Vl@dik, а смысла впаяный проц?
ладно еще промышленную мамку взять, а так обычную мать, но с впаяным процессором.
Vl@dik, а смысла впаяный проц?
ладно еще промышленную мамку взять, а так обычную мать, но с впаяным процессором.
badguy "промышленную" ... "обычную" – извините, но я говорю только на «имперском» языке, - не понимаю что имеется ввиду, а смысл – как обычно в деньгах, если такое есть, то оно будет стоить дешевле, чем проц. и мамка по отдельности.
Vl@dik,
то оно будет стоить дешевле, чем проц. и мамка по отдельности
не факт.
это специальное железо для промышленного применения и будет стоить больше, чем то, что предназначено для физ. лиц имхо
ты так и не написал, какое железо у тебя сейчас, что на нем все тормозит
возможно, обычное более-менее современное, но нетоповое (читай - недорогое), железо решит твою проблему...
для проигрывания мпег4 было достаточно когда-то P1...
Windows XP "любит" память, по умалчанию "кушает" имхо где-то 300Мб, а еще нужно какие-то программы запустить... Получается для него нужно 512 Мб минимум, а больше чем 1 Гб имхо не нужно.
ЗЫ третий пень уже давно можно найти только б/у (т.е. совсем недорого), но для описанных тобою задач имхо хватит
Сейчас у меня стоит Celeron - 400, это который из самых первых, 192 Mb SDRAM, Vanta 16 mb ну и винт. 4.3 Gb. Комп - не обгрейдил никогда, да и зачем? Сам - не юзаю, уже года три работаю на ноутах - поэтому от настольных компов очень далек, в IT раз в 3 месяца появляется что - то новое, так что поэтому я и спрашиваю мнения людей, сам так сказать "отошел от дел".
По задаче которая передо мной стот. Нужен комп, на котором XP и пакет Office 2003 будет - если не летать, то работать с комфортной скоростью. На все могу положить 300 рублей. Вот и думаю чего же такого выбрать.
Vl@dik, Ну тогда вам нужно смотреть на что-то бюджетное со встроенным видео.А платформа вам какая нужна AMD или Intel?
ASRock ALiveNF6G-DVI 70
AMD Athlon 64 85
Kingston 1G 70
Seagate 160 gb 70
Корпус-какой нравиццо баксов за 50.
Итого 345
Но вообще это в ветку про выбор компьютера.
хочу приобрести MB для socket AM2.
присмотрел такие платы: ASUS M2N-E /AM2 и ASUS M2N SLI /AM2.
хотелось бы узнать, как они на практике)и различаюцца они тока SLI?
У меня та же самая проблема.
Стоит SLI но пока есть возможность поменять на M2N-E 570 Ultra
Вот и лазаю по форумам читеаю все преимущества и недостатки.
В SLI етсь 1394а но незнаю работает ли еще не смог проверить.
а в ультра чипсет хороший. Но оба греются сильно, биос показывает 35-40 а на самом деле более 65 градусов
Народ еще кто знает об этих материнках присоединяйтесь!!!
Rebenok, ermek,
Не берите SLI, особенно если планируете разгон. Вообще не дают возможность повышения напряжения, т.е эффективного оверклокинга - бесполезная вещь. M2N-E лучше, но тоже далеко не идеал (у самого такая).
M2N-E лучше, но тоже далеко не идеал
может что нить посоветуешь...не из дешевого)и надолго.
Почему винда долго грузится? Полоска пробегает иногда до 50-70 раз. это глюк материнки или винда коряво встала? У кого нидь была такая херня? Проц Атлон 64 3500+ память 512мб 667, жестяк 160 сеагет сата.
а кто что по Foxconn N5M2AA скажет??
http://www.foxconn.ru/cgi-bin/show_product.pl?option=mb_full_info ... ption=spec
хочу вот взять... ничего в ней крамольного нема??
Stranger3, Ну что сказать. Асус он и есть... Мать начального уровня. Про чипсет ничего сказать не могу, но, думается мне что нормально для своих денег. Баальшой минус - встроенное видео (хотя для кого как )
МОСФЕТы без радиатора, т.е. с сильножрущим процессором могут быть проблемы.