Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG GT540 Optimus

Ответить
  • Марго-беби Junior Member
    офлайн
    Марго-беби Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #280596

Написать сообщение

95
    # 29 сентября 2010 16:37

Пожскажите пожалуйста, а как сделать , что бы телефон трафик не сжирал, когда просто в режиме ожидания, что нужно отключить, плиз.......на вас одна надежда!

• sp2ber Member
    офлайн
    sp2ber Member

367

14 лет на сайте
    пользователь #212160

Написать сообщение

367
    # 29 сентября 2010 19:09
    Марго-беби:

Пожскажите пожалуйста, а как сделать , что бы телефон трафик не сжирал, когда просто в режиме ожидания, что нужно отключить, плиз.......на вас одна надежда!

Кнопка меню -> Настройки -> Управление беспроводной связью -> Сеть сотовой связи (Нужно снять галочку)

Что касается прошивки, то пока её ставить не советую. Первые часы она была доступна через официальную программу обновления, но потом разрабы закрыли его. Были найдены баги и недостатки (существенно ухудшилось качество видеосъёмки и т.д.). Сейчас их по видимому устраняют и пофиксят в новой прошиве, которая , скорее всего, скоро выйдет. Также пока на 2.1 вы не сможете ставить проги на флэху, а памяти то в теле самом не так уж много. Лучше переждите недельку, а там уже видно будет.

do the right things
    офлайн
    Марго-беби Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #280596

Написать сообщение

95
    # 30 сентября 2010 09:36

sp2ber

Спасибо огромное, и может еще подскажите, как сохраняются файлы(Музыка, картинки и скаченные приложения) на память телефона или на флешку???? Если на память телефона, то как переместить на карту памяти?????Боюсь, на телефоне места мало???

• sp2ber Member
    офлайн
    sp2ber Member

367

14 лет на сайте
    пользователь #212160

Написать сообщение

367
    # 30 сентября 2010 21:13

Музыка, картинки сохраняются на флэш (т.е. можно и туда и сюда). Игры и приложения в память телефона. НО (!), есть способ это исправить. Для этого изучайте forum.4pda.ru

do the right things
    офлайн
    Марго-беби Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #280596

Написать сообщение

95
    # 1 октября 2010 09:08

спасибо!!!:ura:

• feocore Senior Member
    офлайн
    feocore Senior Member

631

17 лет на сайте
    пользователь #108442

Написать сообщение

631
    # 1 октября 2010 21:19

Прошился на Android 2.1. Недочетов практически не заметил. Единственные, что задело, так это когда на велкоме попросил прислать настройки (web25, mms), по приходу настроек выдало что какой-то процесс принудительно остановлен. Пришлось самому забивать. А так телефон внутри стал немного приятнее, быстрее, телефонная книга преобразилась, главный экран Android покрасивел, браузер новый, исчезли сервисы и упоминания о гребаном ORANGE :) и т.д.

Выйдет финальная прошивка - прошьюсь на неё, это 10 мин)

факин крисис!
    офлайн
    Марго-беби Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #280596

Написать сообщение

95
    # 2 октября 2010 10:37

Скажите, почему у меня на контакт стоит определенная мелодия, а играет все равно одна, что на всех вызовах, не могу понять!Помогите!!

• feocore Senior Member
    офлайн
    feocore Senior Member

631

17 лет на сайте
    пользователь #108442

Написать сообщение

631
    # 3 октября 2010 14:55
    Марго-беби:

Скажите, почему у меня на контакт стоит определенная мелодия, а играет все равно одна, что на всех вызовах, не могу понять!Помогите!!

У меня всё отлично ставится и работает.

Кстати, динамик телефона действительно слабоват, но залил себе пару рингтонов, которые без искажений просто орут, раскачают, думаю любой динамик, и этот в том числе. Если кому нужно, давайте e-mail, скину :) Порадовало что в наушниках громкости с запасом хватает, а то обычно это болезнь телефонов.

факин крисис!
  • feocore Senior Member
    офлайн
    feocore Senior Member

631

17 лет на сайте
    пользователь #108442

Написать сообщение

631
    # 3 октября 2010 14:56
    Марго-беби:

установи из market'a программу APNDroid, и помести на главный экран виджет и будет тебе счастье.

факин крисис!
  • CheloVeKotveT Neophyte Poster
    офлайн
    CheloVeKotveT Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #306324

Написать сообщение

25
    # 3 октября 2010 15:59

Программка от Сurve Fish - по мне так самые приятные виджеты.

офлайн
    Марго-беби Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #280596

Написать сообщение

95
    # 4 октября 2010 10:16
    feocore:

Марго-беби :

У меня всё отлично ставится и работает.

Кстати, динамик телефона действительно слабоват, но залил себе пару рингтонов, которые без искажений просто орут, раскачают, думаю любой динамик, и этот в том числе. Если кому нужно, давайте e-mail, скину Порадовало что в наушниках громкости с запасом хватает, а то обычно это болезнь телефонов.

