Ответить
  • Неизвестный кот iPhone Team
    офлайн
    Неизвестный кот iPhone Team

9741

16 лет на сайте
    пользователь #150722

9741
    # 26 июня 2010 00:55

телефон 3гс-официал

что хочу сказать из плюсов

стал работать быстрее(особенно фоткает быстро),геотаггинг,папки(не нужно листать и искать приложение целый час)

из минусов- многозадачности нет никакой ни на одном приложении(скайп в пролете),сделав сброс настроек пропала графа настроек интернета,пришлось через тунца восстанавливать аппарат по новой!

в целом очень жалею что обновил,так как на 3.1.3 у меня была и многозадачность и куча фикс которые спасают жизнь! а теперь этого нету! и кстати где обещанные слова джобса что можно удалять песни с айфона без тунца!!!

Если у вас нет денег на звонок,то мы с вами не договоримся!
  • JohnnyGoode Member
    офлайн
    JohnnyGoode Member

271

15 лет на сайте
    пользователь #165484

Написать сообщение

271
    # 27 июня 2010 00:43

Это не многозадачность (ее поддерживают пока только несколько приложений), это всего лишь список последних открытых программ.

то, что я свернул игру, лазил по телефону, потом развернул и продолжил играть с момента сворачивания - это тогда что? :insane:

Аркадий
  • Laserpod Member
    офлайн
    Laserpod Member

143

18 лет на сайте
    пользователь #76270

Написать сообщение

143
    # 27 июня 2010 05:23
    Alex-Dee:

то, что я свернул игру, лазил по телефону, потом развернул и продолжил играть с момента сворачивания - это тогда что? :insane:

Я не говорил, что многозадачности совсем нет.

• JohnnyGoode Member
    офлайн
    JohnnyGoode Member

271

15 лет на сайте
    пользователь #165484

Написать сообщение

271
    # 27 июня 2010 09:58

а в чем тогда заключается, по вашим словам, обман эппл?

Аркадий
  • cruelindian Member
    офлайн
    cruelindian Member

246

19 лет на сайте
    пользователь #39526

Написать сообщение

246
    # 27 июня 2010 21:20
    gura:

телефон 3гс-официал

что хочу сказать из плюсов

стал работать быстрее(особенно фоткает быстро),геотаггинг,папки(не нужно листать и искать приложение целый час)

из минусов- многозадачности нет никакой ни на одном приложении(скайп в пролете),сделав сброс настроек пропала графа настроек интернета,пришлось через тунца восстанавливать аппарат по новой!

в целом очень жалею что обновил,так как на 3.1.3 у меня была и многозадачность и куча фикс которые спасают жизнь! а теперь этого нету! и кстати где обещанные слова джобса что можно удалять песни с айфона без тунца!!!

на теле песни и плейлисты можно изменить, очистить и удалить зайдя в сам плейлист

• AndyVas Senior Member
    офлайн
    AndyVas Senior Member

1452

21 год на сайте
    пользователь #9873

Написать сообщение

1452
    # 27 июня 2010 22:06

http://deepapple.com/news/37608.html Хотите нормальный уровень сигнала - завтра марш опять шиться... :D 8) И чего народу на 3.1.3 стабильной не сиделось то.... Рюшечки фичички задачность там какая то - ИМХО от лукавого все... Яблоко ничем не лучше Мелкомягких - пока сервис пак не выдет - обновляться нельзя - золотая истина!!! :beer:8)

• myau Apple Team
    офлайн
    myau Apple Team

3298

15 лет на сайте
    пользователь #167211

Написать сообщение

3298
    # 27 июня 2010 22:40

вот многие люди прошились на 4.0 и остались без джеила и необходимых прог(дело времени),спрашивается нужна им эта многозадачность и обои:)

кстати насчёт новой прошивки будьте внимательны владельцы не офф. телефонов,скорей всего там будет новый модем...

офлайн

9741

16 лет на сайте
    пользователь #150722

9741
    # 27 июня 2010 23:05

то, что я свернул игру, лазил по телефону, потом развернул и продолжил играть с момента сворачивания - это тогда что? insane.gif

и какую интересно ты игру свернул и открыл и продолжил играть? не в обиду не верю,у меня на данный момент 12 игр самых последних и ни одна не сворачивается а тупо закрывается :znaika:

вот многие люди прошились на 4.0 и остались без джеила и необходимых прог(дело времени),спрашивается нужна им эта многозадачность и обоиicon_smile.gif

кстати насчёт новой прошивки будьте внимательны владельцы не офф. телефонов,скорей всего там будет новый модем...

по скорости она намного лучше чем 3.1.3

• JohnnyGoode Member
    офлайн
    JohnnyGoode Member

271

15 лет на сайте
    пользователь #165484

Написать сообщение

271
    # 28 июня 2010 00:17

и какую интересно ты игру свернул и открыл и продолжил играть?

Laserpod в общем-то был прав: большинство запускаются по новой, некоторые возобновляются (конкретно real racing и touchgrind).

очевидно это зависит от разработчиков, включат ли они функцию "висения" в фоне или нет, и вины эппл в этом нет :)

по скорости она намного лучше чем 3.1.3

а на 3g ощутимо медленнее :( хотя программы и игры идут с прежней скоростью.

