. Пока самый лучший вариант в этом году на андроид это Oneplus 3 да и по цене просто супер.
Единственное, что останавливает лично меня - размер. Сейчас пользуюсь пятидюймовым Леново Р70. Боюсь, что к 5,5 дюмам не смогу привыкнуть. Владельцы, подскажите - как тело в руке, совсем лопата? Носить в джинсах удобно? Пользоваться одной среднестатистической рукой можно?
Товарищи, кто владеет этим аппаратом напишите с лс , уж очень хочу посмотреть и подержать его в живую.
Думаю брать его или Самсунг S6 или S7
Senk:Единственное, что останавливает лично меня - размер. Сейчас пользуюсь пятидюймовым Леново Р70. Боюсь, что к 5,5 дюмам не смогу привыкнуть. Владельцы, подскажите - как тело в руке, совсем лопата? Носить в джинсах удобно? Пользоваться одной среднестатистической рукой можно?
Отлично в руке. У моей жены ручка маленькая все время на iphone 6 сидела, на мой бывший iphone 6s plus говорила ну и лопата даже обхватить не могла. Купил ей oneplus 3 золотой говорит никакого дискомфорта в использовании вообще нет даже для ее руки. Очень довольна размером и удобством использования.
От себя скажу никакой лопаты тут и близко нет я спокойно большим пальцем одной руки могу достать любую часть экрана.
При использовании его одной рукой комфортно и не надо перехватывать второй. В нем узкие рамки из-за этого ширина маленькая и очень удобно использовать одной рукой. После 5 дюймов особых проблем У Вас не возникнет поверьте, раз у моей жены с маленькой ручкой (после iphone 6) проблем в использовании 1 рукой нет. Надеюсь Вам это поможет.
ПыЖеХоД:Товарищи, кто владеет этим аппаратом напишите с лс , уж очень хочу посмотреть и подержать его в живую.
Думаю брать его или Самсунг S6 или S7
И 6 и 7 - Ужасные аппараты. Глюченые, с ужасным качеством сборки. С облезающим динамиком и передней сенсорной кнопкой. В течение первого же месяца. После установки необходимого софта -тач виз начинает лагать нереально. Пользоваться смартфоном практически невозможно. Сзади кривой глазок камеры царапается так же быстро как и передний сканер. И самое страшное - заднее стекло может треснуть само по себе - просто так. Друг взял 7 эдж и у него само по себе лопнуло заднее стекло. Телефон лежал на столе на даче. К нему даже никто не подходил. Нагрелся на солнце - и лопнул. В сервисе обвинили друга и заломили такую цену, что он ходит с таким. Кстати, оказывается это сплошь и рядом...
Так что выбирать вам.
Насчёт камеры - на gsmarena.com есть сравнение - посмотрите и сравните. Вопросы отпадут сами собой.
Правда плюсы у самсунга тоже есть - количество плюшек превосходит любого конкурента.
офлайн
Longinliner
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
Neonst:И 6 и 7 - Ужасные аппараты. Глюченые, с ужасным качеством сборки. С облезающим динамиком и передней сенсорной кнопкой. В течение первого же месяца. После установки необходимого софта -тач виз начинает лагать нереально. Пользоваться смартфоном практически невозможно.
Исключительный бред, что Вы городите, можно не любить самсунг, но нести такую ахинею не надо
Любовь тут не при чем. Задуманы они как самые технологичные устройства . А сочетание беспроводной зарядки, влагозащиты, других передовых технологий и железа делают их уникальными. Однако реализация и качество, увы. Имел дело с четырьмя. Все в той или иной степени оказались бракованными.
Чтобы самсунг стал желанным нужно улучшить качество, поменять заднюю панель вместо стекла на 7xxx алюминий (можно покрытый лаком) , спереди разговорный динамик сделать из черного металла, а не красить дешевой краской белый металл, сделать не царапающейся кнопку хоум (как у того же Вана ), заднюю камеру прикрывать сапфиром, ставить голый андроид аля нексусы(или возможность отключать тачвиз ) Ещё пару нюансов и был бы годный телефон. Конечно всё имхо.
PS Планировал брать ноут 7,а тут такая засада...Сейчас в растерянности. Наиболее вероятный кандидат ван 3.
офлайн
MoonDuckMetal
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
Взял. Уже почти месяц использую. Нарекания ни одного пока не появилось.
Единственная проблема - отсутствие любых аксессуаров в РБ, кроме одного чехла одного цвета в портативе. И то, такой же с али можно дешевле взять. Заказал себе чехол с али.
Forch:Если кому надо.
Вот такой в портативе продают с пленкой в комплекте только в 2 раза дороже (30р.).
Буду надеяться, что ситуация изменится. (Как сказали в том же портативе: быстро очень разбирают, а значит спорс есть)
P.S. на данном девайсе есть защита на экране "из коробки". Только она чуть меньше экрана т.к. экран 2.5D
И все таки хочу купить его)
Ребята помогите кто заказывал Европейскую сборку А3003
Пишите в лс кто готов помочь и обсудить все условия
Цвет только черный