Ага, а сегоня у него отходняк -- он опять не помнит, как все закончилось вчерась
Но бодрости не теряет: к вечеру оклемается, и опять
Ага, а сегоня у него отходняк -- он опять не помнит, как все закончилось вчерась
Но бодрости не теряет: к вечеру оклемается, и опять
Vadnov:Короче в 19 00 на козырьке вверху над ТД на немиге
Будут Найтмар
Гера
Горилла
Ваднов
Царь
Экземок
мот кто ещё....Мой номер 6701771 Вадим!
Вот это фишка... Если сегодня - то буду. Если вчера - то никак
NightMare:Вот это фишка... Если сегодня - то буду. Если вчера - то никак
Так - сам сказал. попробуй только не явись
Guerilla:NightMare:Вот это фишка... Если сегодня - то буду. Если вчера - то никак
Так - сам сказал. попробуй только не явись
![]()
![]()
![]()
Ну ты блин даешь, а не мог сразу сказать, что ты ВXXд СXXXин? А то так тихенько после второй или третьей бутылки водки. Я всё помню, как мы лет 10 назад сисопойствовали, я тебя если чесно не узнал, верней узнал, но долгл не мог допереть, где ж я тебя видел. И на тфою фразу, что мол давно мы не виделись, я ответил - да, не виделись. Но я не догадывался, как давно мы не виделись, и знал я тебя тогда как Гуерилу
NightMare:Но я не догадывался, как давно мы не виделись, и знал я тебя тогда как Гуерилу
Ну, прости... а? Ну, вот такое я, Гуерилло
ТАК ПАЦАНЫ И ДИФТЧЕНКИ!!! НИКАКИХ НАХ КОЗЫРЬКОВ!!!! ЗВОНИЛ ТОКА ШО МАВЕРИКУ - ОН ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ ПРИЕЗЖАЕТ С ПИТЕРА НА ВОКЗАЛЛЛ ИЗ ЧЕГО СЛЕДУЕТ ШО СЕГОДНЯ (14.06.2002) ПЬЕМ ПИВКО ИМЕННО В ПАРКЕ НА ВОКЗАЛЕ ТАМ ЖЕ ДЗЕ И ВЧЕРАСЬ... (У СКАМЕЙКИ С МЕДНОЙ БАБОЙ) Я ТАМА БУДУ С 16-45... ЕВРИБАДИ АРЕ ИНВАЙТЕД!!!!!!!!
ДАДИМ МЛЯ ДРОЗДА!!!
2 RedWall, Yula, Nightmare, Toxy, Imra, Saturn, Art. вы кластные
особенно был впечатляющ похорошевший РедУолл
Maverick:2 RedWall, Yula, Nightmare, Toxy, Imra, Saturn, Art. вы кластные
особенно был впечатляющ похорошевший РедУолл![]()
Маврик ты душка
Gera:Маврик ты душка
Юла, прости, не смог прийти
ничего страшного.....а ты чего на дачу не поехал?
Gera:погода, млин
Да и тебя там не будет
)
Гера....вау...
давай пиво пить, звони если сможешь пойти....
Эх, Gera! Зря ты не поехал! Мы выехали в 12:00. Проехали ч/з дождь. По приезде распогодилось -- голубые небеса, солнце, речка, дача, шашлык, четь-чуть пива, и самое, да САМОЕ главное -- БАНЯ!!!!!
Давно такого классного отдыха у меня не случалось. Ginger, огромное гран мерси за прием и БАНЮ!
ober:Ginger, огромное гран мерси за прием и БАНЮ!
![]()
Аналогично, Оксана, большое тебе спасибо, даже и уезжать не хотелось, спасибки за салатики и шашлычки нескольких видов, ...баня.....эх....дааааа... вот это просто супер....
Зывыыы ВСЕМ КТО ЕЗДИЛ : Огромное спасибо за компанию!
Gera:погода, млин
Да и тебя там не будет
)
Зыыыыы Приехали около 12 ночи в Минск, усталые, но довольные, и в 5 утра я наконец-то лёг спать!
Даааа, кульно было! Приятная такая компания! Главное, что без спиртного можно классно отдохнуть правда, Вадик? Фотки увидеть бы поскорее!!!
летом можно будет повторить
Ginger:Даааа, кульно было! Приятная такая компания! Главное, что без спиртного можно классно отдохнуть
правда, Вадик? Фотки увидеть бы поскорее!!!
летом можно будет повторить
А мне уже Сашка немного прислал!!!