Да простите, я на геологической жила, поэтому ездить немного ближе и раньше не делал круг автобус. Кстати цыган там практически нет уже, переехали в колодищи.
Да простите, я на геологической жила, поэтому ездить немного ближе и раньше не делал круг автобус. Кстати цыган там практически нет уже, переехали в колодищи.
Здравствуйте. Звонила в риэлторскую контору. Проектная декларация на 60 дом выйдет в конце марта. Цена пока не известна. На 61 дом ПД выйдет ориентировочно середина-конец апреля.
Извините, я не на тот форум написала.
офлайн
Borodina26
Neophyte Poster
|
|
10 |
8 лет на сайте Город:
|
СТЕПЯНКА: ПРОДОЛЖАЕТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО ДЕВЯТНАДЦАТОГО ЭТАЖА .
Вот и я сегодня звонила, заключать договор только через АН, в БАРЭФ звонила,перенаправили в АН.
Вот тоже не пойму ,за что платить 2708 бел.р.(((
Может кто чего расскажет,кто заключал договор, а то тишина.
мы заключили договор, заплатили 100% (свои + кредитные средства). На все ушло почти 1 месяц, цену за метр дали со скидкой.
спрашивали про второй и третий дом, ориентировочно сказали проектная декларация выйдет летом (вторая половина лета)...когда точно, они сами сказать не могут. Спрашивали и про цену на второй дом...сказали, что пока нет оснований для ее изменения, поэтому скорее всего останется такой как и на первый дом, но это тоже неточная информация.
офлайн
kukushka123
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кто-то использовал чеки жилья при оплате покупки квартиры или её части? Как происходит эта процедура? Буду благодарна за любую информацию.
Что я не пойму, толи все квартиры раскуплены и дольщики сидят втихую, либо есть какойто чат в вайбере, либо никто ничего не покупает. Везде идет диалог по долевке, а тут какаято тишина на форуме, хотя дом уже в довольно таки хорошей стадии строительства. Люди ау, вы где все????
офлайн
FreeAndEasy
Junior Member
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,в середине недели звонили в ВИ по поводу квартиры двушки,было сказано прямым текстом что дом уже будет готов в сентябре ,ключи выдадут в конце года.Сегодня ездили с супругой смотреть дом.Сторож любезно пропустил нас внутрь здания погулять по первому этажу.Делюсь общими впечатлениями ..район интересный это как минимум.Лес,воздух,мало людей.Вообщем что то похожее на небольшие областные города.При входе на площадку первая мысль какой нафиг тут сентябрь??!Только если следующего года.Дом сырой в тридцати метрах вырыт котлован под второй дом.Но стройка идет это видно на нижней половине стоят стеклопакеты.Буду мимо проезжать в будни заскочу глянуть насколько активная там движуха.Планировка типичная панелька,ничего нового и свежего не увидел.Впринципе все бы хорошо ,но смущает связываться с Вивой Инвест.Кто имел с ними дела раньше?Именно напрямую исключая всякие слухи и домыслы,стоит ли вообще связываться?Интересует также сколько уже заплатили за квадрат по предоплате ?И что в себя включает так называемая их скидка?Очень надеюсь на понимание и открытость данного вопроса ,который я думаю интересен-Всем кто заходит на эту ветку.Спасибо.
http://forum.vivainvest.by/topic501-390.html
С Вивой дела не имели, связались, т.к. самая низкая цена по Минску и это первый дом (надеемся, что будет сдан, т.к. первый). На сайте компании есть форум долевого строительства, зайдите туда, посмотрите, может что-то узнаете новое. Заключали договор в конце апреля, 100% предоплата, цена 800 долларов тогда была (при рассрочке 830 была или 850, не помню уже - вот и есть их скидка), оплачивали с помощью кредита + оплатили их услуги. Вся эта информация (о стоимости, скидках и т.п. и т.д.) есть на сайте Вива Инвест на форуме.
мне вот интересно, почему цена то заметно ниже чем в остальных новостройках такого же плана. в том же Липене продают по 1000 считай,а здесь чуть больше 800.
А Вас прельщает жить на стройке???
FreeAndEasy:При входе на площадку первая мысль какой нафиг тут сентябрь??!Только если следующего года.Дом сырой в тридцати метрах вырыт котлован под второй дом.
согласно декларации их 5 ожидается.
Вот Вы заселетесь и будете жить на стройке пока 5-ый дом закончат??
VovanNew:А Вас прельщает жить на стройке???
FreeAndEasy:При входе на площадку первая мысль какой нафиг тут сентябрь??!Только если следующего года.Дом сырой в тридцати метрах вырыт котлован под второй дом.
согласно декларации их 5 ожидается.
Вот Вы заселетесь и будете жить на стройке пока 5-ый дом закончат??
А подскажите как живут люди в том же Липене, маяке Минска и в других разных жилых комплексах где стройка не прекращается в принципе? Один дом построили, рядом другой строят сразу же. И вот будет удача если новый строящийся дом сдадут в срок, а не как у нас это происходит в большинстве - с опозданием в год а то и полтора.к сведению: в этом доме все более менее идет в срок. И еще учтем что ремонт дело не 7 дней, так что пять домов совсем не пугают. А нытикам только и искать к чему прицепиться и где поныть
сказали, что точно построят три дома - три 19-этажки, а две 16-этажки под вопросом, их может и не быть. Съездите посмотрите на район (чтоб понимать почему 800 долларов, а не 900 и не 1000) вся надежда на перспективу, что лет через 10 все изменится, как было с другими районами Минска...