zhenja7:
если он
KMilaN:
zhenja7:
KMilaN:
zhenja7:
В УКСе мне кажется вообще ничего не знают... они готовят документы по факту как строит подрядчик)
Чушь собачья. Укс- государственное предприятие. Договор типовой, в нем слово не могут изменить. Два дня давали на изучение.Вас в школе читать не научили? Приложения к договору, доп.соглашения читать нужно то же. Сами не- поняли обратитесь к юристу. Что не понятно- охотно рассказывают в УКСе.
Причем тут договор????? У вас в договоре может все подробно расписано какие окна будут, какие двери будут, и т.д.???
И довать советы не по теме, как минимум - глупо!
Как минимум глупо не читать договор и ПРИЛОЖЕНИЯ, в которых указывают тех.характеристики дома. А про окна, двери, остекление балконов, электро, сантех.разводку, змеевик, батареи ОХОТНО рассказали в УКСе еще в марте, когда подписывали договор.И где тут глупые советы не по теме?
Если они так охотно рассказывали все, то почему у людей столько вопросов???
А если так всем поделились с Вами, то не держите в себе ценную инфу - поделитесь с народом, который внимательно читать не умеет)))
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд
Строители, которые там работают сказали, что в лучшем случае дом сдадут только к концу ноября... И им мне верится больше, чем вашему "государственному предприятию"!)
Людям, не всем, конечно,проще спросить на форуме, чем позвонить в УКС. Я же предпочитаю собирать информацию из надежных источников, поэтому и спрашиваю там, где точно знают ответ. Кстати, отвечают всем застройщикам, не только мне. Вы же предпочитаете наводить справки у людей, которые сами ничего не решают. Но, если вам так проще, спросите у строителей, что там делать до конца ноября? Дом построен, идет внутренняя и наружная отделка, проведена электрика. Если не будет неприятных сюрпризов, то сдадут в срок. Другое дело, что БТИ долго оформляет документы(месяца два), о чем предупреждали в УКСе и я писала ранее( всегда охотно делюсь информацией, мне не жалко).