Сходил туда вечером. В это же время туда зашел Георгий Колдун с каким-то иностранцами.
Попробовал картофельные клецки с беконом. Всем советую, сытно и вкусно. Бекон просто волшебный.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Сходил туда вечером. В это же время туда зашел Георгий Колдун с каким-то иностранцами.
Попробовал картофельные клецки с беконом. Всем советую, сытно и вкусно. Бекон просто волшебный.
Молодец Жора, анитигламурный чел! Нафиг Фальконе, Северную кухню и Перфетто! Даешь Васильки!
Извините, но я не в курсе, а кто этот Калтун? Какой-нибудь чиновник?
И это круто, что чиновники ходят в эту забегаловку или наоборот плохо?
Ну хоть убейте, но не смотрю я тв и не в курсе обо всех....
Если по теме, сегодня вечером был аншлаг в сей харчевне.
видать студенты на учебу вернулись.
OMolly, да, реально просто почти один-в-один с меню "Каймаса" слизано, аж смешно даже
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
Васильки в НЛО: обслуживают долго (хотя народу немного), сахарниц не хватает, зачем-то включен кондей на очень низкую температуру... Хуже стало, увы
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
meg:Васильки в НЛО: обслуживают долго (хотя народу немного), сахарниц не хватает, зачем-то включен кондей на очень низкую температуру... Хуже стало, увы
В обоих местах стало хуже, увы.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5660 |
15 лет на сайте Город:
|
Igen:судя по вывеске, скоро откроется 3-я точка напротив КГБ на проспекте
нашли место где открывать...
До вчерашнего дня были постоянными (стабильно раз в день) клиентами Васильков. Прождали 15 минут официанта и ушли, досадок остался, но ходить будем продолжать
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Открылась третья точка и рядом магазин. В магазине достаточно круто. Европейского типа.
Аут:OMolly, да, реально просто почти один-в-один с меню "Каймаса" слизано, аж смешно даже
Ничего удивительного - хозяева пиццы темпо (cili pizza) и васильков (cili kaimas) - литовцы. сделали все по своему шаблону. меню и кухня практически совпадает. правда цепелины в васильках отвратные, в отличие от чили каймаса в литве. плохо научили.
чушь эти васильки (кгб) - еда условно-седобная, невероятно медленный персонал (и это в обед-то!), правда приветливы до идиотизма
Alex-manutd:В магазине достаточно круто. Европейского типа.
ага, какже... магазин похож на гламурный ларек... какой-то недоассортимент, полноценного выбора нет ничего вообще, ну так... купить дорогой кусок какой-нибудь колбасы (не какой хочешь, а какая есть) и коробку сластей, опять же если ты без претензий
и да, общение с персоналом также занятие бессмысленное и беспощадное.
и харчевне, и магазину 3 из 10
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
w_f:не какой хочешь, а какая есть
Сейчас почти везде так в Блр. Люди шатаются с пустыми корзинками от прилавка к прилавку.
Думаю, что недолго тот магазин просуществует-то.
w_f:чушь эти васильки (кгб) - еда условно-седобная, невероятно медленный персонал (и это в обед-то!), правда приветливы до идиотизма
магазин похож на гламурный ларек... какой-то недоассортимент, полноценного выбора нет ничего вообще, ну так... купить дорогой кусок какой-нибудь колбасы (не какой хочешь, а какая есть) и коробку сластей, опять же если ты без претензийи да, общение с персоналом также занятие бессмысленное и беспощадное.
и харчевне, и магазину 3 из 10
Новые Васильки вместо бывшего универсама Узвышша и Кавярни, которая там была?
Alex-manutd:Сейчас почти везде так в Блр.
возможно, но это и рядом не валялось с
Alex-manutd:В магазине достаточно круто. Европейского типа.
SoundiX, я не уверена насчет универсама это угол комсомольской и независимости