del
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
Автор темы
|
|
|
5637 |
17 лет на сайте Город:
|
А между тем видеокарта Radeon RX 480 с 8 Гбайт памяти оценена в $230
Кое-что должен напрячься..
Вообще интересно будет увидеть сравнение 1070 и 480
|
офлайн
Deux.13.Ex
Senior Member
|
|
|
506 |
11 лет на сайте Город:
|
ILIA_1992:Здесь уже продают 1070
Брать УГ с понтами от MSI смысла вообще напрочь не вижу, братки уже возомнили что лучше ASUS и выставляют ценики что на ноуты, что на матери, что на видюхи соотвествующие
И ну мухлюют
https://www.overclockers.ru/hardnews/77047/msi-i-asus-predostavly ... otami.html
Deux.13.Ex:ILIA_1992:Здесь уже продают 1070
Брать УГ с понтами от MSI смысла вообще напрочь не вижу, братки уже возомнили что лучше ASUS и выставляют ценики что на ноуты, что на матери, что на видюхи соотвествующие
И ну мухлюют
https://www.overclockers.ru/hardnews/77047/msi-i-asus-predostavly ... otami.html
Это продавцы накручивают цены . Здесь можно за 10 млн купить ( но без учёта налога и т.д )
ILIA_1992:( но без учёта налога и т.д )
Как я понимаю смысла там нету заказывать? Ситуация как и с алиэкспресс? Надо будет 30% еще заплатить у нас в Беларуси?
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
Автор темы
|
|
|
5637 |
17 лет на сайте Город:
|
Glazzzz:ILIA_1992:( но без учёта налога и т.д )
Как я понимаю смысла там нету заказывать? Ситуация как и с алиэкспресс? Надо будет 30% еще заплатить у нас в Беларуси?
а как же помощь посредников? наверняка даже с учётом стоимости их услуг итоговая цена карты будет ниже, чем у нас..
Что-то цены на новые вк amd небольшие.. кое-кто явно напряжется
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
Автор темы
|
|
|
5637 |
17 лет на сайте Город:
|
Glazzzz:makintosha:а как же помощь посредников?
О каких посредниках речь?
я как-то пользовался услугами shopfans, мне понравилось, учитывая сколько денег было сэкономлено..
Из американского амазона на склад в РФ, далее на склад к нам посылка шла 7 дней
ILIA_1992:Deux.13.Ex:ILIA_1992:Здесь уже продают 1070
И ну мухлюют
https://www.overclockers.ru/hardnews/77047/msi-i-asus-predostavly ... otami.htmlЭто продавцы накручивают цены . Здесь можно за 10 млн купить ( но без учёта налога и т.д )
так забавно: msi 980ti 470 ойро, а 1070 - 444 йоро ![]()
Glazzzz:ILIA_1992:( но без учёта налога и т.д )
Если напрямую , то скорее всего выгоды вы не получите .

makintosha:А между тем видеокарта Radeon RX 480 с 8 Гбайт памяти оценена в $230
Кое-что должен напрячься..Вообще интересно будет увидеть сравнение 1070 и 480
хочу добавить,что на аппартоном уровне амд круче невидиа,у нвидиа отличные драйвера и носят сумки разработчикам игр,я подожду на вегу,так как в 12 директе 1080 сливается,1070 рядом
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
Автор темы
|
|
|
5637 |
17 лет на сайте Город:
|
1alexeevich:я подожду на вегу,так как в 12 директе 1080 сливается,1070 рядом
пока выйдет вега от красных, зелёные ещё 5-6 карт выкатят ![]()
Gendolf2:я думаю что все кто хотели уже давно купили gtx 1080,остальные просто писари и мечтатели
Или ждут снижения цен и появления нереференсных моделей в Беларуси
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
Автор темы
|
|
|
5637 |
17 лет на сайте Город:
|
Gendolf2:1alexeevich:я подожду на вегу
С вашими понятиями можно всю жизнь чего то ждать
Добавлено спустя 2 минуты 55 секундя думаю что все кто хотели уже давно купили gtx 1080,остальные просто писари и мечтатели
ну зачем же так категорично..
Glazzzz:Или ждут снижения цен и появления нереференсных моделей в Беларуси
+
Причём никто не ждёт, что цена возьмёт и сразу опуститься на 200$ к осени\зиме..
Но nvidia придётся корректировать цены из-за конкуренции со стороны amd)
Gendolf2:1alexeevich:я подожду на вегу
С вашими понятиями можно всю жизнь чего то ждать
Добавлено спустя 2 минуты 55 секундя думаю что все кто хотели уже давно купили gtx 1080,остальные просто писари и мечтатели
+1