Saturn, Yuzik, Получилось?
Отзовитесь кто покупал Хуавей в Могилеве. В каких салонах они есть и сколько их там оставалось.
Народ, а у кого-нибудь работают видео-звонки, а то, когда звоню на тело, пишет что он занят?
не выходит анлочить софтом, что анлочит модемы... я уже сам попробовал давно...
LordAn:Народ, а у кого-нибудь работают видео-звонки, а то, когда звоню на тело, пишет что он занят?
может потому что инет подрублен в тот момент?
tycoonban:Видеозвонки должны переадресовываться, у меня в нокии в переадресации есть пункты Голосовые вызовы, Передача данных и видеозвонки, Факсимильные вызовы.
Оно и на других аппаратах есть. Только, как я понимаю, переадресация видеозвонка это уже не 0 руб./мин., а 249 руб./мин. со старой карты.
allst, На проспекте Мира в Могилеве, говорят были, проверяй.
Народ, сделайте наконец in-use обзорчик, по внешнему виду, по всем пунктам меню пройдитесь, ну в общем как на М-р.ком.
А телефон можно забрать только в той точке, которую указывал в заявке, или в любом лайф центре?
Вобщем возникло у меня много вопросов... Значит первый вопрос не могу разобраться в GPS как сделать чтобы в интернет не выходил? Без интернета ничего не показывает. Не вижу русскую йцукен клавиатуру только как на телефоне по 4 буквы на клавише... То есть qwerty есть а русской нет.. По моему тихий звук динамика и в наушниках... И чтобы получить все программы надо подсоединить выключенный телефон? А то включённый тока карту показывает.. помогайте..
А телефон можно забрать только в той точке, которую указывал в заявке, или в любом лайф центре?
ну конечно где захочешь
Saturn, т-мобаиловский шел с двумя панельками, картой , переходником под уши, уши, диск с дровами и прогой для тела
denise13:dima848 :кто-нить сфоткайте тело в режиме GPS навигатора плз
Никакой Вам телефон не заменит чистый навигатор.)
Хех, наивный чукотский юноша однако... Navitel navigator програмка такая есть(...так для просветления).
Достойное предложение от Life. Настораживает только одно -нет гарантий что LIfe в течении года не поменяет условий предоставления услуг.
так а кто нить скажет если ли в нем такая опция как регистрация только в 3G сети
pypkin:Saturn, т-мобаиловский шел с двумя панельками, картой , переходником под уши, уши, диск с дровами и прогой для тела
мечты-мечты...