и ещё вопрос. у меня постоянно горит красный светодиод возле зарядки батареи. что это значит и как его отключить. спс за ранее за ответ
и ещё вопрос. у меня постоянно горит красный светодиод возле зарядки батареи. что это значит и как его отключить. спс за ранее за ответ
Подскажите кто-нибудь где его можно купить в макс. комплектации (с bluetooth) и сколько будет стоить
Я думаю многие согласятся, что данная модель имеет максимальную комплектацию: Aspire 5745G-434G64Mn (LX.PTY02.151)
Ну и цену смотрите, соответственно, по данной модели.
сам искал с блютузом, но сейчас их нет за такие деньги. есть только стб, а переплачивать 60-150 у.е. за блютуз это смешно!
Народ, подскажиьте что лучше взять Acer Aspire 5745G-434G64Mn (LX.PTY02.151) или же добавить ещё 100-130 долларов и купить Toshiba Satellite A660-13P ( НО зато ТОШИБА) ? комплектация примерно одинаковая
вот сравнение http://catalog.onliner.by/compare/lxpty02151+a66013p/
заранее благодарю
посоветуйти плиз колонки дл него , ато на улице както не очень хорошо его слышно. дома никаких вопросов нет , звука хватает
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
129 |
15 лет на сайте Город:
|
Обновили версию биоса до 1.15:
http://global-download.acer.com/GDFiles/BIOS/BIOS/BIOS_Acer_1.15_ ... SC=EMEA_23
Купил без винды. Поставили мне ее без проблем. Сам бы не смог но специально обученные люди справились. В комплекте был диск с дровами все подошли отуда. Протестили все новинки игр, все летает. Греется не сильно и только в играх. В режиме офисной работы его ввовсе не слышно. Двд тоже тихий. За стет того что стоит проц "ай" серии и две видюхи расход энергии снизили на 30%. Т.е. в обычном режиме работае встроенная видюха, в играх и видео включается gt330, а на проц взависимости от загрузки подается нужное напряжение. На полной батарее поставили винду, все дрова, игры, протестировали все и в АКБ остолось около 20% заряда. Т.е. часа три-четыре работать будет. За первые два дня работы остался недоволен лишь покрытем крышки. Очень быстро пачкается. Пока других минусов не нашел. Советую!!!!
yura3110:Купил без винды. Поставили мне ее без проблем. Сам бы не смог но специально обученные люди справились. В комплекте был диск с дровами все подошли отуда. Протестили все новинки игр, все летает. Греется не сильно и только в играх. В режиме офисной работы его ввовсе не слышно. Двд тоже тихий. За стет того что стоит проц "ай" серии и две видюхи расход энергии снизили на 30%. Т.е. в обычном режиме работае встроенная видюха, в играх и видео включается gt330, а на проц взависимости от загрузки подается нужное напряжение. На полной батарее поставили винду, все дрова, игры, протестировали все и в АКБ остолось около 20% заряда. Т.е. часа три-четыре работать будет. За первые два дня работы остался недоволен лишь покрытем крышки. Очень быстро пачкается. Пока других минусов не нашел. Советую!!!!
Видео само не переключается, пользователь это делает сам.
flexoid1:Так как он в играх? Сколько фпс в крайзисе?
За Кризис ничего не скажу, а что показывает 3D Mark с родным разрешением, можешь посмотреть здесь http://www.novatek.by/product/acer-aspire-5745g-434g50mn-lxpty02029/ . Не сочти за их рекламу.
flexoid1, результаты игровых тестов для 330М можно посмотреть здесь... Только сравнивая реальные результаты с тем, с чем я сталкивался, играя на буке - там скорее всего даны fps для 1024х768 - так что под родным разрешением матрицы 1366х768 скорость будет где-то процентов на 30 ниже, чем в данных тестах... В общем для любой современной игры можно будет подобрать более-менее играбельные настройки не снижая разрешения экрана ))
P.S. По производительности видеокарта идёт на уровне 5650 атишки и 425 нвидии (хотя 4хх ноутбучных вроде ещё нет в продаже), только в 330М директикс 11-й не поддерживается (хотя в режиме 11 директикса настройки того-же метро2033 на картах с такой производительностью придётся держать в минимуме, чтоб добиться играбельного fps, так что особым запасом на будущее эти видеокарты тоже не обладают)... Хотя буки, которые обладают заметно большей игровой производительностью и стоят намного дороже...
А насчёт замены настолки - подумай о буках с большей матрицей - и фильмы смотреть удобней, работать с большим экраном проще - только скорость в играх ещё меньше, пропорционально увеличению числа пикселей матрицы... Хотя никто не запрещает подключить к буку внешний моник, USB клаву и мышь и использовать его как системник )))