Пожскажите пожалуйста, а как сделать , что бы телефон трафик не сжирал, когда просто в режиме ожидания, что нужно отключить, плиз.......на вас одна надежда!
офлайн
Марго-беби
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
Пожскажите пожалуйста, а как сделать , что бы телефон трафик не сжирал, когда просто в режиме ожидания, что нужно отключить, плиз.......на вас одна надежда!
Марго-беби:Пожскажите пожалуйста, а как сделать , что бы телефон трафик не сжирал, когда просто в режиме ожидания, что нужно отключить, плиз.......на вас одна надежда!
Кнопка меню -> Настройки -> Управление беспроводной связью -> Сеть сотовой связи (Нужно снять галочку)
Что касается прошивки, то пока её ставить не советую. Первые часы она была доступна через официальную программу обновления, но потом разрабы закрыли его. Были найдены баги и недостатки (существенно ухудшилось качество видеосъёмки и т.д.). Сейчас их по видимому устраняют и пофиксят в новой прошиве, которая , скорее всего, скоро выйдет. Также пока на 2.1 вы не сможете ставить проги на флэху, а памяти то в теле самом не так уж много. Лучше переждите недельку, а там уже видно будет.
офлайн
Марго-беби
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
sp2ber
Спасибо огромное, и может еще подскажите, как сохраняются файлы(Музыка, картинки и скаченные приложения) на память телефона или на флешку???? Если на память телефона, то как переместить на карту памяти?????Боюсь, на телефоне места мало???
Музыка, картинки сохраняются на флэш (т.е. можно и туда и сюда). Игры и приложения в память телефона. НО (!), есть способ это исправить. Для этого изучайте forum.4pda.ru
офлайн
Марго-беби
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
Прошился на Android 2.1. Недочетов практически не заметил. Единственные, что задело, так это когда на велкоме попросил прислать настройки (web25, mms), по приходу настроек выдало что какой-то процесс принудительно остановлен. Пришлось самому забивать. А так телефон внутри стал немного приятнее, быстрее, телефонная книга преобразилась, главный экран Android покрасивел, браузер новый, исчезли сервисы и упоминания о гребаном ORANGE и т.д.
Выйдет финальная прошивка - прошьюсь на неё, это 10 мин)
офлайн
Марго-беби
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите, почему у меня на контакт стоит определенная мелодия, а играет все равно одна, что на всех вызовах, не могу понять!Помогите!!
Марго-беби:Скажите, почему у меня на контакт стоит определенная мелодия, а играет все равно одна, что на всех вызовах, не могу понять!Помогите!!
У меня всё отлично ставится и работает.
Кстати, динамик телефона действительно слабоват, но залил себе пару рингтонов, которые без искажений просто орут, раскачают, думаю любой динамик, и этот в том числе. Если кому нужно, давайте e-mail, скину Порадовало что в наушниках громкости с запасом хватает, а то обычно это болезнь телефонов.
Марго-беби:Пожскажите пожалуйста, а как сделать , что бы телефон трафик не сжирал, когда просто в режиме ожидания, что нужно отключить, плиз.......на вас одна надежда!
установи из market'a программу APNDroid, и помести на главный экран виджет и будет тебе счастье.
офлайн
CheloVeKotveT
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Марго-беби
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
feocore:Марго-беби :Скажите, почему у меня на контакт стоит определенная мелодия, а играет все равно одна, что на всех вызовах, не могу понять!Помогите!!
У меня всё отлично ставится и работает.
Кстати, динамик телефона действительно слабоват, но залил себе пару рингтонов, которые без искажений просто орут, раскачают, думаю любой динамик, и этот в том числе. Если кому нужно, давайте e-mail, скину Порадовало что в наушниках громкости с запасом хватает, а то обычно это болезнь телефонов.
скиньте мне мелодий marusia.007@mail.ru
офлайн
Avenger_89
Senior Member
|
|
1910 |
18 лет на сайте Город:
|
Alester, расскажите пожалуйста чем это резистивный не xуже емкостного? Вы бы в гугле почитали разницу... И очень советую спику и эту лыжню сравнить в реальности... Посмотреть как и кто шустрее работает....
И как может отличатся прошивка самса и лыж коль это андроид??? оболочка по любому стандарт лажа... разве что в HTC приемлемый вариант... LauncherPro самый удобный вариант....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
И как может отличатся прошивка самса и лыж коль это андроид??? оболочка по любому стандарт лажа... разве что в HTC приемлемый вариант...
Ну да, ну да. У всех одинаковая, но в ХТЦ лучше Советую перечитывать иногда написанное и работать над логикой.
Купил вчера для жены сей телефон белого цвета - РСТ, официал, очень изящный! До этого она, бедная, долго с моим стареньким S100 ходила... Купил его ей ради читалки. Как читалка - отлично! Себе бы не купил ни в жисть! Уж больно я к "полноценным" комуникаторам привык... А все эти смартфоны по мне - просто недоделки, что на Симбе, что на Андроиде. Для себя я альтернативы Винде не вижу... Разумеется, всё это ИМХО...
офлайн
Марго-беби
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня тож РСТ белого цвета, очень нравиться, как для девочек-отличный телефон, все , что нужно в нем есть!!))
Pistolero:Этот LG сделан чисто для дам, имхо.
И в магазинах лежит на полках "Чисто для дам"? Или для Вас, все что отличается от "кирпича" женское?
Да при чем тут "для дам - не для дам"... Телефон, если он не розовый, выглядит вполне достойно, как минимум, как "унисекс". Просто достаточно сырая платформа и, учитывая дороговизну трафика наших операторов, не совсем он "для нас". Если вы установите несколько "модных" виджетов и дадите все необходимые разрешения на "выход в эфир", то обнаружите, что ваши траты возросли минимум в три раза! Да, да, я знаю, как запретить этому телефону "жить своей жизнью" в интернете, да, можно всё запретить, но на фига тогда этот "гуглофон"? Я на телефоне жены всё "перекрыл", как читалка - пять баллов, а большего я от него я и не ожидал... дороговато, правда...
LAMER:Да при чем тут "для дам - не для дам"... Телефон, если он не розовый, выглядит вполне достойно, как минимум, как "унисекс". Просто достаточно сырая платформа и, учитывая дороговизну трафика наших операторов, не совсем он "для нас". Если вы установите несколько "модных" виджетов и дадите все необходимые разрешения на "выход в эфир", то обнаружите, что ваши траты возросли минимум в три раза! Да, да, я знаю, как запретить этому телефону "жить своей жизнью" в интернете, да, можно всё запретить, но на фига тогда этот "гуглофон"? Я на телефоне жены всё "перекрыл", как читалка - пять баллов, а большего я от него я и не ожидал... дороговато, правда...
P600 тариф и никаких проблем с трафиком. Купил этот телефон, а не Spica из-за любви к резистивным экранам. Телефон быстрый, процессор справляется, оперативы хватает. Так что он не только как читалка. Да и цена не такая и высокая в сравнении с флагманами на ОС Android.
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
694 |
20 лет на сайте Город:
|