Nuts_a, спидтест показатель по скорости? а если приоритет на порт 8080 дать? или на IP адреса спидтест серверов?)
Nuts_a, спидтест показатель по скорости? а если приоритет на порт 8080 дать? или на IP адреса спидтест серверов?)
господа, а как вы с этим КТ МАЗом связываетесь? Я дозвониться не могу. На письмо не ответили.
Незнаю, я вчера без проблем связался. +375 29 139 1596 и да, на письма не отвечают...
ChoooocoPie:Nuts_a:Закончился хороший интернет
Всё же возвращаюсь на infolan
напиши пожалуйста, как ты расторгал договор, и что для этого нужно)
А пока что ещё никак. Завтра собираюсь им звонить и просто скажу, что не устраивает качество услуг.
польстилась на 15 м бит. за 135. вместо 6 от онеНет за 140. последний не отключала. + телек для папы.(не блеск кстати) перед этим мама провела бабушке в соседнюю квартиру телек (жалуется чьтто ей не дали подписать договор не сказали сколько каналов и как платить. как вообщем и мне! дозвониться не возможно).. прешли. проввели кабель по квартире за отдельную плату. всё типа у него в планшете ловит.я говорю. а на компьютере настроить а он мне "а я не знаю" провод всунул заработало. ушли. договор заключали со мной. акт приёмки подписал папа (хммм) сразу возник вопрос пор тесту скорости. большая разница между довлоуд и уплоуд (на оне нет всего пару мгабит) звоню в подтержку. спрашиваю. переключают меня на тех оттел. и вместо соединения отключают нафиг.. ладно. скорость норм. качает быстро и всё такое. но вай фай переодически слетает на 3g по квартире. мать жалуется что на кухне медленно. но когда после перезагрузки телефона. у меня вабще не хотело подключаться к вай фаю это было уже слишком звоню им(ночь) поднимает сонная девушка говорит что я ошиблась. звонила не только я и всё равно. не работает она там (наверняка врала потому что не дали отдельный рабочий номер. нва городском. оставайтесь на линиии вы 1 в очереди. 20 минут висела и плюнула. включила старый нтернет.работает. на новый вернутся не смогла. есть сигнал. сити нет даже в телефоне.опять таки сайт в буклете не соответствует. настоящему. где цены выше
е. работает этот маз. с 90-х годов. имя ссменил недавно (так делаают что бы избежать закрытие фирмы после трёх касяков) опять таки кроме соглашения об акции мне ничего не дали. а если не отключусь год обязана на них сидеть. юридический адрес у них просто номер жилого дома. и всё.пошли они нафиг с таким сервисом.
Britmari:польстилась на 15 м бит. за 135. вместо 6 от онеНет за 140. последний не отключала. + телек для папы.(не блеск кстати) перед этим мама провела бабушке в соседнюю квартиру телек (жалуется чьтто ей не дали подписать договор не сказали сколько каналов и как платить. дозвониться не возможно).. прешли. проввели кабель по квартире за отдельную плату. всё типа у него в планшете ловит.я говорю. а на компьютере настроить а он мне "а я не знаю" провод всунул заработало. ушли. договор заключали со мной. акт приёмки подписал папа (хммм) сразу возник вопрос пор тесту скорости. большая разница между довлоуд и уплоуд (на оне нет всего пару мгабит) звоню в подтержку. спрашиваю. переключают меня на тех оттел. и вместо соединения отключают нафиг.. ладно. скорость норм. качает быстро и всё такое. но вай фай переодически слетает на 3g по квартире. мать жалуется что на кухне медленно. но когда после перезагрузки телефона. у меня вабще не хотело подключаться к вай фаю это было уже слишком звоню им(ночь) поднимает сонная девушка говорит что я ошиблась. звонила не только я и всё равно. не работает она там (наверняка врала потому что не дали отдельный рабочий номер. нва городском. оставайтесь на линиии вы 1 в очереди. 20 минут висела и плюнула. включила старый нтернет.работает. на новый вернутся не смогла. есть сигнал. сити нет даже в телефоне.опять таки сайт в буклете не соответствует. настоящему. где цены другие. заботает этот маз. с 90-х годов. имя ссменил недавно (так делаают что бы избежать закрытие фирмы после трёх касяков) опять таки кроме соглашения об акции мне ничего не дали. а если не отключусь год обязана на них сидеть. юридический адрес у них просто номер жилого дома. и всё.пошли они нафиг с таким сервисом.
А какой маршрутизатор Вам поставили?
Если netis, то нужно сменить пароль сети, т.к. У него, как и у всех остальных роутеров подключённых в вашем доме- подъезде, они одинаковые и пересекаются.
Britmari, изложение проблемы на высоте... Где стоит Wi-Fi Роутер? в шкафу встроенном который с зеркальной поверхностью?)
стоит на полу рядом с компьютером. сама пароль не поменяю. дозвониться до них не могу всё ещё.
В итоге не отключился.
Обещали поднять скорость до 60 Мбит/сек и дать ещё 1 месяц тестового периода. Вот
Т.е. поднимут до 60 Мбит/сек на 1 месяц тестового периода, а потом обрежут и сиди наслаждайся
Lash:Т.е. поднимут до 60 Мбит/сек на 1 месяц тестового периода, а потом обрежут и сиди наслаждайся
Ну да, обрежут до скорости выбранного тарифного плана. В чём проблема?
Проблем никаких? Просто что бы потом не было проблем с обещанной скоростью "Закончился хороший интернет" и не возникало желание отключиться
Lash:Проблем никаких? Просто что бы потом не было проблем с обещанной скоростью "Закончился хороший интернет" и не возникало желание отключиться
Этого никто сказать не может
Сегодня был на ташкентской. Скажу что качество монтажа узлов связи на высоте. Подрядчик был порядочный. Сервис пока не имею возможности заценить, но думаю не хуже чем выполненная работа.