"Впереди планеты всей"
Ну вот и настал этот знаменательный день,день которого ждут 4 года и это великий праздник - финал ЧМ!
Голландия - Испания
11 июля 2010, 21:30 ЮАР Порт Элизабет, Стадион им. Нельсона Манделы
Форма команд
Голландия
Jul 6, 2010 Uruguay 2 - Netherlands 3 WC10
Jul 2, 2010 Netherlands 2 - Brazil 1 WC10
Jun 28, 2010 Netherlands 2 - Slovakia 1 WC10
Jun 24, 2010 Cameroon 1 - Netherlands 2 WC10
Jun 19, 2010 Netherlands 1 - Japan 0 WC10
Испания
Jul 7, 2010 Germany 0 - Spain 1 WC10
Jul 3, 2010 Paraguay 0 - Spain 1 WC10
Jun 29, 2010 Spain 1 - Portugal 0 WC10
Jun 25, 2010 Chile 1 - Spain 2 WC10
Jun 21, 2010 Spain 2 - Honduras 0 WC10
Предполагаемые составы:
Голландия (tekelenburg; Van der Wiel, Heitinga, Mathijsen, Van Bronckhorst; Van Bommel, De Jong; Robben, Sneijder, Kuyt; Van Persie)
Испания (Casillas; Ramos, Pique, Puyol, Capdevila; Busquets, Alonso; Pedro, Xavi, Iniesta; Villa)
Праздник,это веселее "Дня рождения",это восхитительнее "Нового года" - это финал!
И так получилось,что Европа - впереди планеты всей. Хорошо это или плохо,что из первых трех мест на чемпионате не займет ни одна южно-американская сборная - решать каждому. А сегодня мы увидим европейский футбол,может не такой зрелищный как южно-американский,но со своими прелестями и изюминками. Очень сложно предугадать,что же случится в основное время матча,кроме того что очевидно. А очевидно на данный момент то,что Испания будет играть первым номером,и врядли Голландия будет противиться,они просто будут выжидать момент для того чтобы "ужалить". Сегодня как раз-таки мы увидим как "оранжевые" умеют справляться с тотальным прессингом,думаю у Голландцев будет много брака в передачах. Вообще,я считаю что нужно ставить на победу Испании в финале ЧМ,но и еще один момент,который просто напрашивается(исходя ТОЛЬКО из одной статистики) - результативность таймов 1<2. Это и будет моим прогнозом на сегодняшнее действо.
Моя ставка: ПОБЕДИТЕЛЬ ЧЕМПИОНАТА МИРА - Испания за 1.5, результативность таймов 1<2 за 2.15.