poisonn, не, пусть висит, предложения надо же где-то обсасывать
poisonn, не, пусть висит, предложения надо же где-то обсасывать
и я того же мнения
Прапанова: у тэме пра правы на катэгорыю "А" у шапку вынесьці асноўную інфармацыю пра тое, як, дзе калі можна задваць і па якіх тэлефонах дадуць патрэніравацца.
Varjat_by:Прапанова: у тэме пра правы на катэгорыю "А" у шапку вынесьці асноўную інфармацыю пра тое, як, дзе калі можна задваць і па якіх тэлефонах дадуць патрэніравацца.
Лёша обещал обдумать/сделать... вобщем-то большинство очевидных вещей будут в скором времени сделаны.
Что-то ветка покатушек глючит уже не в первый раз. может разрослась и пора сделать что-то типа "Покатушки-2" как на тутбае.
p.s. просто ИМХО
Dmittry, это при переходе к последнему сообщению, пробуй переходить на последнюю страницу
L_R:нужно открывать холивар... накипело уже
Рома, а что ты там скажешь? И кому? все уже сказано, и повторено по надцать раз.
блин... а вот нельзя как-нить данные выкладывать о троллях:))) ну чтоб минимум игнорировать а максимум посмотреть на живого тролля:))
ugen:L_R:нужно открывать холивар... накипело уже
Рома, а что ты там скажешь? И кому? все уже сказано, и повторено по надцать раз.
Туда можно посылать тех. кто серьезные ветки засирает.
Заводили ж холивар чтобы ZS и ещё кого-то из "аварий" выгнать.
ugen,
в следующий раз, когда произойдет нечто из ряда вон (не дай Бог, конечно), опять налетят тролли и всяко-разно и кто-нить обязательно на них сорвётся... ну и понеслось по кругу
Так конструктива же ноль. Да и в обсуждении аварий за конструктив карточек не будет, только сказать-то нечего. Поругаться можно в личных - не вижу проблемы
L_R, Насчет троллей... за пару минут контакты большинства можно найти, опять же ЛС есть. А тратить время на фанатиков с несколькими логинами... ну ХЕЗ, опять же можно написать модерам в личку - за мультиакки бан положен. Лично мне лень тартить свое время на таких чудаков.
Закрытие ветки, думаю, таки дало какой-то рез-тат. Полечить это всё можно только премодерацией, соответственно увеличивается нагрузка на модераторов, и оперативность теряется. Остаётся только заниматься повышением культуры общения пользователей форума
wdcut:Закрытие ветки, думаю, таки дало какой-то рез-тат. Полечить это всё можно только премодерацией, соответственно увеличивается нагрузка на модераторов, и оперативность теряется. Остаётся только заниматься повышением культуры общения пользователей форума
Многие посты я не затирал... при всей их злобности и бессмысленности все же стоит ИМХО знать что за люди могут быть рядом с тобой на дороге, иметь в виду.
Не, хватит холиваров, бесполезно. Жень, ты же можешь видеть айпишники троллей, вот и бань за мультиаккаунты. А в серьезных ветках, типа АВАРИИ, вообще рид онли давай.
Жень, ты же можешь видеть айпишники троллей, вот и бань за мультиаккаунты.
Не прокатит в белорусских реалиях.