Предлагаю тут обсуждать вопросы, проблемы, опыт обслуживания автомобилей Opel Signum.
офлайн
Марина8957
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Марина8957
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
На халодную нормально только когда тёплую заводишь тогда слышно что немного колбасит.
Ехал по трассе на панели стала загораться лампочка (машинка с ключиком) и машина становилась тупая на разгон, метров 500 проезжаешь лампочка тухнет и всё обратно нормально, сказали фильтр топливный поменять, поменял вроде как нармально стало но я только по гораду проехал. Что это такое магло быть?
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Марина8957, во, было тоже самое недавно. я стал - заглушил... всё нормально. топливный меня тыщ 10 назад..... тупо из за топлива.... !
офлайн
Марина8957
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
я тоже менял проехал только 6 тыс и вроде фильтр нормальный покупал кнехт, а достал его так мутный какойто, счас поставил клин посмотрим что будет
Марина8957:я тоже менял проехал только 6 тыс и вроде фильтр нормальный покупал кнехт, а достал его так мутный какойто, счас поставил клин посмотрим что будет
Это не в фильтре дело а в белорусском г-няном топливе...
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK:включение-отключение передних парктроников
поправочка: всех парктроников
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Z-CV, неа, у меня задний продолжает работать в любом положении. вырубается только передний.
з.ы. подшипники гудеть спереди начали..... пробег 198 тыс.... ) меняем ..... бедный опелек, он скоро посылать начнет ... далеко и надолго.... ) по 3-4 тыщи в неделю катает....
Всем привет!!! У меня Signum 2.2 direct 2003 г.
Вот какая проблема возникла ....при переезде через спящие полицейские сегодня услышала звук...трудно точно охарактеризовать...типо глухого негромкого хруста впереди слева. Как думаете что это такое?
В субботу на диагностику поеду...просто начиталась тут страхов типо это может быть шаровая опора и возможно придется менять весь рычаг
при переезде через спящие полицейские сегодня услышала звук...трудно точно охарактеризовать...типо глухого негромкого хруста впереди слева. Как думаете что это такое?
оч похоже на втулки стабилизатора
Спасибо..да мне кстати как то говорили, что у меня стойка стабилизатора постукивает,но сказали еще можно поездить.вот на выходных все узнаю.
Есть еще вопросик ...у меня стоит не штатная магнитола, а 2DIN мультимедийный центр Hyundai H-CMD2003 вот такой
http://magnitola.ru/Hyundai-H-CMD2003-p-8106.html
из за этого на руле нет управления и управление бортовым компьютером тоже плохое...на руле есть кнопка-О для управления БК, но такое чувство, что я сижу в какой то подменюшке и не могу выйти в главное меню. Поэтому решила вернуть родную панель назад и в мануале прочла,что существует нейкий код для родной панели, который нужно будет ввести при установке, а так же его нужно вводить при замене аккумулятора тоже (для моделей до 2005 года). Нигде кода не нашла. Так нужен это код или нет и где его искать кто знает?Спасибо.
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
смотря какая балалайка. Есть с кодом и без. При обесточивании мафона и последующем включении будет просить (загорится на табло SAFE). Обычно код в доках есть, например на старые опеляторы, где балалайки типа CDR500 там бумажка такая, похожая на визитку и код написан.
а насчет "хуюндай" то в нем впринципе не должно работать управление с руля, не родная бабалайка как-никак
Nikoletta,
- что понимается под "управлением БК"? что вы хотите получить при этом?
- Пасс-код напоминает визитку.Карточка из плотной бумаги.
Там есть код для программирования магнитолы, блока управлением двигателя/БК и т.д. Архиважная вещь.