eAntones, 30 сентября 2010 года. Те выбиральщики уже может вообще давно не ездят на мотоциклах. Зачем поднимать некротемы?
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
|
1717 |
16 лет на сайте Город:
|
eAntones, 30 сентября 2010 года. Те выбиральщики уже может вообще давно не ездят на мотоциклах. Зачем поднимать некротемы?
lightweight, а почему бы и нет? )))
мне например сейчас довольно актуально-интересно, да и зима ведь)))
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
|
1717 |
16 лет на сайте Город:
|
lightweight, писал)))
собственно говоря хорошая тема для выбора спорта, только я бы расширил ее р6, сбр, zx6r, джиксер
из японских 600-соток пофиг какой брать первым))) бери какой нравится больше, я вот в свое время взял первым ямаху р6 07года, и уже через 2 недели на орловке шкрёбся об асфальт)), былаб это нинка или джикс- былоб тоже самое, так что не заморачивайся))
d1vert, кратко и по делу
PS первым в смысле спорт?
и да, ямахи почему то ощутимо дороже, если опираться на объявки по рб, я бы сказал на 1к
freier, ИМХО 2 вопроса обычно: скокаденег и занафига?
ИМХО вкратце картина примерно такая: хонда делает компромисс между спортом и дорогами, сузуки - самые сбалансированные во всех смыслах, ямаха - хез, но после 06г они точно сделали самый спортивный спорт, кавасаки - традиционно много мотоцикла за мало денег.
Купишь один, будешь думать о другом. У меня такая проблема. Своеобразен каждый мот и все одинаково офигенны.
Бери Хонду, она ломается намного реже. Yamaha как клан хомячков : iPhone, BMW - я самый модный (не считая тех, кто реально разбирается и для примера отличает led подсветку у телевизора от обычной))) Поэтому и ценник такой.
ugen, да проходили уже с тобой)) просто набрел на интересную тему))
бюджет 7-8К, нравится р6 и ппц
а тут изучаю альтернативу, мало ли...
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
|
1717 |
16 лет на сайте Город:
|
Aik01:Бери Хонду, она ломается намного реже.
Ну ну, на своём опыте проверял конечно?
freier:бюджет 7-8К, нравится р6 и ппц
Ну так и бери Р6, что останавливает? Всё равно ведь по внешности выбираешь, а не по нюансам управляемости.
freier:нравится р6 и ппц
Бери ) Сам такой хотел.
lightweight:Ну ну, на своём опыте проверял конечно?
Бабушки на рынке говорят)
lightweight, если честно - сцу немного
а кто знает, что за версия R6L такая? иногда встречаю в объявках..
freier:lightweight, если честно - сцу немного
![]()
а кто знает, что за версия R6L такая? иногда встречаю в объявках..
Лонг это ![]()
freier, В объявках всякую хню пишут часто. Вроде с американского рынка L хез... Обрати внимание, что в 2007 или 8 возобновили производство р6 модели 2003г
Впрочем спутать с "нормальной" ее сложно ибо внешне очень отличается.
ну почему же не ездят, третий сезон на cbr 600rr уже будет.
Продам оригинальный пластик на Yamaha R6 2008-2009 год оригинал, есть вентиляторы, звездочки , цепь

не смотрел ты я её давно продал
у меня два комплекта пластика оригинала было
Продал за 7500 все в оригинале