О, а тема становится все интересней )) Надо звать хорчела для вброса хохлосрача.
Казалось бы, при чем здесь Куб)))
О, а тема становится все интересней )) Надо звать хорчела для вброса хохлосрача.
Казалось бы, при чем здесь Куб)))
Lab_Rat:О, а тема становится все интересней...
пусть все пар выпустят, а потом удалю )
дремер:однако издох как последний шакал
не соглашусь. он застрелился, а это достойный поступок для мужчины в такой ситуации. диды дидами, но превращать все в цирк не надо. иначе все повторится! а дидов уже нет. а ифонами и ленточками уже не отмашемся. хотя сейчас даже и махать не будем
vittoo73:но превращать все в цирк не надо. иначе все повторится! а дидов уже нет. а ифонами и ленточками уже не отмашемся. хотя сейчас даже и махать не будем
Как бы все наизнанку не повторилось, очень хорошо, что диды уже не те.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
11 лет на сайте Город:
|
vittoo73, хз, всегда думал, что достоинство мужчины за поступки отвечать)
Heavy_Rain:предлагаю создать тему в соответствующей ветке онлайнера Деды Воевале
неужели есть сомнения по этому поводу?
пока можно здесь
вот кто за каких дидов? вот я за тех, кто мерсы и бнв под откос пускали, с надписями на капоте Данке Майне Гросфатер Фюр Ден Зиг )
Ай все не так было, они реквизировали сэм у селян и распивая возвращались в лес... собственно от этого и пошла у немцев поговорка, т.к. чем толще партизан тем дольше он мог пить, а значит и дальше зайти в лес.
))) Закиньте уже кубов в тему. Тема про кубы, а ни одного нет( Застремали владельцев и им стыдно станет по городу катать. Будут заказывать стикеры Формат и заклеивать.
Кстати, когда выбирал свой первый хорнег, то зашел как-то в "Активную зону" (они тогда кубиками барыжили) и узрел этот пафос. Я тогда тоже решил, что Куп - это гребаная элита и я почти захотел его)) Но, почитав форум и ваши интернеты, обрел Дзен. Да, и еще раз хочу выразить благодарность форумчанам и особенно ruserman, который своей непредвзятой оценкой помог мне сделать выбор. Это был не куб)) Я остался доволен первым осознанным велом и даже слегка тоскую... Но Кубы мне тогда очень понравились, походу из-за этого пафоса.
а если так?
rei3er:Был у меня циклокросс cube race disc pro 2015, ничего плохого сказать не могу, достойный аппарат.
Еще в качестве рекламы рекомендую мастерскую кьюбовскую на Олешева. Механик там мировой мужик
начинаю присматриваться ко второму велику на сл.сезон, и здесь уже как-то не все для меня однозначно http://catalog.onliner.by/compare/crossracesl+crossracerpo2016+23122016
а где на олешева? там еще и г/лыжный сервис россиньол неплохой (повезу на купе лыжи в сервис или на лыжах куп )
может купить супруге, чтоб на купе с макетной вилкой не мучалась? (цвет ей понравился)
1dmitry1:начинаю присматриваться ко второму велику на сл.сезон, и здесь уже как-то не все для меня однозначно http://catalog.onliner.by/compare/crossracesl+crossracerpo2016+23122016
Ну как же так, мы уж думали тут кто-то успешен и выбирает вещи ориентируясь только на качество... Бери куп, не будь нищебродом!
itto:1dmitry1:начинаю присматриваться ко второму велику на сл.сезон, и здесь уже как-то не все для меня однозначно http://catalog.onliner.by/compare/crossracesl+crossracerpo2016+23122016
Ну как же так, мы уж думали тут кто-то успешен и выбирает вещи ориентируясь только на качество... Бери куп, не будь нищебродом!
нищебродство и разумный выбор - это разные вещи если что...и разница в 2,5 раза, а не в 10% уже интересна, но...
вполне может быть (за 1600-1700 можно найти не в РБ), вопрос стоит ли? (к формату можно еще и бергамонта взять в придачу за эти деньги )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
1. Кто вам сказал, что Cube это элитные велосипеды? Если будете ссылаться на меня, то не прокатит. Я лишь говорю, что они входят в топ по популярности равно как и канондейлы, треки и прочие мериды с орбеями.
