Скажите,есть ли информация по срокам строительства.Может кто располагает информацией
Скажите,есть ли информация по срокам строительства.Может кто располагает информацией
1971212:Скажите,есть ли информация по срокам строительства.Может кто располагает информацией
В декабре будет дом сдан вроде.
ЮлияЛу:дом должен быть сдан в конце года, но смело накиньте еще месяца три.
я тоже набрасываю 3 месяца к декабрю, но как максимум
Не вводите, пожалуйста людей в заблуждение, застройщик монолит групп, это 100% информация, и все у них нормально, работают они каждый день, за месяц отстроили 3 этажа, по срокам они идут пока без отклонений, сдача дома скорее всего будет в декабре, а ввод в эксплуатацию январь-февраль
Привет всем! Строимся на пятом этаже, квартирка-малютка
Увидели рекламу Молодежного для абитурентов, типа продают жилье со скидкой. Стало немного боязно за контингент дома Что думаете?
dimawurz:сбросьте фото кто-нить что там на данный момент построено..
фоток нет( на днях друзья мимо проезжали, говорили 4й этаж достраивают...
guzelka:Привет всем! Строимся на пятом этаже, квартирка-малютка
Увидели рекламу Молодежного для абитурентов, типа продают жилье со скидкой. Стало немного боязно за контингент дома Что думаете?
я думаю, что будет много молодых семей, с детками и без.
По поводу контингента задавали вопрос менеджеру, когда только выбирали квартиру. Да, в основном, молодые семьи, но есть и люди в возрасте (их немного), и студенты. Подробно нам не рассказывали. Думаю, можно не волноваться.
Привет всем.Хочу посоветоваться-стоит ли покупать квартиру в этом доме. не грозит ли долгострой?квартиру забронировали на2 этаже. Думаем........
1971212, думаю, что вам однозначно никто не ответит: долгострой или нет - это зависит от многих факторов, в том числе, и от курса, и от экономической ситуации и т.д. и т.п. Давать совет в таком серьёзном вопросе - опасно))) Совет один: взвесьте все плюсы и минусы для вас (город, расположение дома, инфраструктура и пр.), определитесь, нужна ли вам эта квартира. Мы думали несколько месяцев, решились, хотя для нас это переезд из родного города и все вытекающие из этого последствия...
в выходные были на стройке, там рядом пруд в очень запущенном состоянии, скорее болотце. В какой-то рекламной статье видела, что застройщик планирует его облагородить. Кто-нибудь спрашивал про него?
ЮлияЛу:в выходные были на стройке, там рядом пруд в очень запущенном состоянии, скорее болотце. В какой-то рекламной статье видела, что застройщик планирует его облагородить. Кто-нибудь спрашивал про него?
Нам в офисе девушки утверждали, что они планируют облагораживать это заброшенное озеро (в смысле застройщик планирует).
Мы тоже спрашивали - аналогичный был ответ: планируют сделать аккуратненький прудик.
LEKO777:1971212, думаю, что вам однозначно никто не ответит: долгострой или нет - это зависит от многих факторов, в том числе, и от курса, и от экономической ситуации и т.д. и т.п. Давать совет в таком серьёзном вопросе - опасно))) Совет один: взвесьте все плюсы и минусы для вас (город, расположение дома, инфраструктура и пр.), определитесь, нужна ли вам эта квартира. Мы думали несколько месяцев, решились, хотя для нас это переезд из родного города и все вытекающие из этого последствия...
Согласна тут кроме самих себя никто не советчик в таком вопросе... единственное, как я вижу, большинство тех, кто на форуме - это уже те, кто решился))
Почитайте статью на citydog - там истории тех, кто ещё только-только решился и тех, кто уже давно решился переехать в Фаниполь.)
Аргументы главных героев статьи абсолютно совпадают с нашими))) Мы, кстати, тоже живём на Асаналиева