Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson Cedar

Ответить
  • Эксперт Neophyte Poster
    офлайн
    Эксперт Neophyte Poster

23

20 лет на сайте
    пользователь #25456

Написать сообщение

23
    # 1 мая 2011 18:18
    negativedesire:

Эксперт, электронную почту не настраивал? может она? стоит автопроверка или push mail вот и лезет периодически как вариант

Настраивал. Автопроверка не стоит, а push mail - не нашел такой опции. Было еще подозрение на синхронизацию (контактов, календаря) с сервером инетовским, но автоматическая синхронизация тоже отключена. Думаю, что дело было в клиенте каком-то, который сам SE предложил установить. Типа всё-в-одном (твиттер, блоги и прочее). Снёс его. Второй день сё тихо пока. Тьфу-тьфу-тьфу.

P.S. Всех с праздником! :beer:

[size=75]Hастоящему индейцу - завсегда везде ништяк![/size]
  • RioRollins Neophyte Poster
    офлайн
    RioRollins Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #402067

Написать сообщение

2
    # 2 мая 2011 13:17

Судя по сравнению этот будет получше Nokia 6230:super:

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

14 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 3 мая 2011 12:05

Судя по сравнению этот будет получше Nokia 6230:super:

RioRollins, Нокиа вообще нервно курят в сторонке,по всем показателям.Тут один любитель Нокиа пытался противопоставить данной модели,голимую Ноклу 2700,пусть убъется об стену.Пластик у 2700 голимый и стирающийся,передача речи отстойная,динамик полифонический средний но хрипящий,при носке в кармане и лежа на столе глушится на 80%(у Кедра в любом положении не глушится).Тут не чего сравнивать любые Ноклы в ближаюшую стоимость не конкуренты:cry:.Да и вообще компания SE наконец то поднимается с колен выпуская новые качественные модели тот же бюджетный Cedar или дорогой Arc.А Нокиа скоро окончательно загнется со своими не качественными и убогими модельками+супер Симба:toliet:

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4639

23 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4639
    # 3 мая 2011 12:42

victorh,

компания SE наконец то поднимается с колен выпуская

к сожалению это не так. вот вот продадут китайцам и дальнейшая судьба бренда будет неизвестна.( может его постигнет участь сименса...

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

14 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 3 мая 2011 12:50

Zyxel, так только Китай с 2007года собирает SE и чего вы опасаетесь? В начале качество хромало но сейчас все в норме,в отличии от той же Ноклы даже Венгерской сборки:ass:

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4639

23 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4639
    # 3 мая 2011 13:29

victorh,

так только Китай с 2007года собирает SE и чего вы опасаетесь?

сборка не причем. дело в продаже бренда.

Нынешнее руководство Sony Ericsson предложило двум китайским компаниям купить права на марку, а также взять на себя обязательства по содержанию офисов и сотрудников японско-шведской корпорации. Об этом в своем блоге написал журналист Mobile-review Эльдар Муртазин, сославшись на надежные источники.

В качестве одного из вероятных покупателей Sony Ericsson выступает Foxconn, известный контрактный производитель, в том числе и продукции Apple. «Сценарий Siemens Mobile повторяется с точностью до запятой… Siemens себя „продал“, доплатив сотню миллионов Евро, чтобы их избавили от этого счастья. Убытки были слишком велики. На данный момент, этой дорогой идет SE. Компании важно видимо найти покупателя в 2011 году, пока ее отчетность хотя бы не содержит прямых убытков и есть еще продажи телефонов», — отметил Эльдар Муртазин.

По его словам, китайцы готовы забрать Sony Ericsson, взяв на себя «роль гробовщика». «Уволить сотрудников, закрыть производства. Сделать работу BenQ для Siemens Mobile. Но развивать марку они не готовы. Впрочем, как и сама компания Sony Ericsson», — уточнил журналист.

Эльдар Муртазин добавил, что пока у руководства Sony Ericsson есть возможность получить хоть какие-то деньги за свой бизнес. Как он отметил, в начале 2011 года корпорация стала «химичить с отчетностью». Кроме того, она потратила миллионы евро на реструктуризацию и выплаты пособий уволенным сотрудникам, однако рыночная доля компании продолжает сокращаться. «Другого выхода [помимо продажи — прим. Onliner.by] у нее уже нет, так как разрабатывать качественные продукты на уровне других марок, она не способна. По ценам она также не конкурентна. Брак вырос до неприличных чисел», — подчеркнул Эльдар Муртазин.

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

14 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 3 мая 2011 14:06

Zyxel, советую вам особенно не доверять бредням клоуна Эльдара Муртазина.Он давно питает ненависть к компании SE (вероятно выполняя чей то заказ скорее всего Самсунга),он давно еще с 2009года хоронит компанию распуская всевозможные сплетни и всегда с "особым мнением" делает обзор ее телефонов.Так что мнение данного известного скандалиста и сплетника,лично для меня ни чего не значащий факт.Так что если вы здравомыслящий поклонник брэнда SE ,советую вам не слушать этого шута горохового.:)

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5957

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5957
    # 3 мая 2011 14:37

victorh, по отношению к браку SE я с ним полностью согласен. контора сдулась

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

14 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 3 мая 2011 15:01 Редактировалось victorh, 1 раз.

