life9344842 Если зайти на форум практически к любому застройщику, там проблем будет далеко не меньше. Я бы очень хотела узнать хоть про одну организацию которая стоит совершенно,исключительно без косяков, висяков и проблем, как на этапе строительства, так и после! Вчера, просто ради интереса, зашла на форум Вясёлки (тоже когда-то рассматривала) и о боже, там тоже такого понаписано, оказывается там далеко не всё так сахарно....и ничего люди живут, решают проблемы и дальше покупают там жильё не смотря ни на что. Это я к чему....так везде и всегда так будет. Чтобы покупать или хотя бы строить идеальное жильё, нужны деньги и очень хорошие деньги....а наш народ как всегда, хочет всё за три копейки, с рассрочками, да ещё чтобы их на руках носили...Глупо это как-то по-моему. Нужно реально смотреть на вещи и трезво оценивать ситуацию, я думаю те люди, которые решились именно на покупку этих квартир прекрасно отдают себе отчёт в том что они делают и не нужно считать чужие деньги, думайте о своих.