Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
=DeMa=:Таже история, я вот думаю как можно пользоваться всеми теми вкусными фишками:GPS/wi-fi/зинезуб и т.п. если это ваще сводит на ноль батарею за пару часов, что за говнопроизводители, держала бы она увереных 12 часов вопросов бы не возникало, а так даже не световой день не хватет
это не производители, это андроид так, батарея в хуавеи довольно приличная, у меня уже день нормальнгого использования держит без проблем
А у меня до сих пор не тянет, хатя я ее по всем правилам раскачиваю, до полного выключения и полной зарядки, уже наверно раз 5 заряжал, больше не становится мот больше времени нада...
З.Ы. У сестры в Спике(самсунг) батарея мол писали отличная, кто то даже ляпнул что с включеным ВИ-ФИ на 2 дня хватет, но пока ее с включеной аськой на часов 8-9
Я никак понять не могу, что делать после того как прошил, жму Superuser Permissions , иии... что дальше? Просто черный экран...
Спасибо всем, я понял, что вполне могу жить без рута. Вы тоже задумайтесь так ли он вам нужен!!!!!!!!! Без него вполне комфортно можно жить!!! + не теряется гарантия, + не будет проблем с официальным обновлением на новую версию прошивки!!!!
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
т.е. получив рута 100% теряешь гарантию и никаких способов откатить начисто нету?
Chelodoi Molovek:т.е. получив рута 100% теряешь гарантию и никаких способов откатить начисто нету?
нет, пока не будет бекапа с оригинала
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть ли аналог программы Proof для iPhone - скрывает ненужные значки приложений?
sl_bug:Chelodoi Molovek :т.е. получив рута 100% теряешь гарантию и никаких способов откатить начисто нету?
нет, пока не будет бекапа с оригинала
Что будет если я сделаю вайп на своем теле? (я понимаю что все потрется, но восстановятся ли стандартные программы и настройки?)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
Overdoser, На контакты можно, а на группы нет(или я не нашел). Жду звонилку от стороннего производителя.(Ждать будем долго т.к. сложное и красивое(и дорогое) П.О. пока не пришло на Ведроид, только примочки и свистелки по большей части созданные программистами одиночками.)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
рут поставил.'терь вопрос.как лишние проги поудалять. не из маркета. которых нет в диспет.?.??
Ars-AngeL, может скинешь но мер аси какой.а то иногда мелк
ие вопросы возн икают