Doodlez, это вы про какой брак говорите?Вы на Нокиевский флагманский брак посмотрите на их игрушку Н8.Не говорите ерунды сейчас у SE с браком все в порядке,проблемы были в 2008году,купите свежий гаджет от SE и убедитесь сами.У меня у самого сейчас на тестах месяц флагман Samsung Wave2,так вот он по передаче речи и по многим другим ньансам,реально курит в сторонке даже с бюджетным Кедром.Хотелось бы вам задать встречный вопрос,вы часто держите и пользуетесь современными мобильными устройствами или судите об этом по статейкам того же Э Муртазина.Что бы о чем то судить надо реально юзать,например следующая моя цель это SE Arc.

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

14 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 3 мая 2011 15:03

Doodlez, и если уж на то пошло, факты,а неголословные утверждения причем даже не свои.

• lazeran Senior Member
    офлайн
    lazeran Senior Member

533

13 лет на сайте
    пользователь #356546

Написать сообщение

533
    # 12 мая 2011 16:55

Может кто из владельцев ответит, есть ли в аппарате ГОЛОСОВОЙ НАБОР, и на сколько контактов можно установить максимально голосовые метки, а то вакуум информационный в данном вопросе.

• wlad_by Member
    офлайн
    wlad_by Member

471

20 лет на сайте
    пользователь #22142

Написать сообщение

471
    # 12 мая 2011 22:06

есть ли в аппарате ГОЛОСОВОЙ НАБОР

есть, на одного человека до трех голосовых команд (для разных телефонов)

и на сколько контактов можно установить максимально голосовые метки

думаю Вам хватит ;)

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5957

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5957
    # 13 мая 2011 01:50
    victorh:

Doodlez, и если уж на то пошло, факты,а неголословные утверждения причем даже не свои.

W580/S500 - трескалась клава, пластина с кнопками вылетала в трубу через год. C905 - шлейф через полгода. w308i - трескался корпус, если телефоном пользовалась девушка то и кнопки вылетали. Дальше продолжать? Сходите мастерскую и спросите сколько к ним приносят телефонов и каких брендов. А потом показывайте ваши "познания" :znaika:

• ID PhD
    офлайн
    ID PhD

2721

22 года на сайте
    пользователь #3795

Написать сообщение

2721
    # 19 мая 2011 12:42

SE PC Companion напроч отказывается видеть телефон. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Радиация убивает только тех, кто ее боится
  • negativedesire Senior Member
    офлайн
    negativedesire Senior Member

771

15 лет на сайте
    пользователь #179125

Написать сообщение

771
    # 19 мая 2011 17:10

ID, у меня как то даже наоборот, пришлось удалить, так как даже когда в режиме флэшки подключаешь все равно выскакивал, надоел. но я сначала PC Suite ставил, а потом Companion, может дрова от Suite остались, вот и определился. Так как на офсайте пишет что Companion не предназначен для нашего тельца.

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

14 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 23 мая 2011 17:13

W580/S500 - трескалась клава, пластина с кнопками вылетала в трубу через год. C905 - шлейф через полгода. w308i - трескался корпус, если телефоном пользовалась девушка то и кнопки вылетали. Дальше продолжать? Сходите мастерскую и спросите сколько к ним приносят телефонов и каких брендов. А потом показывайте ваши "познания"

Doodlez, внимательно читайте,то что я написал

проблемы были в 2008году,купите свежий гаджет от SE и убедитесь сами

.А не приводите мне в пример устаревшие модели,а насчет С905 это была бракованая партия(со шлейфом).

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #409211

6
    # 23 мая 2011 17:18

По Сути самый Лучший

http://[censored]/29t

• wlad_by Member
    офлайн
    wlad_by Member

471

20 лет на сайте
    пользователь #22142

Написать сообщение

471
    # 23 мая 2011 21:21
    ID:

SE PC Companion напроч отказывается видеть телефон. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

нет, все заработало с первого раза

• negativedesire Senior Member
    офлайн
    negativedesire Senior Member

771

15 лет на сайте
    пользователь #179125

Написать сообщение

771
    # 13 июня 2011 22:50

в обзорах поголовно пишут про видео 640х480 30 кадров, у кого-то есть такой результат? в настройках ничего нет, а снимает 320х240.

• Я-я Senior Member
    офлайн
    Я-я Senior Member

980

18 лет на сайте
    пользователь #61524

Написать сообщение

980
    # 16 июня 2011 11:56

Sony Ericsson J108i Cedar и этот - это один и тот же телефон?