Китайский велик - сюрприз . При спокойной езде , руль сломался пополам . Зрелище - потрясающее. Доехал как с пультом дистанционного управления.
Китайский велик - сюрприз . При спокойной езде , руль сломался пополам . Зрелище - потрясающее. Доехал как с пультом дистанционного управления.
patsevjtsch:Китайский велик - сюрприз . При спокойной езде , руль сломался пополам . Зрелище - потрясающее. Доехал как с пультом дистанционного управления.
Так это новые технологии крутые. Я вот, дурак, хочу себе руль подпилить. А надо было просто китайский вел покупать, у него это автоматическая функция!
Никакого страха перед ГАИ. Если нужно сто метров и педали крунуть можно.Пробег за сезон составил более 3000. Даже сын на дачу приезжал-47км.
Конечно за такую езду ГАИ накажет законно.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Ксати видел в городе мотохрень с моторчиком, навстречу ехала девушка с моторчиком, на тротуаре.
По мне так достаточно тихо ехала , метров за 10-15 можно догадаться что это бензик.
Хотя она может накатом, без газа катилась
В этой теме не подымался: Китайский комплект F-50 он же КД-50
Общий вес велосипеда 29 кг, что позволяет заносить его на балкон.
Куплен для езды за городом по Шабанам и дальше, чтобы не пугать прохожих)
Дальность поездки - около 80 км на одном баке.
Отъехал 500 км за прошлый сезон.
Если нет гаража и ностальгия по временам СССР - то эта штука для вас.
Единственное ,что в них пугает ( как и в моем ) это качество китайских изделий .А в остальном все супер. Я со своим свободно в электричку сажусь . Бабки не кричат - СВЯТ СВЯТ
TimBykty:нормально так смещать центр тяжести будет
От Атлантовской стиралки два три противовеса и норм.
в этом магазине продают http://minimoto.by/catalog/repairs/engine/bikemotor-kit-2-stroke-80cc Причем 80см, Покупали ставили на велик, круть,
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
т.е. по факту получаешь аналогичную скутеру "перделку", разве что можно в квартире хранить? Уж лучше электрика, посовременнее что ли)
RachelWolf:т.е. по факту получаешь аналогичную скутеру "перделку", разве что можно в квартире хранить? Уж лучше электрика, посовременнее что ли)
верно сказал, электрика получше будет, да и батареи уже более доступны хорошие LiFePo4
Максималка около 45 , на этой скорости вспоминаешь ,что не успел сделать , с кем не попрощался и т.д. А в горку без проблем , можно и педальками помочь , если конечно корона позволяет и статус не тяготит.
Больше должна интересовавь минимальная скорость , если использовать в городе и по тротуарам. В этом плане электричка лучше . А вообще это два совершенно разных вида , сравнивать их вообще нельзя .