Аркадий
    офлайн

9741

16 лет на сайте
    пользователь #150722

9741
    # 28 июня 2010 01:23

Alex-Dee, так новые приложения которые будут выпускать они думаю будут висеть в фоне,но пока этого нет и 4-ая ось думаю еще не скоро вырастет

а на 3g ощутимо медленнее icon_frown.gif хотя программы и игры идут с прежней скоростью.

да на 3г сплошные тормоза видел у друга! а на гс-ке просто летает! особенно когда фоткаешь,ровно 1 секунда

• Laserpod Member
    офлайн
    Laserpod Member

143

18 лет на сайте
    пользователь #76270

Написать сообщение

143
    # 28 июня 2010 03:34

Alex-Dee, правильно.

Все зависит от разработчиков. Многие приложения уже давно не обновляются и многозадачности там не будет.

Просто эппл грамотно преподнес новость о многозадачности, умолчав о некоторых моментах :).

В Angry Birds многозадачность тоже есть :super:

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

20 лет на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 28 июня 2010 04:31

У меня некоторые приложения тяжелые - я их под 4-ю ось специательно вырубать буду при погружении в бэкграунд. Обычные приложения - хай висят.

• cruelindian Member
    офлайн
    cruelindian Member

246

19 лет на сайте
    пользователь #39526

Написать сообщение

246
    # 28 июня 2010 09:40

порадовала обрезка видеофайла в фотоальбоме при воспроизведении

• igrachishka Senior Member
    офлайн
    igrachishka Senior Member

1068

16 лет на сайте
    пользователь #124207

Написать сообщение

1068
    # 28 июня 2010 11:48

кто подскажет решение....?после перепронивки на ios 4,джейла и анлока не работает нет.Настройки сети уже сбрасывал-не помогает,восстановление из резервной копии делал-не помогает,а что самое странное в настройках сети вообще исчез пункт,где вводятся:точка доступа,имя,пароль,может кто знает решение...?,а то без нета совсем беда,ни почту не проверить,ни в сети не полазать..

• cruelindian Member
    офлайн
    cruelindian Member

246

19 лет на сайте
    пользователь #39526

Написать сообщение

246
    # 28 июня 2010 11:55
    igrachishka:

кто подскажет решение....?после перепронивки на ios 4,джейла и анлока не работает нет.Настройки сети уже сбрасывал-не помогает,восстановление из резервной копии делал-не помогает,а что самое странное в настройках сети вообще исчез пункт,где вводятся:точка доступа,имя,пароль,может кто знает решение...?,а то без нета совсем беда,ни почту не проверить,ни в сети не полазать..

я так понимаю телефон 3g, а шил чем кастомом или официалом? мобильную сеть видит?

• 6311 Apple Team
    офлайн
    6311 Apple Team

154

22 года на сайте
    пользователь #6311

Написать сообщение

154
    # 28 июня 2010 22:37

вот такие впечателения на 3gs без jailbreak.

- быстрее разряд батареи (самое критическое), уже 2 раза после смены прошивки высаживается в ноль при прежнем ритме использования.

- зависло приложение Фотографии при удалении снимков. пока не снял задачу.. (ох, кощунство какое), не реагировало на касания

- плеер ведёт себя неадекватно - при принудительном выключении экрана проснулся уже на начале фильма, не запомнил положения где играл

- всплывающая панель управления плеером при просмотре уже несколько раз не убиралась, ранее такого не было

- некоторые задержки в AngryBirds

- постоянное желание закрыть чего-то там. раньше об этом вообще не задумывался

- управление плеером на даблhome всё же было привычным

- камушки из обоев исчезли

- не запуска(лось) IM+, не проигрывает MTS TV, Word of the Day, Яндекс-Карты падают при вызове настроек (они и так падают часто), Edge не поддерживает (пока, надеюсь), многозадачность, чтобы при звонке не прервалось.

- ни разу не пришлось по-серьёзному воспользоваться многозадачностью..

- новые заметки по-умолчанию стали синхронизироваться с gmail без спроса, накидало кучу сообщений, съело трафик и батарею.

В мире всё относительно относительно
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 28 июня 2010 22:50

A&M, с последним не соглашусь - там же куча параметров синхронизации

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • 6311 Apple Team
    офлайн
    6311 Apple Team

154

22 года на сайте
    пользователь #6311

Написать сообщение

154
    # 28 июня 2010 22:55

eddie_murphy,

не куча, а касательно заметок - один (Настройки- Mail, Контакты, Календари - Заметки - Стандартная уч. зап.)

по-умолчанию стал gmail, хотя этого не желал. после изучения настроек, конечно же выставил как прежде.

- bing не может найти простейшее - "хрень".

В мире всё относительно относительно
  • J.e.e.N. Senior Member
    офлайн
    J.e.e.N. Senior Member

5611

19 лет на сайте
    пользователь #34554

Написать сообщение

5611
    # 29 июня 2010 01:57

igrachishka, попробуй снег не 4-й, а 3-й версии. Мне помогло. Ну и, не знаю внесло лепту или нет, делал джейл без симки.

Careful what you wish.
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 29 июня 2010 08:10

- bing не может найти простейшее - "хрень".

Да, это действительно проблема.

С уважением и улыбкой, Vadim