скиньте мне мелодий marusia.007@mail.ru :rotate:

• Avenger_89 Senior Member
    офлайн
    Avenger_89 Senior Member

1910

18 лет на сайте
    пользователь #52359

Написать сообщение

1910
    # 5 октября 2010 10:11

Alester, расскажите пожалуйста чем это резистивный не xуже емкостного? Вы бы в гугле почитали разницу... И очень советую спику и эту лыжню сравнить в реальности... Посмотреть как и кто шустрее работает....

И как может отличатся прошивка самса и лыж коль это андроид??? оболочка по любому стандарт лажа... разве что в HTC приемлемый вариант... LauncherPro самый удобный вариант....

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1558

17 лет на сайте
    пользователь #89984

1558
    # 5 октября 2010 11:23

И как может отличатся прошивка самса и лыж коль это андроид??? оболочка по любому стандарт лажа... разве что в HTC приемлемый вариант...

Ну да, ну да. У всех одинаковая, но в ХТЦ лучше :super: Советую перечитывать иногда написанное и работать над логикой. :D

• LAMER MPx Team
    офлайн
    LAMER MPx Team

816

22 года на сайте
    пользователь #4014

Написать сообщение

816
    # 5 октября 2010 22:56

Купил вчера для жены сей телефон белого цвета - РСТ, официал, очень изящный! До этого она, бедная, долго с моим стареньким S100 ходила... Купил его ей ради читалки. Как читалка - отлично!:) Себе бы не купил ни в жисть! Уж больно я к "полноценным" комуникаторам привык... А все эти смартфоны по мне - просто недоделки, что на Симбе, что на Андроиде. Для себя я альтернативы Винде не вижу... Разумеется, всё это ИМХО...

Если что-то вылазит боком, поправь - пусть вылезет по-человечески!
    офлайн
    Марго-беби Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #280596

Написать сообщение

95
    # 6 октября 2010 09:22

У меня тож РСТ белого цвета, очень нравиться, как для девочек-отличный телефон, все , что нужно в нем есть!!)):love::ura::znaika:

• Pistolero Member
    офлайн
    Pistolero Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #287481

Написать сообщение

121
    # 6 октября 2010 19:25

Этот LG сделан чисто для дам, имхо.

• Леной Junior Member
    офлайн
    Леной Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #309962

Написать сообщение

35
    # 7 октября 2010 10:30
    Pistolero:

Этот LG сделан чисто для дам, имхо.

И в магазинах лежит на полках "Чисто для дам"? Или для Вас, все что отличается от "кирпича" женское? :roof:

dlen
  • LAMER MPx Team
    офлайн
    LAMER MPx Team

816

22 года на сайте
    пользователь #4014

Написать сообщение

816
    # 8 октября 2010 22:49

Да при чем тут "для дам - не для дам"... Телефон, если он не розовый, выглядит вполне достойно, как минимум, как "унисекс":). Просто достаточно сырая платформа и, учитывая дороговизну трафика наших операторов, не совсем он "для нас". Если вы установите несколько "модных" виджетов и дадите все необходимые разрешения на "выход в эфир", то обнаружите, что ваши траты возросли минимум в три раза! Да, да, я знаю, как запретить этому телефону "жить своей жизнью" в интернете, да, можно всё запретить, но на фига тогда этот "гуглофон"? Я на телефоне жены всё "перекрыл", как читалка - пять баллов, а большего я от него я и не ожидал... дороговато, правда...

Если что-то вылазит боком, поправь - пусть вылезет по-человечески!
  • Леной Junior Member
    офлайн
    Леной Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #309962

Написать сообщение

35
    # 8 октября 2010 23:37
    LAMER:

Да при чем тут "для дам - не для дам"... Телефон, если он не розовый, выглядит вполне достойно, как минимум, как "унисекс". Просто достаточно сырая платформа и, учитывая дороговизну трафика наших операторов, не совсем он "для нас". Если вы установите несколько "модных" виджетов и дадите все необходимые разрешения на "выход в эфир", то обнаружите, что ваши траты возросли минимум в три раза! Да, да, я знаю, как запретить этому телефону "жить своей жизнью" в интернете, да, можно всё запретить, но на фига тогда этот "гуглофон"? Я на телефоне жены всё "перекрыл", как читалка - пять баллов, а большего я от него я и не ожидал... дороговато, правда...

P600 тариф и никаких проблем с трафиком. Купил этот телефон, а не Spica из-за любви к резистивным экранам. Телефон быстрый, процессор справляется, оперативы хватает. Так что он не только как читалка. Да и цена не такая и высокая в сравнении с флагманами на ОС Android.

dlen
  • madcourier Senior Member
    офлайн
    madcourier Senior Member

694

20 лет на сайте
    пользователь #14822

Написать сообщение

694
    # 12 октября 2010 13:50

А где можно прошить? Никто в сервис-центры не обращался?

Для своих - с тройным наваром.Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. (c)