good_dr:
да перекидывает во время просмотра одного канала.. а прошивку менять безопасно?) может ссылку подкините..
Вот ссылка на сайт Филипса. Программное обеспечение, скачиваете архив. Это последняя прошивка, на этой же страничке есть "Инструкции по установке", там все просто, но с ней нужно ознакомиться (правда язык английский). Я бы конечно поставил лучше себе предпоследнюю, в последней никаких особых улучшений, но некоторые пользователи отмечают ухудшение приема телевидения. Если хотите, могу выслать вам куда-нить на мыло предпоследнюю.
Установка прошивки - это обычная задокументированная функция телевизора. Филипс сам всегда рекомендует обновлять ПО. Я думаю, если бы вы обратились с вашей проблемой в службу поддержки, то обновить ПО, была бы первая их рекомендация. Конечно, иногда, при прошивке могут возникнуть проблемы. Но они так же возникают и при любом другом способе использования телека.
Кстати, для большей уверенности. вы как раз и можете обратиться в службу поддержки по телефону 8 820 0011 0068 (наш номер, скорее всего бесплатный), или отправить электронное письмо в российский Филипс через форму на их сайте