bilet:Deux.13.Ex, и на сидя на диване разложить их на пузе перед большим телеком?
Я так уже несколько лет и играю, ахах, за стол не вернусь никогда
bilet:Deux.13.Ex, и на сидя на диване разложить их на пузе перед большим телеком?
Я так уже несколько лет и играю, ахах, за стол не вернусь никогда
kokamana, без понятия, даже желания пробовать нет. В сетевые шутеры я начинал играть в конце 90-х, у меня в голове не укладывается игра в них на диване с клавомышью. Зато сюжетные TPS вполне на ура играются с геймпадом на PS4. Давайте закончим оффтоп
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
По прогнозам белорусы в текущем году потратят больше 65 млн долларов на видеоигры в течение года. Данные основываются на потенциальной прибыли, которую генерирует игровая индустрия в нашей стране.
Ну вот, а вы говорите есть деньги
Я смотрю, что начинают потихоньку магазины продавать карту.. даже официальный дилер появился в списке продаванов)
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Gendolf2:для Европы никогда качество продуктов не поставляется хуже чем для нас,и причем тут серый,белый?
Если не нужна офф гарантия, то вот уже и кастомы
https://www.computeruniverse.ru/products/90654338/zotac-geforce-g ... dition.asp
https://www.computeruniverse.ru/products/90656415/inno3d-geforce- ... win-x2.asp
komputronik
kostya500:только карту от EVGA
Судя по обзорам, предыдущих поколений карт, evga стала выпускать ерундовые карты. Проигрывают по всем параметрам
Кто там фантазировал про ценники на первые нерефы в 900+ евро/долларов? В цивилизации как обещано 600-650 евро на CU, очевидно и у нас через месяц-полтора будут и нормальные цены, и ассортимент GP104. Видимо и нерефы 1070 по цене от 379 реальны.
Только в голове не укладывается, кому при этом нужны убогие FE дороже крутых нерефов...
bilet:600-650 евро на CU
785$ минимальный прай(из того, что в наличии) с доставкой без учета растаможки. Не очень.
juventini, паникеры (они же владельцы 980Ti, запоздало пытающиеся на барахолке продать сдувающиеся топы за большие деньги) рассказывали страшилки-хотелки про цены 900+ чуть ли не до конца года. А по факту из рашки убогие рефы 1080 FE уже с прошлой недели доступны, пусть дистрики и снимают сливки с единичных карт. Пара недель и цены припадут, когда карты будут им отгружать в достаточных количествах, чтобы местным импортерам было интересно везти сюда и таможить такой товар.
altcore, это же только старт, все постепенно будет, я до конца лета вообще карту покупать не собирался, заблаговременно скинув 970 на полсотки дороже, чем их пытаются продать сейчас...
Ну и между GTX1060/RX480 должна интересная битва развернуться
По факту ничего лучше 980Ти за 450-500$ нету. Конечно это только старт, нужно подождать и т.д. Но 980Ти явно дорожать не будет все это время
altcore, на амазоне уже по этим ценам и продают. К осени и у нас нечто похожее будет
altcore:По факту ничего лучше 980Ти за 450-500$ нету
За такие деньги до широкой продажи тихих-холодных нерефов 1070 вполне себе вариант. Но остальные пытаются по 600+ бэушки продать, ваш Zotac приятное исключение для купившего.
Ну вот, теперь карты x80 серии стали "Enthusiast level" а были "Hi-End".