Не уточняла,но слышала,что расчеты с УКСом в двух отделениях Беларусбанка и комиссия 0,2% от суммы.
Не уточняла,но слышала,что расчеты с УКСом в двух отделениях Беларусбанка и комиссия 0,2% от суммы.
офлайн
oljasolnechnaja
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
555.....:Не уточняла,но слышала,что расчеты с УКСом в двух отделениях Беларусбанка и комиссия 0,2% от суммы
Да, информация про Беларусбанк весит на информационном стенде. Думала, что нет обязательной привязки именно к Беларусбанку, ну надо будет, конечно, уточнять. Спасибо!
oljasolnechnaja:Нас ещё мало здесь, конечно, но уже интересно, если в доме 3х комнатных квартир меньшинство, то это говорит от том, что большинство будет не многодетные семьи или нет? У кого сколько деток и какого возраста?
У меня 2 дочери, почти 4 и почти 2.6
У нас сын 5,6 и дочка 3,7)))
офлайн
oljasolnechnaja
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
А нам со вторника до сих пор еще с Исполкома не перезвонили....(
cu16106:
С прошлого вторника не было звонка? Надо о себе напомнить! Только с Исполкома или с УКС Мингорисполкома?
С Исполкома. В УКС же я так понимаю, что надо уже с исполкомовским направлением идти... Или я не правильно что-то поняла?
В Исполкоме дают направление и с ним надо идти в УКС,там его должны зарегистрировать и только потом вызывают заключать договор!
офлайн
oljasolnechnaja
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
cu16106:С Исполкома. В УКС же я так понимаю, что надо уже с исполкомовским направлением идти... Или я не правильно что-то поняла?
Да, всё правильно! Перезвоните уточнить, но должны, конечно, вот-вот позвонить. У нас через день было готово направление!
Не знаю как в других, а в нашем Московском наверное выжидают положенные 15 дней на рассмотрение заявлений)))) ибо сегодня звонила так там сказали, что якобы еще никому они не перезванивали по поводу направлений... Ладно... Ждали столько лет- подождем еще несколько дней...)
Всем доброго утра! Я тоже с Московского и точно также написал заявление в чт, но пока никто не звонил. 2-й этаж, 10кв.
офлайн
oljasolnechnaja
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
cu16106:Не знаю как в других, а в нашем Московском наверное выжидают положенные 15 дней на рассмотрение заявлений)))) ибо сегодня звонила так там сказали, что якобы еще никому они не перезванивали по поводу направлений
CHAS_86:Всем доброго утра! Я тоже с Московского и точно также написал заявление в чт, но пока никто не звонил
Видимо, действительно, в разный райисполкомах по разному В Ленинском нас подгоняли, сказали их тоже подгоняют и дом прямо "горит" для распределения квартир
dimanAR:у нас завтра собрание, вы заявление писали сразу после собрания? в исполкомах каких районов состояли на учете? Спасибо.
Подскажите какое собрание, где оно было
Здравствуйте, уважаемые соседи!
17 этаж 112кв
Сегодня подали заявление в московский исполком. Ждём звонка
забрал договор в Укс Мингор, в течении 10 дней первый взнос..далее с 1-4 число последующих месяцев опять ездить в Укс и брать платежку, которая должна быть оплачена до 15 числа
Hangs:забрал договор в Укс Мингор, в течении 10 дней первый взнос..далее с 1-4 число последующих месяцев опять ездить в Укс и брать платежку, которая должна быть оплачена до 15 числа
Подскажите, плз, если знаете, на каком этапе можно применить чеки жилья?
Подскажите,пожалуйста,остальные платежи с 1 по 15 каждого месяца равными долями от оставшейся суммы платить будем или не равными долями!
555....., ,в договоре не указано....сколько будет начислять застройщик, а равными или нет ни чего не сказано