VRK:Как дела на сегодня с обновлениями? Собираюсь прикупить.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLPpSqlRKIXa3r9Jx2QIHtCE3R5Bu6y9og
офлайн
Kaliningrad7
Senior Member
|
|
911 |
10 лет на сайте Город:
|
VRK:Как дела на сегодня с обновлениями? Собираюсь прикупить.
Kaliningrad7:VRK:Как дела на сегодня с обновлениями? Собираюсь прикупить.
Напиши лучше когда у твоего хваленого Трендвижена прошивки перестанут слетать. Но не в этой теме плз. Это какую надо иметь мотивацию, чтобы столько видео записать со страниц форума. ТРендвижен не может победить Датакам и действует такими не красивыми методами? Сергей вкусе твоей деятельности?
Всем привет. У меня последняя прошивка 0926. Стояла 5 дней. Работала, но с маленькими глюками. Сегодня глюканула окончательно. Ничего не помогает. Пришлось откатиться до предпоследней 0803
. Пока работает.
офлайн
hydrogen21
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
Попользовался полгода. Теперь не покупал бы из-за глючности прошивки. G5 будет явно получше.
hydrogen21:Попользовался полгода. Теперь не покупал бы из-за глючности прошивки. G5 будет явно получше.
Так полгода назад была другая прошивка... сейчас новая уже... я видел много регов и много прошивок - у датакама они точно не более глючные, чем у других, но гораздо более развиты
офлайн
Kaliningrad7
Senior Member
|
|
911 |
10 лет на сайте Город:
|
umpel:сейчас новая уже...
И опять глючнее предыдущей...
Спидкамы не обновляемы и работают через раз, GPS отваливается вплоть до зависания напрочь,
перешарп, зелень на видео и посредственная запись в тёмное время суток.
Хотя, в рекламных роликах всё чудесно. Жаль пользователи не могут получить такое же видео...
Скрины с оригиналов видео на последней (?) прошивке 0926:
Опирался ТОЛЬКО на данные оф.форума Датакам (ссылка парой постов выше)...
Kaliningrad7, снова сгустились тучи над Трендвиженом и надо "украсить" грязью конкурентов, чтобы ТВ не казался таким уж ничтожным на фоне набирающего силу Датакам 6? Я вижу обычное манипулирование терминами и фактами...
Вот пример с типа топового ТВ в аналогичных условиях:
и что тут лучше? Такое же смазанное УГ или как ты пишешь умными словами:
Kaliningrad7:перешарп, зелень на видео и посредственная запись в тёмное время суток.
офлайн
Kaliningrad7
Senior Member
|
|
911 |
10 лет на сайте Город:
|
umpel:Вот пример с типа топового ТВ в аналогичных условиях:
Старинное видео от 15-ого года. И всё-равно лучше на порядок...)
В полной темноте и никакого перешарпа и черноты в кадре.
В отличие от вас, я смотрю оригиналы, а не ролики с ютуба...
umpel:Я вижу обычное манипулирование терминами и фактами...
Ну, почему же, всё взято с форума производителя, а там чистят основательно.
Просто поделился фактами, чтобы потенциальные пользователи знали, чего ожидать...
офлайн
hydrogen21
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
Kaliningrad7:пользователи не могут получить такое же видео...
Именно к качеству видео у меня претензий нет - всё отлично. В новой прошивке видео стало хуже?
офлайн
Kaliningrad7
Senior Member
|
|
911 |
10 лет на сайте Город:
|
hydrogen21:В новой прошивке видео стало хуже?
И было-то не ахти, а с каждым релизом всё ещё печальнее.
Скрины "счастливчиков" приложены выше. Спидкамы не обновить никак.
Вшиты в прошивку, а она всё ещё откровенно сырая.
Все данные только с оф.форума датакама от реальных пользователей...
Kaliningrad7:В отличие от вас, я смотрю оригиналы, а не ролики с ютуба...
В отличие от Вас, я понимаю, что разницы нет и не пытаюсь поливать грязью изделия Трендвижена только ради того, чтобы на их фоне Датакам смотрелся конфеткой. Вы занимаетесь грязным делом и даже просьбы владельца Трендвижена Вам побоку.. Есть одна правильная пословица по этому случаю - ".... грязь найдет"
Kaliningrad7:И было-то не ахти, а с каждым релизом всё ещё печальнее.
вранье и цель твоя очевидна и оценка твоим словам тоже
Kaliningrad7:Спидкамы не обновить никак.
Иди на сайт Датакама и обновляй - там есть и для 5й и для 6й версии спидкамы. Опять вранье
Kaliningrad7:Вшиты в прошивку, а она всё ещё откровенно сырая.