2. С чего вы взяли, что они дорогие? Зайдите в любой веломагазин в той-же Польше и убедитесь сами. Сопоставимые по обвеса кубы, джианты, кроссы, спешу будут примерно в одну цену +/-. Если наши реалии таковы, что мы находимся в одной таежном союзе с производителями стелсов, форматов не говорит о том, что они лучше и стоит рассматривать при покупке только их.
3. Очень странно с учетом второй части пункта 2, что у нас не представлены бренды из такой велосипедной страны как Казахстан. Вангую, что чтобы если экономически ситуация не изменится, то в ближайшее время мы все должны будем выбирать велосипеды из производителей стелс, формат-форвард, лтд-ризер и к ним добавится еще какой нибудь " Тыхдым Бздым ".
Lab_Rat:))) Закиньте уже кубов в тему. Тема про кубы, а ни одного нет(
ОсликВениамин:1. Кто вам сказал, что Cube это элитные велосипеды? Если будете ссылаться на меня, то не прокатит. Я лишь говорю, что они входят в топ по популярности равно как и канондейлы, треки и прочие мериды с орбеями.
2. С чего вы взяли, что они дорогие? Зайдите в любой веломагазин в той-же Польше и убедитесь сами. Сопоставимые по обвеса кубы, джианты, кроссы, спешу будут примерно в одну цену +/-. Если наши реалии таковы, что мы находимся в одной таежном союзе с производителями стелсов, форматов не говорит о том, что они лучше и стоит рассматривать при покупке только их.
3. Очень странно с учетом второй части пункта 2, что у нас не представлены бренды из такой велосипедной страны как Казахстан. Вангую, что чтобы если экономически ситуация не изменится, то в ближайшее время мы все должны будем выбирать велосипеды из производителей стелс, формат-форвард, лтд-ризер и к ним добавится еще какой нибудь " Тыхдым Бздым ".
1) В топ популярности входят "канондейлы, треки и прочие мериды с орбеями и кубы"? ))) По популярности где? На онлайнере?
2) Они неоправданно дорогие, как и джаинты/кроссы (кросс ровнять с джаинтом?)/спешы. Своих денег они стоят только в топ/предтоп комплектациях, всё остальное - переплата за бренд.
3) Как и везде в Мире.
KuryashkaS, если по GPS работает измерение скорости, то я бы посоветовал доставать его хоть изредка из авто
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
Futsen, причем здесь онлайнер? Напишите в гугле поиске дословно "топ производителей велосипедов в европе" и только не упадите со стула на котором сидите. Для чистоты эксперимента можете набрать на английском (любом другом европейском) языке фразу. Результат не изменится, но судя по всему сильно разочарует.
А можете даже загуглить количество проданных велосипедов. Получите также любопытные цифры для "дорогого" бренда.
13voin:KuryashkaS, если по GPS работает измерение скорости, то я бы посоветовал доставать его хоть изредка из авто
GPS? Акстись, человек, там магнитик на колесе, никаких жопсов.
ОсликВениамин:Futsen, причем здесь онлайнер? Напишите в гугле поиске дословно "топ производителей велосипедов в европе" и только не упадите со стула на котором сидите. Для чистоты эксперимента можете набрать на английском (любом другом европейском) языке фразу. Результат не изменится, но судя по всему сильно разочарует.
А можете даже загуглить количество проданных велосипедов. Получите также любопытные цифры для "дорогого" бренда.
Советую съездит в Европу и поискать там на улицах эти знаменитости.
Можно ещё погуглить фотки и на них поискать популярности.
Кстати, а почему берётся Европа? На ней заканчивается Мир?
Конандойл и Джайнт - америкосовские конторы.
Мерида - Тайвань.
А делается всё в Китае.
В общем полный кавардак в голове. )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
Futsen, не поверите, но именно там и видел. В прошлом году в мае закончилась виза, а сейчас особо без надобности поэтому могу говорить только за предыдущие годы.
Но соглашусь, что количество треков, гт и канондейлов несоизмеримо выше. А вообще там на улицах городов в основном либо ашаны, либо аналоги наших аистов малоизвестных в наших краях бредов а-ля бьянчи, фишеров и прочих ситибайков.
И при чем здесь страна производителя ? Я говорю о именно европейском рынке, так как за пределами Европы был только один раз в далеком 2001, да и то за пределы ебипетского отеля ниразу не выходил из говорить за весь мир не могу. Фиг его знает на чем ездят в какой нибудь Бразилии.