tatka87:Мы еще не отказались. Еще думаем, цена просто очень заманчивая. В магистре сможем обойтись без кредитов с их огромными процентами, а в михалово так не получиться.
ну что вы решили? михалово или магистр?
КокаиноваяБулочка:Шумновато будет тем, у кого окна на сторону подъезда выходят. Шум, понятно, нестихающий днем, но он и монотонный. ХЗ, может, можно привыкнуть. .
Когда "Корона" построит свои здания, эти здания будут получше любого звукоотбойника.
И у меня есть подозрение, что "Корона" свои здания построит раньше, чем будет готов дом.
Подобные объекты быстро строятся. Им же надо прибыль получать!
По Гуглу расстояние от дома до кольцевой 190 метров по прямой.
А привыкнуть можно ко всему. У меня сейчас прямо под окном перекресток. Метров 20. Все притормаживают, потом трогаются. Ничего. Слышу только, когда какой-нибудь любитель музыки останавливается или какой-то уж очень громкий механизм подъезжает. Трактор, например. Остальные звуки уже не воспринимаются.
А зимой при закрытых окнах вообще ничего не мешает.
Хотя гости с непривычки спать не могут. Гостей кладу в другую комнату.
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
492 |
9 лет на сайте Город:
|
Don Basilio:КокаиноваяБулочка:Шумновато будет тем, у кого окна на сторону подъезда выходят. Шум, понятно, нестихающий днем, но он и монотонный. ХЗ, может, можно привыкнуть. .
Когда "Корона" построит свои здания, эти здания будут получше любого звукоотбойника.
И у меня есть подозрение, что "Корона" свои здания построит раньше, чем будет готов дом.
А привыкнуть можно ко всему. У меня сейчас прямо под окном перекресток. Метров 20. Все притормаживают, потом трогаются. Ничего. Слышу только, когда какой-нибудь любитель музыки останавливается или какой-то уж очень громкий механизм подъезжает. Трактор, например. Остальные звуки уже не воспринимаются.
Хотя гости с непривычки спать не могут. Гостей кладу в другую комнату.
Спасибо за пояснения
КокаиноваяБулочка:Don Basilio:КокаиноваяБулочка:Шумновато будет тем, у кого окна на сторону подъезда выходят. Шум, понятно, нестихающий днем, но он и монотонный. ХЗ, может, можно привыкнуть. .
Хотя гости с непривычки спать не могут. Гостей кладу в другую комнату.Спасибо за пояснения
а какие здания должна построить корона?
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
492 |
9 лет на сайте Город:
|
Кстати, тоже интересно, что за,, здания,, у Короны собираются еще строить? Надеюсь, не промышленные холодильники и прочие шумные и вредные установки?!
VOLAND:А какие условия оплаты? Все сразу или по мере завершения строительства?
Чаще всего 30% вносите сразу, потом в течение года равными долями остальные деньги (свои или взятые у банка в кредит под 34%). Ну, потом с банком, в случае получения кредита, сами рассчитываетесь по их условиям. Вроде, так.
офлайн
Pasha_Vika
Neophyte Poster
|
|
19 |
8 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех будущих жильцов ЖК "Магистр"?
Такой вопрос может кто в курсе: цена квадратного метра на протяжении всего строительства останется неизменной или будет меняться???
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
492 |
9 лет на сайте Город:
|
Ию:tatka87:Мы еще не отказались. Еще думаем, цена просто очень заманчивая. В магистре сможем обойтись без кредитов с их огромными процентами, а в михалово так не получиться.
Интересно, а что, в их Исполкоме можно выбирать из тучи вариантов и квартиры, и районы?
В нашем Исполкоме только пару квартир осталось в этом доме.
Пишите, кому первому позвонят из Исполкома с направлением к застройщику. Строят пару домов, а предлагают очередникам 1988-1991.
Это-же тысячи человек со всех районов города. Простая арифметика ... Обо мне --- Партизанский Район . В очереди с 1991, примерно 700 человек ещё впереди. В Исполком вызвали, дал добро на участие в строительстве. Сказали позвонят на следующей неделе с предложением. Жду. Почитав все коментарии складывается впечатление, что проводится какой то опрос очередников об их возможностях, не более. Будет замечательно если я ошибаюсь.
КокаиноваяБулочка:Ию:tatka87:Мы еще не отказались. Еще думаем, цена просто очень заманчивая. В магистре сможем обойтись без кредитов с их огромными процентами, а в михалово так не получиться.
Интересно, а что, в их Исполкоме можно выбирать из тучи вариантов и квартиры, и районы?
В нашем Исполкоме только пару квартир осталось в этом доме.
ленинский район 89 год..предложили трешки магистр или михалово..у людей нет денег на трешки особо..60 штук вынь до полож...
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
492 |
9 лет на сайте Город:
|
lyly2:Пишите, кому первому позвонят из Исполкома с направлением к застройщику. Строят пару домов, а предлагают очередникам 1988-1991.
