но почитав отзывы, всётаки хочется андроида:))
офлайн
foreighnspy
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Dailler:вторые сутки голову ломаю, всётаки нокиа это бренд, а к китайцам недоверие! а во вторых сижу и думаю, чем больше экран, тем легче разбить, раздавить и т.д.
Зря!, я китайцев тож не люблю,но холдинг huawei входит в тройку крупнейших.Нечего бояться,пол того-же iphone сделано в китае,а пол на тайваню))Эта фирма веников не вяжет.Это притом что 5800 схожа по конструкции с хуавеем-много пластика.так что разницы почти нет.А сенсорные экраны обычно делают с внутреней прослойкой --для того что бы он выдержал определенную нагрузку.Но и не надо же под каток класть!
Dailler:но почитав отзывы, всётаки хочется андроида:))
Я Вам так скажу, смотря для чего вам аппарат. Просто братец взял Ноку 5230, она широкоэкранная хай-ди, и музыка на ней лучшего качества. Я попозже триджикфон добыл на сафари, оный лучше для нета (дисплей 320*480 эргономичнее как ни странно, сам в шоке) и в плане ПО все будет проще. Ну и резистивная технология против емкостной, тут на вкус и цвет... В общем инет-планшет-фон против медиа-фона, по финансам только Вам решать.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
1983 |
14 лет на сайте Город:
|
Телефончик ничего так,но там тихий динамик,не поддерживает JAVA приложения,и непонятно как передавать файлы через блютуз или ммс,тупая фигня....одним словом так себе,говнецо
Michail2006,
можно 3 раза переносить, да и там навител предлогали как "аксессуар", может у них конечно ключи пооставались от разукомплектации, тут спорить не буду
Dailler,
всётаки нокиа это бренд
это уже история
чем больше экран, тем легче разбить, раздавить
и удобней работать-развлекаться, кто собрался на аппарате седеть тому нока конечно лучше
limp_bizkit94,
не поддерживает JAVA приложения
а они нужны? нах
и непонятно как передавать файлы через блютуз или ммс
ставится с маркета программа и передается, настраевается ммс и тоже передается
одним словом так себе,говнецо
соглашусь, но а чего хотеть за 200 баксов в расрочку
приобрёл, недавно себе такое чудо...очень доволен пока что. Ток вопросов очень много:
1) как открыть диспетчер задач чтобы закрыть запущенные приложения?
2) карты гугловсие работают отлично, но нада всеравно ставить навител.
3) с каких сайтов кроме маркета можно качать проги?
4) стилусом нельзя пользоваться(
5) как ипользовать его как точку доступа Wi-Fi, чтобы небыть привязаным к телефону?
6) кто пробовал ставить карточку на 16Гб? как тормозит или нет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
limp_bizkit94:не поддерживает JAVA приложения
Вы недооцениваете гибкость СОВРЕМЕННЫХ мобильных ос. Java плагин можно установить самстоятельно и тогда можно даже java оперу воткнуть.
hz,
Вы недооцениваете гибкость СОВРЕМЕННЫХ мобильных ос.
я не оцениваю, а знаю а ява приложения хотеть посставить на полноценной оси можно поставить только от безысходности ну или крайней степени гиковского дрочерства
--Илья--,
люди а у него что android-ная клава только на латинице?
а на русский переключить пробовали?
strelets,
как открыть диспетчер задач чтобы закрыть запущенные приложения?
его для начала неплохо бы устоновить
с каких сайтов кроме маркета можно качать проги?
4pda.ru
как ипользовать его как точку доступа Wi-Fi
без руута никак, но даже с ним сомневаюсь, что найдете специальную утилиту под не самый распространенный в мире аппарат
ну или ждать версию андре 2.2 которой скорее всего небудет
Кто нить уже разлочил и попробовал поставить карточку велком + настройки инет? Те кто купил, поделитесь впечатлением. Желательно без комментариев типо "прикольный аппарат, 2й день хожу, мне нравится". В описании написано дополнительная камера, ее можно использовать для видеозвонка? вот единственное более-менее описание http://www.mforum.ru/phones/tests/092750.htm. но оно устарело и однобоко.
я бы его и даром бы не взял.
одним словом Huawei.
за модем еще 163000 не жалко, а вот за телефон.нее)
svitanak, в том то и дело там два типа клавы, в одной русский ест а во второй нету, или я не догоняю чего - подскажите...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
я бы его и даром бы не взял.
возьми айфон в три раза дороже с локом и мудохайся.
в том то и дело там два типа клавы, в одной русский ест а во второй нету, или я не догоняю чего - подскажите...
русская клавава ток если по 3 буквы на 1 кнопке, ангийская раскладка есть и по 3 буквы и по 1 на 1 кнопке.
P.S. я сам непонял что написал, но думаю вы зазберётесь
я бы его и даром бы не взял
Если этот телефон так плох, почему его в течении часа после привоза раскупают?
в городе Минске около 30 точек продажи телефонов от Лайф, на каждую точку привозят партию 30 телефонов и вот уже было 2 привоза и все телефоны раскупили. 30*30*2=1800 телефонов продано только в г.Минске.!!!! столько людей не может ошибаться...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
почему его в течении часа после привоза раскупают?
потому, что аналогичный телефон айфон 3гс в три раза дороже стоит.
кто нить настроил ммс и инет на велкоме одновременно?
какая прога передает файлы через блютуз?
strelets:в том то и дело там два типа клавы, в одной русский ест а во второй нету, или я не догоняю чего - подскажите...
русская клавава ток если по 3 буквы на 1 кнопке, ангийская раскладка есть и по 3 буквы и по 1 на 1 кнопке.
P.S. я сам непонял что написал, но думаю вы зазберётесь
поставь ruKeyboard и будет тебе праздник!!!!!!!!!!
Насчет работающих программ: меню + настройки + приложения + работающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS Пользуюсь пару дней! Из недостатков: слабая антенна!!!!!!!!! Кое-как ловит сеть!!!!! для интернета поставил оперу и все!!!!!!!!!!! да, еще очень слабый аккумулятор!!! Но это только при условии, что телефон только приобрел, пока тестирую!!!!!!!!!!!!!!!!