Нужен тэн для LG wd10200nd 1,9 кВт. Сколько будет стоить на данный момент и возможна ли доставка в Солигорск?
Нужен тэн для LG wd10200nd 1,9 кВт. Сколько будет стоить на данный момент и возможна ли доставка в Солигорск?
пулька85, это вам к триверу. он вам атлантовский вколхозит
Вколхозит? Если че в атланте Индезите Лг аристоне,стоят одинаковые тены,а в некоторых импортных 2008-2010 г стоят тены которые Атлант ставил на свои 5 лет назад.
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
TriveR:пулька85, это вам к триверу. он вам атлантовский вколхозит
Вколхозит? Если че в атланте Индезите Лг аристоне,стоят одинаковые тены,а в некоторых импортных 2008-2010 г стоят тены которые Атлант ставил на свои 5 лет назад.
Тут вы борщенули конечно. В лыжах и индезитах разные. Но не критично. А атлант... Атлант это атлант.
Сегодня менял Тэн в Лг с табло. Там стоял тен с Атланта 2005 годов.(мало того,что форма такая же.ТАк и фирма и все буквы) В Индезитах такой же как и в новых.Могу сфотать.
TriveR, сорри за оффтоп, в 98м, в партию стиралок с завода мерлони затесалась одна , со странным дизайном, непонятным языком в инструкции, и с шильдой сделано в Швеции)))
TriveR, сорри за оффтоп, в 98м, в партию стиралок с завода мерлони затесалась одна , со странным дизайном, непонятным языком в инструкции, и с шильдой сделано в Швеции)))
Я не понял сути поста.
Когда были у меня Тэны с Атланта, купленые с барахолки, они все ставились на лж
TriveR:Я не понял сути поста.
я на вас не в обиде и это ни коим образом не скажется на моем пищеварении..
Нужен ТЭН для стиральной машины BOSCH Classixx 5 без термодатчика но с отверстием под него . Установлен вот такой - 2000W 230V BLACKMANN UF70 SHD SA14
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
AgentBLR, ОРИГИНАЛЬНЫЙ всегда идет с датчиком. Вам подойдет универсальный итальянский. Оригинал 500 тысяч, италия 170.
Нужен ТЭН для стиральной машины BOSCH Maxx 4 без термодатчика но с отверстием под него. Стоял - IRCA 2000W 230V.
[
TriveR:Если такой ,без датчика. С доставкой 160т +10т
интересует звони Velc 3838408
интересует ТЭН для LG WD 80150 NU
цена вопроса???
ниже все циферы (приблизительно) которые списал с тэна,если нужны.
AC220V1900
FR1158M
ZIH4316021
RW8TF
IRCA
kostyap не понял поста.Куда звонить?Я могу Вам помочь приобрести по почте.(Или можете купить у Сасафикса или снайпера на месте.)
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
TriveR, это самые веселые люди на онлайнере. типа давай, звони, мне же тен нужен! и быстро, оперативно звони!!!