Это-же тысячи человек со всех районов города. Простая арифметика ... Обо мне --- Партизанский Район . В очереди с 1991, примерно 700 человек ещё впереди. В Исполком вызвали, дал добро на участие в строительстве. Сказали позвонят на следующей неделе с предложением. Жду. Почитав все коментарии складывается впечатление, что проводится какой то опрос очередников об их возможностях, не более. Будет замечательно если я ошибаюсь.
Ну да, они звонят и предлагают. Я жду тоже звонка. Тут уж если нет финансовой возможности, то дасвидания, звонят следующему. Конечно, разбирают сначала единички и двушки. Это посильно.
Но вам ведь могут и не позвонить. Это лотерея, хватит на вас или не хватит квартир. Хотя трешек, наверное, должно хватить. Они дорогие, их не берут.
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
492 |
9 лет на сайте Город:
|
Как он готов... Из 12 этажей одиннадцать, кажется. Там готов больше дом #51, все этажи, и балконы делают уже, остекление. А дом #52 еще, кажется, только одиннадцать этажей. И с отделкой же будет делать. А это и электричество положить, полы, потолки, окна, балконы, лалала))) вы прям хотите чтоб мигом построить и сделалось, и НГ там отмечать уже в этом году?!)))
КокаиноваяБулочка:Как он готов... Из 12 этажей одиннадцать, кажется. Там готов больше дом #51, все этажи, и балконы делают уже, остекление. А дом #52 еще, кажется, только одиннадцать этажей. И с отделкой же будет делать. А это и электричество положить, полы, потолки, окна, балконы, лалала))) вы прям хотите чтоб мигом построить и сделалось, и НГ там отмечать уже в этом году?!)))
просто укс запад еще сваи вбивает а срок сдачи январь (ну допустим задержат на 3 месяца),а тут уже 11 этажей целых
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
492 |
9 лет на сайте Город:
|
Ию:КокаиноваяБулочка:Как он готов... Из 12 этажей одиннадцать, кажется. Там готов больше дом #51, все этажи, и балконы делают уже, остекление. А дом #52 еще, кажется, только одиннадцать этажей. И с отделкой же будет делать. А это и электричество положить, полы, потолки, окна, балконы, лалала))) вы прям хотите чтоб мигом построить и сделалось, и НГ там отмечать уже в этом году?!)))
просто укс запад еще сваи вбивает а срок сдачи январь (ну допустим задержат на 3 месяца),а тут уже 11 этажей целых
Укс Запад строит в Михалово, верно?
Вы ж не забывайте, что в михалово квартиры без отделки!
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
492 |
9 лет на сайте Город:
|
Ну тада не знаю, в чем дело при установке разных сроков. Я не сильна в строительстве)
А мне в Исполкоме сказали, что все квартиры, кроме магистра, БЕЗ ОТДЕЛКИ!
С этих дармоедов надо требовать распечатку всех их слов, а то ляпают своими языками, что хотят. То цен они типа не знают, при том, что дом построен, то обманывают насчет отделки. Специально вводят нас в заблуждение, чтобы квартир поменьше брали. Этим бездельникам потом и остаются хорошие варианты, от которых кто-то отказался, потому что наврали и сказали, что все дорого и качество плохое.
КокаиноваяБулочка:Ну тада не знаю, в чем дело при установке разных сроков. Я не сильна в строительстве)
Добавлено спустя 2 минуты 57 секундА мне в Исполкоме сказали, что все квартиры, кроме магистра, БЕЗ ОТДЕЛКИ!
С этих дармоедов надо требовать распечатку всех их слов, а то ляпают своими языками, что хотят. То цен они типа не знают, при том, что дом построен, то обманывают насчет отделки. Специально вводят нас в заблуждение, чтобы квартир поменьше брали. Этим бездельникам потом и остаются хорошие варианты, от которых кто-то отказался, потому что наврали и сказали, что все дорого и качество плохое.
в проектой декларации написано с отделкой или без
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
492 |
9 лет на сайте Город:
|
Ию:КокаиноваяБулочка:Ну тада не знаю, в чем дело при установке разных сроков. Я не сильна в строительстве)
Добавлено спустя 2 минуты 57 секундА мне в Исполкоме сказали, что все квартиры, кроме магистра, БЕЗ ОТДЕЛКИ!
С этих дармоедов надо требовать распечатку всех их слов, а то ляпают своими языками, что хотят. То цен они типа не знают, при том, что дом построен, то обманывают насчет отделки. Специально вводят нас в заблуждение, чтобы квартир поменьше брали. Этим бездельникам потом и остаются хорошие варианты, от которых кто-то отказался, потому что наврали и сказали, что все дорого и качество плохое.в проектой декларации написано с отделкой или без
То есть Исполком центрального района я смело могу обвинить в подаче заведомо ложной информации?! Они же псд явно видели, если ее не видела я! Дурдом.
народ кому как магистр? ездили сегодня садик строят сдача октябрь 2016...я так понимаю наш дом там достраивают и больше не будут строить? шума с кольцевой почти не слышно..автобус 77 ходит