ser1525, я не с туристом обсуждаю рекламные проспекты а с конкретным человеком. но то что руссотуристо считают зазорным взять рекламу на входе в магазин и посмотреть что тут по скидкам - это кстати да - правда))))))
ser1525, я не с туристом обсуждаю рекламные проспекты а с конкретным человеком. но то что руссотуристо считают зазорным взять рекламу на входе в магазин и посмотреть что тут по скидкам - это кстати да - правда))))))
а если к морю выбираться с расчетом провести там пару дней, какие города лучше выбрать?
go_man:а если к морю выбираться с расчетом провести там пару дней, какие города лучше выбрать?
не поздновато?))
вообще в швеции курорты местные на западном побережье. в районе уддеваллы (там уже холодно будет) и хальмстада (там пока еще норма, но холодать счас будет сильно и быстро).
|
офлайн
manager.jack
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
ser1525, поезд стокгольм-лунд (город на юге Швеции), например, едет 4 часа - 600 км. быстро надежно красиво и впечатляюще.
из лунда до копенгагена - 40 мин на электричке, которые ходят каждые 10-15 минут,
либо поезд стокгольм-мальмё а там опять же электричка.
быстро и недорого.
go_man, там холодно, какой бы город не выбрали. любой, который имеет выход к морю
в Ломме, например, очень красивые виды на Эресуннский мост , Мальмё и Данию![]()
но вода очень и очень холодная.
manager.jack , никто ведь купаться уже не будет, а море даже холодное оч здорово)
|
офлайн
manager.jack
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
go_man, не будет но купаться здорово))) экстрим всегда в фаворе для некоторых) расскажете потом как вам погода-море-швеция)
в июле купался в Балтике на одном из пляжиков Оланда (остров около Кальмара), морду сводило если нырять. Вода +15/16 гр не больше. А вот озерцо по соседству с местом обитания было очень даже теплое.
летим с подружкой на Новый год. там хоть что-нить работать будет???
и как лучше встретить Новый год двум молодым девушкам в Стокгольме??
смотря что вы вкладываете в понятие "что нить"))) вечером 31го точно ничего работать не будет. клубы будут открыты вечером.
5stars5, парня в помощь возьмёте?)) Буду там тоже с 30 по 3. Программу на НГ можно обсудить) А вообще полезный сайтик есть http://www.visitstockholm.com/ru/To-Do/Tips/Stockholm-Top-10/
dema111:смотря что вы вкладываете в понятие "что нить"))) вечером 31го точно ничего работать не будет. клубы будут открыты вечером.
думаю, что в клуб не пойдем, стремненько как-то )))) а вообще будет что-то вроде салюта, чтобы просто выйти и встретить на улице.....????
5stars5:dema111:смотря что вы вкладываете в понятие "что нить"))) вечером 31го точно ничего работать не будет. клубы будут открыты вечером.
думаю, что в клуб не пойдем, стремненько как-то )))) а вообще будет что-то вроде салюта, чтобы просто выйти и встретить на улице.....????
Ну какое то подобие будет в районе слюссен-медборйярплатсен.... Но чего то "ах" не ждите
Особой движухи на улице не ждите, с общественным транспортом тоже будет негусто.
5stars5, :рукалицо: - в Стокгольме, типа в "центре"
.Набережная озера Меларен.
|
офлайн
manager.jack
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
5stars5:летим с подружкой на Новый год. там хоть что-нить работать будет???
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунди как лучше встретить Новый год двум молодым девушкам в Стокгольме??
Новый год можно встретить в одном из клубов Стокгольма просто найти что-нибудь на туристических сайтах о стокгольме и попробовать заказать места.
(сомневаюсь, что что-то будет работать из магазинов-ресторанов-музеев в целом 31, 1, 2 и может дальше)
Большинство музеев работает в праздники, да ещё и с экскурсиями на русском языке http://njtravels.se/ru/news.php