Насчет агенства не знаю,а вот насчет стоимости квадратного метра поторговаться можно,там ведь и написано,что цена договорная.
Насчет агенства не знаю,а вот насчет стоимости квадратного метра поторговаться можно,там ведь и написано,что цена договорная.
офлайн
sergei5553
Member
Автор темы
|
|
128 |
16 лет на сайте Город:
|
Не через агентство не продают, я пробовал. Насчет метров уточняете у агентства - они у застройщика.
офлайн
sergeone2012
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
А за услуги цену агентства можно сбить цену. А то 17 850 000 как то много для заключения договора.
Живу рядом с таким двором - тема крутая.
Согласен, что услуга как-то необосновано дороговато выходит. Особенно ощущается после первого подписания акта выполненных агенством работ после заключения договора с застройщиком. Кажется вот обратился в агенство и заключил договор с застройщиком и тут тебе агенство акт выполненных работ на половину суммы. Однако, если сравнить рынок, то к примеру услуги агенства "твоя столица" дороже бы вышли, но там как бы сервис покучерявее.
один из соучредитетелей сильвана связан с интехностроем, и возможно как-то завязан на совавтоинвест. деньги делают из воздуха, но такова реальность.
офлайн
sergeone2012
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
Мне сказали что оплата агентству 17 850 000 при подписании договора с агентством. А лишь потом договор с застройщиком.
dddfk:один из соучредитетелей сильвана связан с интехностроем, и возможно как-то завязан на совавтоинвест. деньги делают из воздуха, но такова реальность.
Я тоже слышал такую инфу(((((
Все правильно, сначало договор с агенством и оплата 17 850 000. Агентство после выполнения своих работ приглашает подписывать акты (работы производятся вроде в два этапа) два акта, в каждом указывается распределение уплаченной Вами суммы. 1ый этап это заключение договора с застройщиком, второй, на сколько я помню оформление собственности.
офлайн
sergei5553
Member
Автор темы
|
|
128 |
16 лет на сайте Город:
|
sergei5553:Начали делать дорожки
Ага. И асфальт на Восточной положили. Наверное первый слой пока ИМХО. Сегодня, когда был на стройке отчетливо слышал звуки болгарки и перфоратора. Возможно субподрядчики какие в выходные трудятся.
офлайн
sergei5553
Member
Автор темы
|
|
128 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergeone2012
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
Niklosus:Наш дом стоит на ул. Восточной. И адрес у нас будет по Восточной. А Олешева перпендикулярно нашей Восточной и параллельно Лукьяновича. Т.е. наш дом находится по Восточной, между Олешева и Лукьяновича.
Добавлено спустя 1 минута 37 секундА разводка ТВ кабеля будет?
Застройщик как я понял думает по другому.
Здравствуйте, Соседи! Относительно мусоропровода и т.п.:
1) мусоропровод заварить однозначно! Оформить мусорные контейнеры во дворе красиво (как во дворе Олешева 1). за чистоту напрягать дворника; за вывоз мусора - обслуживающую организацию.
2) обивку лифта одобряю.
3) сферы - да, шлагбаум - нет
shitik:Первый год, пока идут ремонты,мусоропроводами обычно не пользуются.
Пока идут ремонты - нерадивые ленивые рабочие забивают мусоропровод всяким хламом и он не работает
Сегодняшние фото. Внешне изменений не много. Занимаются по-тиху благоустройством. Учитывая, что до сдачи осталось пару недель, если не кинут дополнительно людей, явно к сроку не сдадут.
Вот такая будет пешеходная дорожка со стороны Восточной и скорее всего газон ближе к дому и еще карман для парковки с улицы, как я предполагаю.
Фото со стороны двора. Люк замазали халтурно. Председателю надо напрягать подрядчика по поводу таких недоделок.
офлайн
sergeone2012
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergei5553
Member
Автор темы
|
|
128 |
16 лет на сайте Город:
|
Работа идет, ставят окна, облагораживают территорию. Все остальное визуально готово. Насчет шансов - хз, я не экспер в этой области. По-моему больше да, чем нет. В папке на дропбокс добавил новые фото.
офлайн
sergeone2012
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
sergei5553:Работа идет, ставят окна, облагораживают территорию. Все остальное визуально готово. Насчет шансов - хз, я не экспер в этой области. По-моему больше да, чем нет. В папке на дропбокс добавил новые фото.
Спасибо за информацию.
На следующей неделе подают доки на регистрацию дома. Наврядле дом будет со статусом сдан 13 числа, до августа вполне возможно.
Возможно дом примут и раньше. Я до конца эту кухню не знаю. Но то что там еще работы на пару недель (снаружи) это точно. Пока только начали ставить нижнюю пластиковую часть в стеклопакеты. На паре балконов они вообще еще не стоят. Доложить плитку. Досыпать землю на газоны. Положить асфальт во дворе и со стороны Восточной. Доставить решетки на мелких окнах. Это из того что я видел. И это не считая приемки отдельных квартир и внутрянки.
В целом же темпы для нашего строительства неплохие. Так что держим пальцы крестиком и хвост "пистолетом".