Сразу видно, что ты его в руках не держал и не пробовал даже, и просто целенаправленно ходишь по форумам и говно собираешь
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (24 октября 2017 04:44)
Основание: 3/5/9, 3/5/18
офлайн
Kaliningrad7
Senior Member
|
|
911 |
10 лет на сайте Город:
|
Такого добра у меня достаточно припасено:
Исчо немного:
И это всё с ОФ.ФОРУМА, где чистят постоянно и жёстко, а не пойми от кого по наущению со стороны...
Kaliningrad7, вот что значит постить не свое... даже по внешним признакам можно сразу все эти "косяки" или объяснить или сказать как они возникли (может специально пользователь сделал, а может по неопытности). Но мнение о твоем профессионализме растаяло окончательно.
офлайн
Kaliningrad7
Senior Member
|
|
911 |
10 лет на сайте Город:
|
umpel:вот что значит постить не свое...
Следите за собой, а я ещё подкину.
Если для вас данные официального форума ничто, то лучше просто почитайте...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (24 октября 2017 04:44)
Основание: 3/5/9, 3/5/18
Kaliningrad7:Если для вас данные официального форума ничто
У меня своя статистика и по браку и по косякам и по жалобам покупателей. Форумы по Датакаму я читаю только когда не имею решения или ответа, что случается крайне редко.
офлайн
Kaliningrad7
Senior Member
|
|
911 |
10 лет на сайте Город:
|
Kaliningrad7, самое смешное, что ровно такое же видео можно записать про твой Трендвижен. Кому надо - тот поймет кто есть ты.
офлайн
Kaliningrad7
Senior Member
|
|
911 |
10 лет на сайте Город:
|
Для тех, кто готов принимать информацию адекватно и чтобы понимать что такое целевой обзор, ролик или пиар - вот имеем ролик вроде обычного обзора:
Казалось бы все правильно, по делу, ... лидер определен, НО к видео есть один комментарий, который довольно точно разжевывает то, что не захотел сказать автор обзора:
1. "Близки по функционалу" - нет, не близки. G5 на голову выше 718. D6 сырой продукт, которому до 718 как до луны. 2. Оба имеют полярик - да. Но! Бленды у 718 нет.3. Про крепления - у 718 "то же самое", что у D6. Ребят, не стыдно?) Расскажите еще какой у 718 здоровский полезный магнит, о существовании которого иной владелец модели может вообще никогда не догадаться)4. "В случае непредвиденных ситуаций легче рассмотреть картинку на TV". Обозреватель не в курсе, что в плеере 718 есть зум стоп-кадра с удобным перемещением джойстиком. Так что размер экрана конкретно для TV вообще не важен. 5. "Достать из загашника старые карточки" - а нынешний битрейт 718 они вывезут? А то сначала одни насоветуют, а потом другие жалуются - чего ж у них съемка рвется. 6. "У Датакам обе карточки" - да одна там рабочая карточка, одна. Когда будет прошивка с рабочим вторым слотом вообще никому неизвестно.7. Ура, наконец сказали, что прошивка сырая. Спидкам. Вот бы услышать, что всего у D6 в рамках спидкама 25 типов предупреждений. А у 718 - сколько?8. ОМГ. О-М-Г. Вы собрались что-то там в суде координатами GPS доказывать. Какую невиновность можно доказать координатами - загадка, учитывая статус GPS/ГЛОНАСС в России с юр точки зрения.9. Ну рвет D6 718-го в темноте - видно, да. А теперь вопрос - предполагается, что владелец 100% времени будет ездить с выключенными фарами по неосвещенным дорогам? В общем, толком ничего не сравнили. 10. "Ночью... Разницы никакой не заметите" - остается только верить на слово. Внятных видео-подтверждений не приведено. А то, что приведено однозначно свидетельствует - ночью D6 снимает лучше 718-го.Ну и вывод бредовый, это и так понятно. Сравнивать новый продукт с сырой прошивкой на новой для Datakam платформе с 718-м, который приводили в чувство около года... Ну вы бы еще сравнили G5 с 718 осеню 2015, когда у последнего спидкама и в помине не было, а вакуумной присоской было невозможно пользоваться из-за конструкторской недоработки. Для того, чтобы понять статус D6 относительно 718, можно и не снимать невнятные "сравнения". Единственное, что на нынешнем этапе адекватно можно показать - сравнение качества видео. Которого, увы, по сути не сделали.
С тех пор прошивка Датакама значительно улучшилась, но это четко отражает суть заказных обзоров и суть пиара ТВ.
офлайн
Kaliningrad7
Senior Member
|
|
911 |
10 лет на сайте Город:
|